游侠NETSHOW论坛

标题: 帝皇万岁!终于完成了小队全员装备武器的修改!更新原版 [打印本页]

作者: qpqpqpqp2    时间: 2010-3-29 02:22:24     标题: 帝皇万岁!终于完成了小队全员装备武器的修改!更新原版

先问下,这个应该还没有人发过吧——那我可以申精咯——
把文件解压到GameAssets下的data文件夹内,并以 -dev方式进入游戏(别忘了改rev.ini文件)
资料片中出现的武器(简单说就是20级及其以上的)都可以全小队装备,比如给阿维图斯一门镭射炮,另外两个队员也会使用镭射炮
不过千万不要给侦查小队配置榴弹发射器,否则会卡得你找不着北
将simulation文件夹放入GameAssets\Data下,包括了原版和资料片
[attach]2323496[/attach]
[attach]2323501[/attach]
[attach]2323502[/attach]
[attach]2323503[/attach]
[attach]2323504[/attach]

作者: 诸葛用兵    时间: 2010-3-29 05:04:13

请教楼主,使用这个MOD不会导致什么未知问题吧?
作者: qpqpqpqp2    时间: 2010-3-29 16:17:51

卡?你该不会是用了榴弹吧
不过使用这mod后速度是会有所下降,但应该不至于卡,我只是在每关完成后三艘战舰那个画面要等一段时间而已
作者: 格伦洛瓦    时间: 2010-3-29 19:25:26

楼主还真是不厌其烦地逐个装备进行修改啊,偶就没这种毅力……
作者: 天堂里的风    时间: 2010-3-29 20:22:35

会不会和这个mod冲突啊?http://game.ali213.net/thread-3124980-1-1.html
就是技能点,还有3插件的mod,如果冲突的话我就不下了,不冲突我就下。请LZ告知,
作者: lucifer2000    时间: 2010-3-29 20:32:41

厉害。
原版我找了好久,最后烦了,没搞完。
感谢发布。
先解剖看看。

作者: 241771201    时间: 2010-3-29 20:47:25

=口=
感謝樓主分享
@@
這是好東西!!
作者: 天堂里的风    时间: 2010-3-30 13:11:11

使用后发现界面上的小队武器的确是更换了,但是进入地图战斗时小队武器依然是默认的,并无改变
作者: qpqpqpqp2    时间: 2010-3-30 15:45:59

原帖由 天堂里的风 于 2010-3-30 13:11 发表
使用后发现界面上的小队武器的确是更换了,但是进入地图战斗时小队武器依然是默认的,并无改变

我战斗中武器是变换过的,晚上去试试看能不能截张图下来给大家看看
作者: qpqpqpqp2    时间: 2010-3-30 15:47:53

原帖由 天堂里的风 于 2010-3-29 20:22 发表
会不会和这个mod冲突啊?http://game.ali213.net/thread-3124980-1-1.html
就是技能点,还有3插件的mod,如果冲突的话我就不下了,不冲突我就下。请LZ告知,

技能点那个mod是不冲突的,我自己就在用,3插件那个mod没试过,不过从路径来看也不会冲突才对
作者: lifekillor    时间: 2010-3-31 17:37:22

我是电驴硬盘版的,怎么找不到 REV文件.....
作者: HANKONG2008    时间: 2010-4-1 17:18:49

如果能放上图片就更好了。。。
作者: 天堂里的风    时间: 2010-4-1 19:15:49

终结者装甲的武器没有共享,我的星际战士小队装备火焰喷射器以后,装备界面上显示的是全部都是人手一把火焰喷射器,进入战场后只有塔库斯一个人装备了火焰喷射器。其他小队还是手枪。
作者: 天堂里的风    时间: 2010-4-1 19:18:47

失业率高的国家,貌似玩游戏都有一手
作者: qpqpqpqp2    时间: 2010-4-1 20:09:47

原帖由 ds1100638 于 2010-3-31 06:41 发表
与小队人数的MOD不冲突,除了终结者的装备其他的都可以全员。。。好想一群冲锋炮啊

终结者装备也可以共享,但必须是22级以上的冲锋炮才可以,22级以下的忘记改了......
作者: qpqpqpqp2    时间: 2010-4-1 20:11:51

原帖由 天堂里的风 于 2010-4-1 19:15 发表
终结者装甲的武器没有共享,我的星际战士小队装备火焰喷射器以后,装备界面上显示的是全部都是人手一把火焰喷射器,进入战场后只有塔库斯一个人装备了火焰喷射器。其他小队还是手枪。 ...

你用的火焰喷射器不会是20级以下的吧!只有20级以上的武器才修改过的
冲锋炮那个,必须是22级以上的才有效
作者: asd95700    时间: 2010-4-3 20:34:50

原帖由 qpqpqpqp2 于 2010-3-29 02:22 发表

把文件解压到GameAssets下的data文件夹内,并以 -dev方式进入游戏(别忘了改rev.ini文件)
资料片中出现的武器(简单说就是20级及其以上的)都可以全小队装备,比如给阿维图 ...

请问,
1、是\GameAssets\Data\simulation\attrib。。。
还是\GameAssets\Data\simulation\simulation\attrib。。。
2、 -dev方式进入游戏(别忘了改rev.ini文件)
这句是什么意思?怎么个改法?
作者: yangpai163    时间: 2010-4-3 22:02:03

楼主,你怎么知道哥想要这个很久了
作者: yangpai163    时间: 2010-4-3 22:16:07

原帖由 天堂里的风 于 2010-3-29 20:22 发表

哥ERROR了。。。。。
作者: kanvinv    时间: 2010-4-5 22:34:25

原帖由 asd95700 于 2010-4-3 20:34 发表

请问,
1、是\GameAssets\Data\simulation\attrib。。。
还是\GameAssets\Data\simulation\simulation\attrib。。。
这句是什么意思?怎么个改法? ...

同样的问题,下了两个版本都不见rev.ini文件,原版就记得好像有,现在这个混沌崛起就不见有了
作者: fanlining    时间: 2010-4-7 09:53:58

别忘了改rev.ini文件)
怎么个改法?楼主可以说详细些吗?
不知道怎么改呀!谢谢了
作者: D.Heart    时间: 2010-4-8 10:22:42

我先试试..202020~~~
作者: zerosysten    时间: 2010-4-8 19:13:15

[Loader]
# You can launch revLoader in two ways:
#
# 1)         Create a shortcut to revLoader and apply the following
#        command line options:
#
#        -appid <APPID> where <APPID> is the application in question.
#                If supplied revLoader will create a steam_appid.txt
#                file with the value specified               
#        -launch <PROCNAME> where <PROCNAME> is the executable to
#                launch
#
#        All other command line options are passed through to the
#        launched executable, so:
#
#           revLoader.exe -appid 12345 -launch MyApp.exe -silent /help
#
#           This will create a steam_appid.txt file with the value 12345
#           Before launching MyApp.exe with the arguments -silent /help
#
# 2)         Specify the name of the application to load in the ProcName
#        setting below as with previous versions of revLoader.
#         You can also specify the command line if required.
#
#        e.g ProcName=MyApp.exe -silent /help
#
ProcName=DOW2.exe -dev

# Specify the location of the original steamclient.dll
# which comes with Steam client
# You can comment this line out if the game doesn't use it
#
SteamClientDll=steamclient.dll

作者: ibtaustin    时间: 2010-4-12 19:53:14

老大,怎样以 -dev方式进入游戏?  怎样 改rev.ini文件 阿?
作者: ibtaustin    时间: 2010-4-12 19:57:09

原帖由 asd95700 于 2010-4-3 20:34 发表

请问,
这句是什么意思?怎么个改法? ...

同问。

谢谢老大的帮助。
作者: hlmch    时间: 2010-4-12 20:47:25

作者: 炽天使之鹰    时间: 2010-4-14 09:44:59

感谢楼主分享
作者: 372880552    时间: 2010-4-14 19:52:48

万岁~这个MOD超厉害~ 想着这个修改量就恐怖。。。

如果防具也能这样全员有效,这就成为一个伟大的mod了。。。
作者: SWK09    时间: 2010-4-17 21:59:40

楼主你真是辛苦了!

你造福了大家啊!

强烈支持!
作者: fanlining    时间: 2010-4-19 15:26:26

各位兄弟请问一下,我是Loader.exe启动游戏的,是战争黎明2__2.9G的版本,请问可以用吗?
我改了好像不能用
作者: accretia    时间: 2010-4-20 02:56:20

感謝樓主分享這是好東西!!
作者: contents4261    时间: 2010-4-24 21:42:32

我想問~
這個是不是小隊裏最多5人有效?
因為我裝了10人小隊補丁
裝備武器後,跟著變換的只有5個人
其他5位隊員還是只有機關槍...這正常的嗎?

補上,以上說的是席拉小隊...裝備狙擊槍
其他小隊沒注意看

作者: xsman    时间: 2010-5-11 16:38:21

不经典的我不顶。这哥是真是犀利啊。哈哈
作者: jin84930860    时间: 2010-5-14 18:06:32

我晕啊  把文件解压到GameAssets下的data文件夹内,并以 -dev方式进入游戏(别忘了改rev.ini文件  不懂能明白点不说得云里雾里得
作者: 浮萍的传说    时间: 2010-5-14 19:23:41

潜力~~!留字~~!          
作者: Oami-AB    时间: 2010-5-15 20:57:49

制作辛苦了 楼主
作者: hzpemail    时间: 2010-5-16 03:59:02

我来顶!!!!!
作者: allan-x    时间: 2010-5-24 21:09:40

楼主您的mod不能下载了,麻烦再上传一次好吗,感谢!
作者: allan-x    时间: 2010-5-25 23:59:25

原来是网速问题,楼主的文件已经下载了。的确十分好玩。帮顶一下。
作者: jacklyuy    时间: 2010-6-1 23:02:08

顶LZ了!游戏出来好长时间都没用这些东西,今天试试~~~~
作者: strikewelkin    时间: 2010-6-3 15:01:27

文中的语言,让人深思, 看不懂,除了“将simulation文件夹放入GameAssets\Data下”能明白
作者: donghaijie    时间: 2010-6-3 23:57:46

感谢分享!!!                                                                             .
作者: supacool    时间: 2010-6-6 18:44:32     标题: 回复 #27 zerosysten 的帖子

看不明白,英语差。。
作者: babbdskf1    时间: 2010-6-8 20:43:24

我想知道MOD有没有在任务里有坦克小队的...........
作者: blade61    时间: 2010-6-8 21:30:16

=口=
感謝樓主分享
@@
這是好東西!!
=口=
感謝樓主分享
@@
這是好東西!!
=口=
感謝樓主分享
@@
這是好東西!!
作者: babbdskf1    时间: 2010-6-9 02:32:42

战锤40K的MOD一个没玩过,看就看过几个,想玩不会改蛋痛
作者: jim88878    时间: 2010-6-9 15:42:08

感谢楼主分享
作者: lei20219    时间: 2010-6-15 11:25:16

还没玩呢,正在下载,支持一下 !!
作者: xxj000    时间: 2010-6-20 18:54:34

这个MOD是混沌崛起的吗??我怎么加载之后没反应啊。我的是2.1的版本
作者: kadajoe    时间: 2010-7-1 04:07:41

大家会不会都觉得,插槽有点欠缺啊。。老大怎么不顺道把插槽也改成3个呀。
作者: kadajoe    时间: 2010-7-1 04:09:16

楼主啊,,把每个小队的插槽都改成3个把。。要是连无畏也改成3个最好了。。
作者: kamek0wnzj00    时间: 2010-7-1 08:32:23

啊……直接和LZ的simulation丢到一起就可以了……
作者: kadajoe    时间: 2010-7-1 11:30:36

谢谢楼上啊,,非常感谢,,,你的东西真是雪中送炭啊,,跟楼主的有天作之合。
作者: kamek0wnzj00    时间: 2010-7-1 13:08:53

那个……我忘记说了……那个是每级5点的啊……
作者: kadajoe    时间: 2010-7-1 15:39:49

但是老大,,他为什么跳跃包会强占用一个插槽啊。
作者: kamek0wnzj00    时间: 2010-7-1 16:11:19

原版战役?资料片战役?
是指挥官还是突击马蝇?……

我一切正常啊……
作者: kadajoe    时间: 2010-7-1 16:23:29

是不是只要不加原版资料片进去。就可以用啊。
作者: kadajoe    时间: 2010-7-1 16:33:26

老实说,我是个地地道道的新手,,我想实现,小队全员装备武器,3插槽。我又用了《普通小队可以装备指挥官特有插件》想让无畏机装跳跃包,,唯一没有办法实现,3个插槽,而不被跳跃包占用。。感觉很困难的样子,,做了好多次了。一遍一遍打。
作者: kamek0wnzj00    时间: 2010-7-1 16:34:54

这个么……我看看能不能直接给无畏加上跳跃的技能……
作者: kadajoe    时间: 2010-7-1 16:41:38

其实现在只要能让,,3个插槽不被,跳跃包占用就很满足了。。。小队全员装备武器。。这样就很好了。。。覆盖上http://game.ali213.net/thread-3148304-1-1.html这个,就可以实现,,无畏跳跃了。就是不知道怎么的就被占用了。
作者: kamek0wnzj00    时间: 2010-7-1 16:47:05

2010.04.22更新:
发现跳跃包和传送包对普通小队无效,更新了一下,把跳跃包和传送包恢复成指挥官特有插件。

阁下看到这条了么……
作者: kadajoe    时间: 2010-7-1 16:48:54

看了。。老大。。。现在知道了。。那个3个插槽还是每解决。。
作者: kadajoe    时间: 2010-7-1 17:09:12

已经弄好了。老大。。非常感谢你的指导。。谢谢啦
作者: 841544352@qq.co    时间: 2010-7-1 18:41:17

LZ我怎么用你的MOD没效果?能帮忙解决下吗!?我已经把rev.ini加-dev了,可是快捷方式加不了-dev~
作者: kamek0wnzj00    时间: 2010-7-1 19:16:52

快捷方式的目标栏里要输入- dev的话……要在前面加个空格……
作者: 841544352@qq.co    时间: 2010-7-1 21:15:23

加空格了~~加了以后打开不了~!提示 unable to execute command -dev!
作者: fansyouxi    时间: 2010-7-12 21:34:17     标题: 回复 #1 qpqpqpqp2 的帖子

楼主  我就是来回复下, 这好像不好下呀。下几遍没下下来
作者: 爱欧利亚    时间: 2010-7-30 04:37:29

顺便问一下,装备后武器的特殊属性加成,会不会也给小队士兵一起加上啊??
作者: shajiaPL    时间: 2010-7-31 21:02:38

太NB了。支持。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: biozk    时间: 2010-8-6 10:46:21

感谢楼主分享!
作者: wannabeahero    时间: 2010-8-6 14:46:56

樓主可以打包成sga嗎? -dev不能用
謝謝
作者: goodfarther    时间: 2010-8-9 14:57:32

我下载了这个MOD,按照路径放置了下载的文件,但我的游戏里没有rev文件,同时我在DOW2.exe的快捷方式后面加 -dev,进去武器装备好像也没有多起来~~~
作者: tctyjsw    时间: 2010-8-21 23:44:05

哥哥 不能用啊。。。没反应。。。。。。。
作者: flq19841102    时间: 2010-8-22 14:34:58

10人席拉侦查小队用枪榴弹好爽,稍微有点卡。
作者: tctyjsw    时间: 2010-8-24 13:59:01

原帖由 flq19841102 于 2010-8-22 14:34 发表
10人席拉侦查小队用枪榴弹好爽,稍微有点卡。

是资料片的么???原版是不是就不能用啊???
作者: zn2i21    时间: 2010-8-29 00:50:32     标题: 好信息

帖子不错  顶下。。。。。欢迎大家来我们的办文ping温都水城
作者: game_popular    时间: 2011-1-8 04:09:30     标题: 回复 #1 qpqpqpqp2 的帖子

作者: liushuai3388    时间: 2011-2-7 16:26:22

下一个看看效果谢谢啦
作者: rxzzfv    时间: 2011-3-5 16:31:45

可以用吗?下载看看,和其他MOD没冲突吧?
作者: shangaifei    时间: 2011-3-8 23:27:35

大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大
作者: sk239999    时间: 2011-3-13 21:32:42

kankankanakan  haodongxia
作者: aillex    时间: 2011-5-25 14:50:21

去下个REV 文件就可以了撒,论坛里有好人给了下载。
作者: tiptapstip    时间: 2011-10-10 22:11:35

下载不了。着急啊着急

作者: zhuzhirui    时间: 2011-11-23 19:56:14

想改生命值////////////////////////////
作者: roneras    时间: 2012-2-22 03:07:51

這個必須有啊,在原體難度下就靠這個了
作者: johnhagan    时间: 2012-5-21 18:16:45

好游戏啊,我很喜欢~~~
作者: xnjwithlxl    时间: 2013-2-4 14:37:24

这可真是个好东西,一定得下来试试看,呵呵
作者: 喵星人1911    时间: 2014-6-23 10:53:43

玩游戏都有一手
作者: 936159958    时间: 2014-9-1 22:34:11

看起来很NB,感谢楼主

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2