游侠NETSHOW论坛

标题: 动作新作《猎天使魔女》战斗系统详情公开 ,眼镜熟女 [打印本页]

作者: SNAKEXJQ    时间: 2009-4-14 18:31:06     标题: 动作新作《猎天使魔女》战斗系统详情公开 ,眼镜熟女

32l追加大图一张

来源:                                www.levelup.cn                                  时间:2009-4-13  编辑:风间仁                                                                                                  进入社区讨论                           
                                Platinum Games公司公开了正在开发中的动作新作《猎天使魔女(BAYONETTA)》的战斗系统新情报,本作由开发《鬼泣》系列的著名制作人神谷英树负责开发,将由SEGA公司负责发行,预定于2009年秋季发售。
大魔兽
    通过消耗大量魔力咏唱古代咒文而召唤魔界的巨大魔兽进行攻击的超级必杀技,据说这是如果一旦出现差池连召唤者本身都将被魔兽吞噬的危险技能。召唤成功的话,眼前所有敌人都将无一幸免的灰飞烟灭。

夺取武器
    游戏中魔女可以操作多种武器进行战斗,而对手的天使们也将使用各种武器来攻击魔女,而魔女可以夺取天使们的武器并使用。以目前的情报来看,天使们被杀死后会掉落其使用过的武器,而魔女就可以随时拾起这些武器进行战斗。

召唤
    魔女可以使用自己的头发来操纵魔物,那些与魔女签订了契约的魔界的魔物们,可以通过魔女的头发为媒介跨越空间进行攻击。其代表性的攻击手段之一就是召唤魔人“蝴蝶夫人”而发动巨大脚进行攻击。

折磨
    数世纪前魔女狩猎时期曾使用过各种残酷的刑具折磨并杀害了众多魔女,游戏中主人公可以召唤聚集了同伴们无限仇恨的刑具来折磨天使们。

作者: 宫本武藏.    时间: 2009-4-14 18:33:27

画面风格和鬼泣4一样           。
作者: xianglige    时间: 2009-4-14 18:37:24

高跟鞋 还真是囧.................
作者: -[黒白蓜]    时间: 2009-4-14 18:38:39

对女主角类游戏无爱                           .
作者: ask888    时间: 2009-4-14 18:40:40

支持神谷的作品~

像小林和竹内这样的小弟们还是学着点吧,吃别人老本还那么嚣张~

期望别和忍龙2那样掉帧烧机器就行,我担心360撑不撑得住...要是好了收个神机版收藏~
作者: FLZ012    时间: 2009-4-14 18:42:59

没脱干净  失望…………………………………………………………
作者: flameff    时间: 2009-4-14 18:43:12

原帖由 xianglige 于 2009-4-14 18:37 发表
高跟鞋 还真是囧.................

小日本就能搞这套,不过也比韩国强点,这几天玩了下Aion,下身外面是个半面花纹床单,各种不同丝袜加高跟鞋,直接把我雷的不清。。。
作者: 9115241    时间: 2009-4-14 18:43:59

原帖由 -[黒白蓜] 于 2009-4-14 18:38 发表
对女主角类游戏无爱                           .

再怎么也比整天对着1个男人屁股好吧

哈哈.....
作者: awosuoai    时间: 2009-4-14 19:45:24

很期待哈 希望比鬼泣好玩。。。。 。 2020
作者: kplc    时间: 2009-4-14 19:46:40

这四眼妹脱下眼镜一定是位靓女      
作者: CHHTJLZY    时间: 2009-4-14 19:49:23

这种日试幻想风格确实已经过时了。。。。。。。。。。。。。
作者: lebronkobe    时间: 2009-4-14 20:02:39

對眼鏡娘無愛....................
作者: maksim    时间: 2009-4-14 20:04:54

看肉的。........................
作者: DanteLegend    时间: 2009-4-14 20:05:56

女性主角。。。。无视了。。。。。。。。。就是那个开发切纸鬼泣1的神谷英啊。。。。。。。。。。
作者: scottfas    时间: 2009-4-14 20:09:06

我靠
那高根鞋好大
不踢死也残废..
作者: 黑色豆腐    时间: 2009-4-14 20:43:35

不错啊,花样挺 多的~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: pan    时间: 2009-4-14 21:06:08

总感觉。。。。

像《魔炮使者黑姬》。。。。。这漫画。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 观客绝叫    时间: 2009-4-14 21:07:30

这游戏的视角都在女猪脚胯下晃来晃去的,受不了啊.
作者: bdaabc    时间: 2009-4-14 21:07:58

眼镜熟女不适合我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: maizhuo    时间: 2009-4-14 21:09:25

不知道鬼泣5多会能出来

鬼泣5还是但丁做主角吧,这样才能和御姐PK
作者: ATiGr    时间: 2009-4-14 21:18:36

原帖由 9115241 于 2009-4-14 18:43 发表

再怎么也比整天对着1个男人屁股好吧

哈哈.....

这句话很经典,很震撼......
作者: 蝌蚪君    时间: 2009-4-14 21:27:00

来个女主角特写打图啊 看看性感不
作者: NamtaLi    时间: 2009-4-14 21:50:38

超有愛,愛死她了,真的很火辣~~~~~~~~扯火呀
作者: grandp83142    时间: 2009-4-14 21:53:16

天使都是怪物的人設阿.............................
作者: 凸^_^凸    时间: 2009-4-14 21:56:48

游戏很先赞,但无PC。。。。。。。
作者: kao007    时间: 2009-4-14 21:59:00

女王的高更鞋~!!!!!秒杀啊.......!
作者: chinajiji    时间: 2009-4-14 21:59:56

我想知道会出什么版的!有没有pc版的?20.exe
作者: a676766767    时间: 2009-4-14 22:09:43

不知道这女的挂了之后会不会被怪物qiangjian??????像I社的那些。。。。哈哈~~~
作者: SNAKEXJQ    时间: 2009-4-15 12:12:01

大图啊………………………………………………………………………………………………………………………………………………

作者: ynchris    时间: 2009-4-15 12:29:31

比我妈还老的女人出现了……
作者: 1096    时间: 2009-4-15 12:32:19

那个腿好多毛................................
作者: fattor    时间: 2009-4-15 19:31:55

很关系PC版问题,我天天去神谷的BLOG去刷PC版..............
作者: shana16    时间: 2009-4-15 19:40:20

原帖由 fattor 于 2009-4-15 19:31 发表
很关系PC版问题,我天天去神谷的BLOG去刷PC版..............

期待你的成果.
作者: grummy    时间: 2009-4-15 20:07:21

原帖由 fattor 于 2009-4-15 19:31 发表

这个理想值得支持
作者: fattor    时间: 2009-4-15 21:14:12

个人感觉A9上的介绍更全...........
作者: 曲奇起司    时间: 2009-4-15 21:22:15

我滴个妈耶。。。。。。。。。。。。................
作者: kingsong1980    时间: 2009-4-15 22:26:04

PC上有就爽了,看上去不错.

作者: decpin    时间: 2009-4-16 09:34:46

我想知道她脚上的枪是怎样发射的?不会左脚打到右腿上吧?

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2