游侠NETSHOW论坛

标题: 我喜欢的温格在我进英超半赛季后跑去国际米兰执教。 [打印本页]

作者: iceaney    时间: 2009-4-17 23:48:11     标题: 我喜欢的温格在我进英超半赛季后跑去国际米兰执教。

每隔段时间我总找温格交流,结果突然发现阿森纳不是温格主教了。我喜欢的教练温格竟然抛弃阿森纳去国米了,不知道是阿森纳抛弃他还是国米重金挖他晕。不知道大家遇到过这种情况不??

大家都喜欢那个主教练?
作者: iceaney    时间: 2009-4-17 23:50:22

我发现了估计时国米这个赛季情况不怎么好所以换主教练了。。排名第10.。。。

晕。12月1号过去。我这里时间时12月19号
作者: 比德罗夫    时间: 2009-4-20 02:37:34

恭喜楼上的啊 [开心] [开心] [开心]
作者: p_d_d_3    时间: 2009-4-20 02:39:18

楼上的筒子        恭喜恭喜啊。。。。。可喜可贺啊。。。。。。。
我的档里,第二年,温格竟然到皇马去执教了,还在冠军杯八分之一比赛相遇了。。。。。。
作者: 传说小兵    时间: 2009-4-20 03:00:48

你们比我好。我档里教授还是在阿森纳,老贝还是在红军,何塞还是在国米,更郁闷的是爵士退休后红魔请的居然不是何塞。。。郁闷啊。。
作者: toki05    时间: 2009-4-20 04:16:57

安胖去了阿森纳。。终于如愿了。。

黑天鹅入主米兰。。终于成真了。。

温格。。还是去了国米。。

作者: 咖啡怪    时间: 2009-4-20 06:40:14

我档里的温格也去了国米..

PS:我最喜欢的教练也是温格...
作者: fangzhao03    时间: 2009-4-20 12:33:14

原帖由 toki05 于 2009-4-20 04:16 发表
安胖去了阿森纳。。终于如愿了。。

黑天鹅入主米兰。。终于成真了。。

温格。。还是去了国米。。

这个。。。安胖去了阿森纳,把小孩卖光,在买两套30+阵容~~不可想象

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2