游侠NETSHOW论坛

标题: 请问风色幻想3安装完后大小是多少,怎么下载1.2G,装完才700多M [打印本页]

作者: jy00194050    时间: 2009-3-24 21:16:13     标题: 请问风色幻想3安装完后大小是多少,怎么下载1.2G,装完才700多M

请问风色幻想3安装完后大小是多少,怎么下载1.2G,装完才700多M?是正常还是我安装搞错?

谁能说下详细安装步骤,非常感谢!
作者: Breeze    时间: 2009-3-24 22:15:02

正常.如果你下的是游侠的版本的话.CD3是音乐CD,纯粹收藏而已,与游戏安装无关.
作者: jy00194050    时间: 2009-3-24 22:21:36

原帖由 风行水 于 2009-3-24 22:15 发表
正常.如果你下的是游侠的版本的话.CD3是音乐CD,纯粹收藏而已,与游戏安装无关.

游侠上不是说CD3是资料片吗,也要安装的吧

1. 先使用Daemon Tools依次载入CD1和CD2进行安装;
2. 再用Daemon Tools载入CD3安装资料片《死神的礼物》,

而且CD3是另外安装的吗,繁体版全是看不懂的字,都不知道按那个文件是安装资料片的!

作者: Breeze    时间: 2009-3-24 22:28:33

乱码而已,APP加载运行即可.不加载也不影响安装效果.
那可能总碟数我记错了吧,反正最后一片是音乐CD.
所有安装文件全部都是正版拷贝,和正版安装方式一模一样没有进行任何重打包,正版安装上是什么样这个就是什么样,不用怀疑容量.
作者: jy00194050    时间: 2009-3-24 22:33:31

原帖由 风行水 于 2009-3-24 22:28 发表
乱码而已,APP加载运行即可.不加载也不影响安装效果.
那可能总碟数我记错了吧,反正最后一片是音乐CD.
所有安装文件全部都是正版拷贝,和正版安装方式一模一样没有进行任何重打包,正版安装上是什么样这个就是什么样,不 ...

知道了谢谢,斑竹可以发个APP的下载地址给我吗,帮人帮到底,你应该是个尽职的斑竹
作者: Breeze    时间: 2009-3-24 22:40:03

在我的网盘里就有修改版的APP下载,比微软官方的好用些,网盘地址看我签名...~

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2