游侠NETSHOW论坛

标题: 终于搞出暗黑 1.12A +汉化补丁 + 高分辨率 +PlugY 9.0 +地图全开 [打印本页]

作者: sex_feng    时间: 2009-6-4 14:39:52     标题: 终于搞出暗黑 1.12A +汉化补丁 + 高分辨率 +PlugY 9.0 +地图全开

终于又跑去下载了暗黑 发现不少以前没有的东西

重新拾起玩暗黑2的兴趣 从2001-2005年我玩快6年了

好了 先说 怎么安装的

先下载资源 需要用到的 (有重复的就不要下了,如果不是完全一样建议还是重新下)

游戏安装程序 暴雪商城版 http://game.ali213.net/thread-2181205-1-1.html 这下载

高分辨率补丁 暗黑1.12A http://game.ali213.net/thread-2616238-1-1.html 这下载

汉化包  用V7版本 http://game.ali213.net/thread-2341581-1-5.html 这下载 (PS:其他的包的2合1 我整了整没整好,所以建议下V7的)

PlugY  9.00 官方下载 http://djaftal.chez-alice.fr/download.html 这下载 (PS:话说有没那个大虾汉化下)

下载D2loader 工具 新版本的  http://game.ali213.net/thread-2341581-1-5.html (下新版本的 谢谢)

【步骤1 】:安装游戏先 暴雪商城版 这个没什么好说的。。。。。。

【步骤2】:安装游戏先 安装汉化包 V7 版本的

【步骤3】:运行游戏...... (V7安装后有一个 暗黑破坏神2.EXE 选择你自己要选择的汉化包 选择全屏模式 关闭错误警报 其他的都不选择) 运行游戏后发现是你自己选择的版本 说明OK了

【步骤4】:安装 PlugY  9.00 直接安装 没有什么 技巧的   然后 在MOD Plugy 目录下 新建一个 桌面快捷方式 把快捷方式剪贴到暗黑破坏神2.EXE 的同级目录下

【步骤5】:解压缩高分辨率补丁 到暗黑破坏神2.EXE  和同级目录下 。把高分辨率补丁 D2MultiResGame.exe 改名成game.exe (PS:原来的自己的game.exe 注意备份)

【步骤6】:把新版本的 D2loader 工具 解压到到暗黑破坏神2.EXE 和同级目录下。 然后把 D2loader工具 中的D2loader.exe  改成PlugY.lnk

【步骤7】:进游戏调整分辨率.... 一切OK 可以开始PALY了  如果要地图全开的话 可以用高分辨率补丁中带的地图工具

【我的最终效果】: 1440*900 分辨率 +  PlugY  9.00(含大箱子功能) + 汉化 +地图全开  目前玩到ACT4没发现 这样安装 不良的地方。

PS:地图全开感觉不是很好 继续研究 看看有没其他好的解决方案

要图的话 以后补上

附:安装步骤等建议大家不要改变 因为可能会出其他的问题

如果还有其他的怪7怪8的问题 如下解决:

下载完全版本的 visual studio 2005.iso 安装这个开发工具 (话说:自从安装了visual studio 2005后,安装任何的WIDOWS游戏都没问题了)

如果还出现问题 有3个办法

1.google 自己动手

2.请大神

3.kill yourself.

作者: shixiang1987    时间: 2009-6-4 17:18:55

请问"1.12A +汉化补丁 + 高分辨率 +PlugY 9.0 +地图全开"这很困难吗?
除了这我还用了txt的jp111 随身大包裹呢 win7 7137下除了全屏会花屏 其他完全兼容
不过lz码字辛苦了
作者: CTsoldier    时间: 2009-6-4 18:48:04

楼主辛苦!!!!
作者: bullfrog_x    时间: 2009-6-4 19:36:57

呵呵,加jp111也是可以的,不过做到lz这样已经不错了,没有修改的情况下比较适用~
作者: guobacoo    时间: 2009-6-4 20:04:14

现在单机玩家比较多啊
好像玩战网的好多都像我一样歇菜了
作者: mulada    时间: 2009-6-5 00:01:44

LZ辛苦,不过自从半个月前论坛里出现plugy9.0的时候我就这么玩了,单机装备库也已经刷了不少了(无修改)。
作者: qiujunjian    时间: 2009-6-5 10:29:13

真行吗?

试过才知道?

作者: g7456340    时间: 2009-6-5 11:11:04

问个问题,是不是现在plugy9中的,8人物难度的设置设置不了了,我只要把NBPlayersByDefault=0后的数值,改了就进不去游戏了,但是在游戏里打/players8却有效果,但是每次进游戏都要手动打,麻烦,有没有解决方法咯
作者: zssyhwssss    时间: 2009-6-5 17:27:04

楼主,我爱你! 我一直很想这样组合,但我没能力!
作者: 酷酷的皮卡    时间: 2009-6-5 23:05:12

我想问一下,我按照楼主的弄了之后是繁体,怎么变成简体?
作者: 新玩家    时间: 2009-6-7 00:18:10

请教一下,怎么加jp111啊?txt的我用了也没反应
作者: alanhero    时间: 2009-6-11 08:15:22     标题: 回复 #11 酷酷的皮卡 的帖子

修改Mod plugy目录下的plugy.ini配置文件,找到ActiveChangeLanguage=0 把0改成 1 ,然后设置 SelectedLanguage=KOR 保存就行了
作者: jy808258    时间: 2009-6-11 22:17:31

应该上个图                              
`
作者: tommyhero    时间: 2009-6-11 22:26:05

我玩bn,不敢用d2loader
前几天刚被ban了两套cdkey。。。。。。
作者: wolfluo    时间: 2009-6-15 19:54:17

【步骤4】:安装 PlugY  9.00 直接安装 没有什么 技巧的   然后 在MOD Plugy 目录下 新建一个 桌面快捷方式 把快捷方式剪贴到暗黑破坏神2.EXE 的同级目录下

安装 plugy 9.00之后没有看到“MOD Plugy 目录”啊 再就是 “桌面快捷方式” 是什么意思
作者: chiyue2015    时间: 2009-6-16 17:39:08

我的装不了任何汉化补丁啊?
说没有D2EXP.mpq怎么办????????
我刚在LZ给的地址下载了暗黑2................
作者: MachiDD    时间: 2009-6-18 00:33:41

1440*900的分辨率都搞定。。?
能截张图来看看么?
作者: kof2002n    时间: 2009-6-18 12:56:47

我用的1。11版的。
用HACKMAP就可以改分辨率了
只要加一串代码就可以实现不同分辨率。分辨率可以直接输入。很方便
我的1280X800。无论全屏窗口都很舒服。画面精细得很。又清晰。也不会卡
我现在加载东西是JJP。地图全开。大箱子。雇佣兵装备。大的物品拦。启动游戏全自动加载进去了,不用去设什么什么,不用去开什么什么。直接双J`D2LOAD快睫方式就进去了
PS:说的是单机使用

作者: qq9387464    时间: 2009-6-18 20:47:27

17L一样的问题 LZ给解决一下啊```
作者: qq9387464    时间: 2009-6-18 22:45:15

原来是两个都要下载啊 第二个是毁灭之王资料片``
作者: nrgyi    时间: 2009-6-26 10:14:39

不错,留个脚印~~~~
作者: kelthuzader    时间: 2009-6-27 08:47:01

这样的好东西,一定要顶。
要说一点是VS2005应该不用安装的,只要一个.Net Framework就可以了
作者: atfeinty    时间: 2009-6-28 02:29:48

原帖由 kof2002n 于 2009-6-18 12:56 发表
我用的1。11版的。PY8。0
我不知道8。0支持不支持1。12
但是我知道PY8。0的改分辨率功能很好用。竟然8。0可以改,那么9。0我想也不是问题的
只要加一串代码就可以实现不同分辨率。分辨率可以直接输入。很方便
我的1280 ...

plugy 8.0怎么改分辨率呢..
作者: 九天修罗王    时间: 2009-6-29 20:39:04

请问怎么加上JP111啊?我MPG和TXT得都试过,都不行。。。为什么呢?
作者: xczpop    时间: 2009-6-30 08:22:05

第3个办法有点极端,自杀???
作者: zjyyxj    时间: 2009-7-3 22:11:23

分辨率一直无法成功,最后是不是用暗黑破坏神2.EXE进入游戏的呢?

重新安装了一下弄好了,不过步骤和lz不大一样。

作者: pyjqty    时间: 2009-7-5 13:22:09     标题: 安装 PlugY 9.00的问题.

我的是照楼主一步一步做下来的.其它的都没有问题.
安装 PlugY  9.00 没有问题....
只是这句:"然后 在MOD Plugy 目录下 新建一个 桌面快捷方式"
请问是创建那个文件的快捷方式啊???创建PlugY.exe的我试过.
用Diablo II.exe启动没有Plugy的功能....

只能用Plugy.exe启动游戏才能用,帮忙解决一下.
作者: kid1412kid    时间: 2009-7-5 19:48:10

请问LZ地图全开怎么用?20202020
作者: zjyyxj    时间: 2009-7-5 20:01:55     标题: 回复 #28 pyjqty 的帖子

把plug.ini复制到暗黑目录下,然后运行PatchD2gfxDll.exe,运行前备份下D2gfx.dll.
作者: zjyyxj    时间: 2009-7-5 20:08:03     标题: 回复 #29 kid1412kid 的帖子

高分辨率补丁下有个地图全开的文件夹,把那里面的文件复制到暗黑文件夹,然后打开游戏调出地图,切换到桌面运行那个easyload.exe就行了,就是换了不同的难度后,地图全开要重新运行一次。
作者: sandmouse    时间: 2009-7-8 20:35:53

非常感谢,可以下载也可以用
有这个英文版,我可以留做一个收藏
作者: orlandomilan    时间: 2009-7-18 14:07:15

原帖由 kof2002n 于 2009-6-18 12:56 发表
我用的1。11版的。PY8。0
我不知道8。0支持不支持1。12
但是我知道PY8。0的改分辨率功能很好用。竟然8。0可以改,那么9。0我想也不是问题的
我的1280 ...

能告诉我怎么搞的吗?我现在只能调成1440*900,但是不能实现大箱子和JP111
作者: minme    时间: 2009-8-14 11:15:04

还不知道PLUGY的作用```````楼主 辛苦了
我其实也只是 想好好汉化 一下 暗黑``````耍原味的`````
作者: condor107    时间: 2009-12-15 14:17:05

兄弟,我自己的暗黑按你的方法是装不了,所以为了目标,我全部按你的方法重新下,希望OK,现在正在下载中
作者: dmkgb    时间: 2009-12-16 13:46:30

1.12a可以官方免CD了,用loader多此一举!
作者: chenkai13    时间: 2009-12-17 18:02:54

下了暴雪商城版版的暗黑2,暗黑2原版安装正常,进入游戏正常,执行毁灭之王Installer..双击后窗口一闪就没了..安装不能...
系统win7旗舰版...是系统原因么?以前硬盘里的暗黑不见了..刚想安装了回味下,居然不能安装~
作者: songhaijun5460    时间: 2009-12-18 21:29:04

经典的游戏!就是画面不太好!
作者: at18zzx    时间: 2009-12-19 22:42:55

偶玩的时候,怎么分辨率无法调高?只能800*600?
作者: YINGWEI-LI    时间: 2009-12-28 00:50:07

好像很复杂!大家对步骤4有很大疑惑,步骤3也说的不太明确,看37#说不用免cd到很好
作者: YINGWEI-LI    时间: 2009-12-28 00:52:21

重点是感谢楼主与各位网友的热心啊!刚才忘了说了!
作者: sidneyelliottl    时间: 2009-12-29 05:37:32

看不懂楼主的步骤:
【步骤4】:安装 PlugY  9.00 直接安装 没有什么 技巧的   然后 在MOD Plugy 目录下 新建一个新建哪个程序的快捷方式 桌面快捷方式 把快捷方式剪贴到暗黑破坏神2.EXE 的同级目录下

【步骤6】:把新版本的 D2loader 工具 解压到到暗黑破坏神2.EXE 和同级目录下。 然后把 D2loader工具 中的D2loader.exe  改成PlugY.lnk把d2loader.exe改为plugy.lnk?不理解

【步骤7】:进游戏调整分辨率.... 一切OK 可以开始PALY了应该是运行D2MultiResGame.exe开始游戏吧  如果要地图全开的话 可以用高分辨率补丁中带的地图工具
作者: bbsriver    时间: 2009-12-29 14:12:23     标题: 回复 #42 sidneyelliottl 的帖子

我是把PlugY.exe和PlugY.ini复制到安装目录下,启动D2Loader Auxiliary.exe后“D2Loader程序名称”填“PlugY.exe”。再按楼主说的把D2MultiResGame.exe 改名成game.exe。然后运行D2Loader Auxiliary.exe,就可以加载PlugY.exe的进入游戏改分辨率了。
作者: sidneyelliottl    时间: 2009-12-29 15:22:58     标题: 回复 #43 bbsriver 的帖子

请教一下,我的plugy9是安装在diablo II目录的,我把D2MultiResGame.exe改名成game.exe,以D2Loader Auxiliary.exe加载plugy.exe,不行啊!!!!我的plugy.ini中设置ActiveCheckMemory=0
作者: sidneyelliottl    时间: 2009-12-29 15:30:27

楼主的步骤我又仔细研读了几遍,终于搞定了,谢谢楼主,同时谢谢43楼,好同志啊

我开始的步骤都对了,只是在plugy.ini中设置NBPlayersByDefault=64,就一直出错,害我找不到原因,我是把plugy安装在暗黑目录下的,把D2MultiResGame.exe改名成game.exe,运行plugy.exe即可。

作者: huiyue99    时间: 2009-12-29 20:52:07

有谁能用plugy9.0 加载上JP111.mpq?
我只能用D2loader+mpq,plugy -direct 的方法不行,想想也不太可能兼容 2人的cube公式都不相同。jp111.mpq(cubemain.bin)不能3把钥匙开红门,也不能用3兄弟的器官开红门。而plugy可以做到。
我单用d2multiresgame.exe -direct是能挂上jp111的(用工具把jp111.mpq文件解开了~)
但用plugy 加载d2mutlires.dll却无法加载(-direct)
是不是plugy 8.0能加载mpq文件?
作者: freedomofgod    时间: 2009-12-30 11:55:53

恩,不错。试了下,加上了全装备的,就差显怪了
作者: YINGWEI-LI    时间: 2009-12-31 18:36:20

D2loader没有啊!
超级强烈破解20字补丁!
我竟然傻了八唧的上百度搜上面一句!
作者: vox8888    时间: 2010-1-3 14:39:56

我的老电脑跑不动了 ,过几天买新电脑去 ! 超喜欢暗黑 !
作者: 惊情四百年    时间: 2010-1-4 10:17:28

我也是今年又拾起暗黑2的,开始不修改不下载存档玩的蛮有意思,几天后耐不住心痒下载了变态装备,一下子就失去兴趣了
作者: riddleking    时间: 2010-1-7 21:46:31

这个需要支持,我等懒人必备物
作者: huiyue99    时间: 2010-1-7 22:40:27

原帖由 YINGWEI-LI 于 2009-12-31 18:36 发表
D2loader没有啊!
超级强烈破解20字补丁!
我竟然傻了八唧的上百度搜上面一句!

用plugy,不要用D2Loader。只支持 -w -direct -txt. 如果需要用MPQ,用工具解开了放excel目录下吧,用-direct参数即可。

最近才明白,下载那个zip版本的plugy 9.0,不要下那个exe安装版本的,用了patchd2gfx.dll 之后别的就好办了。
作者: qlg1982    时间: 2010-1-13 15:18:30

汉化现在变成V9了,如何操作啊?一直没搞出来汉化……
作者: hohomygod    时间: 2010-1-18 16:54:05

重温diablo2 ,想不到高分辨率补丁出了很久了,支持。
作者: pangxin84    时间: 2010-1-27 16:41:41

局域网不能联机 请教大神为何[伤心啊] [伤心啊] [伤心啊]
作者: Magicer    时间: 2010-2-7 22:38:45

第四步就开始蒙了。。。
D2loader 这个也找不到下载的地方。。
作者: xdal    时间: 2010-5-15 03:18:37

楼主真是太伟大了,我现在基本安装成功了,想请教一下,如何大箱子、全图。谢谢。
作者: asd89900    时间: 2010-6-6 20:30:47

高分辨率补丁没看见有地图................
作者: qq520621    时间: 2010-7-6 12:43:54

asdddddddddddddccccccccccc
作者: davidi    时间: 2011-6-27 10:14:36

谢谢楼主 最近想玩暗黑 哈哈
作者: hougun    时间: 2011-7-20 16:07:16

我也用不了这个高分辨率补丁,执行D2MultiResGame.exe后 video下根本没有多出来的分辨率选项
作者: bnusne    时间: 2011-7-21 02:23:00

辛苦辛苦
作者: 3223031    时间: 2011-9-16 08:26:38

大箱子行不行啊?网页都打不开,话说1.12的都没有?
作者: sybasta    时间: 2011-11-4 11:07:41

尝试下,谢谢楼主!
作者: fzy52710    时间: 2011-11-5 23:40:06

为什么大盒子用不了呢!
作者: hushan33    时间: 2011-12-1 22:49:03

i谢谢哦!!!!!!!
作者: neednetshow    时间: 2012-1-27 20:30:39

不错。。很不错。。虽然我一直用朋友给的那个
作者: ws13d    时间: 2012-1-31 15:11:52

学习学习。{:00:}{:00:}
作者: anzhi111    时间: 2012-9-9 21:47:37

没钱玩3的只好回来接着玩2了
作者: mydays    时间: 2013-10-8 23:11:32

这个高分辩率补丁里有没有地图全开阿
作者: jy02822370    时间: 2014-2-25 20:29:49

哪里有地图全开的插件啊?
作者: sahu    时间: 2014-4-4 22:28:53

支持下,1.12版支持高分辨率补丁,很不错

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2