游侠NETSHOW论坛

标题: MLB三月出的时候,台湾同胞可以大展拳脚了! [打印本页]

作者: 漆黑之牙    时间: 2009-2-7 14:39:48     标题: MLB三月出的时候,台湾同胞可以大展拳脚了!

貌似棒球在台湾就等于中国大陆的乒乓球(本来想说是国技的。。。)
到时候要好好请教哈
作者: 漆黑之牙    时间: 2009-2-7 14:40:25

奥运那次输了就不要提了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lmgaaralm    时间: 2009-2-7 14:40:46

台湾棒球很强呀。。。。。  。
作者: nbt    时间: 2009-2-7 15:05:09

國際賽 單賽制就是如此....
會捉隊廝殺
目前 台灣棒球是世界第五....(積分)
但這次的經典賽(如同世足賽)....真的不看好  
作者: eggplant19    时间: 2009-2-7 15:28:12

其实美国更火爆,这也是他们出的原因!职棒大联盟
作者: lmgaaralm    时间: 2009-2-7 15:28:43

原帖由 eggplant19 于 2009-2-7 15:28 发表
其实美国更火爆,这也是他们出的原因!职棒大联盟

我们知道呀。。。
作者: cloudyuzh    时间: 2009-2-7 15:43:12

支持一下,棒球游戏挺好玩的,以前玩过实况棒球,不过画面是卡通的,2K9的画面很真实啊
作者: diego10    时间: 2009-2-7 15:58:22

对棒球一窍不通............................
作者: hhaaasd94    时间: 2009-2-7 16:30:01

该开个区了。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 树郁    时间: 2009-2-7 16:53:40

这次奥运会上中国队的那次惊天大逆转还是很令人激动的,本来还以为肯定是连败到底的呢,没想到。。。到底是台湾同胞好啊。。。也幸好MLB选手不能参加
作者: empty182624    时间: 2009-2-7 16:53:51

是呀,非常期待,我可是地道的棒球迷。                 
作者: yirunlai    时间: 2009-2-7 16:56:13

美国第一大运动就是棒球。。。。
第二是橄榄球。。。
第三是nba
作者: 星在何方    时间: 2009-2-7 17:08:57

棒球么……

美国第一、日本第二
作者: cloudyuzh    时间: 2009-2-7 17:16:03

原帖由 星在何方 于 2009-2-7 17:08 发表
棒球么……

美国第一、日本第二

美国第一、日本第二 ?你把古巴放在哪里
作者: 找到猫的猪    时间: 2009-2-7 17:17:25

我也想玩玩,不过一个人都不认识。。。玩起来就没有NBA那么有激情了
作者: 树郁    时间: 2009-2-7 17:20:50

原帖由 cloudyuzh 于 2009-2-7 17:16 发表

美国第一、日本第二 ?你把古巴放在哪里

他应该是把职棒选手都算在内的,如果这样,说日本比古巴更强一些,似乎也行。当然,如果算奥运阵容,那么古巴毫无疑问排第一,美国都得往后靠。
作者: 拦腰一扁担    时间: 2009-2-7 17:24:29

不懂 路过 学习
作者: 树郁    时间: 2009-2-7 17:24:48

原帖由 yirunlai 于 2009-2-7 16:56 发表
美国第一大运动就是棒球。。。。
第二是橄榄球。。。
第三是nba

第一是橄榄球。按照美国自己的调查统计,无论是观众比例,还是收视率,或者联盟利润,都是NFL排第一,MLB排第二。
作者: 61782191    时间: 2009-2-7 17:26:14     标题: 回复 #12 yirunlai 的帖子

老大   发贴之前一定要弄清楚啊

第一 :  NFL  (橄榄球)
第二 :  冰球
第三 :  NBA
第四才是棒球呢
作者: 树郁    时间: 2009-2-7 17:35:20

原帖由 61782191 于 2009-2-7 17:26 发表
老大   发贴之前一定要弄清楚啊

第一 :  NFL  (橄榄球)
第二 :  冰球
第三 :  NBA
第四才是棒球呢

第二棒球,第四冰球。NHL的影响力要比其他三大联盟低一个档次,按美国每年统计的收视率和市场利润而言,是NFL明显最高,MLB和NBA要低一个档次,其中MLB比NBA要高些,而NHL要再低一个档次,毫无争议地列于末尾。当然,如果你仅指明尼苏达、威斯康星、北达科他、蒙他拿等北方州境内,而不是指全美,那么NHL或许在那里是最受欢迎的。
作者: k460898100    时间: 2009-2-7 18:02:53

楼上都争啥啊,我说全世界最受欢迎的运动是足球,这个应该没人反对吧。
PS:当然中国足球除外。。。。。
作者: sjkjay    时间: 2009-2-7 18:08:32

绝对日本野球氛围最好~~~~~甲子园啊~少年们的梦
作者: Voicer    时间: 2009-2-7 18:19:01

我找到棒球教程了`` 有人要吗``想发个帖子``怕被删```[汗水] [汗水] [汗水]
作者: 漆黑之牙    时间: 2009-2-8 04:15:44

原帖由 树郁 于 2009-2-7 17:35 发表

第二棒球,第四冰球。NHL的影响力要比其他三大联盟低一个档次,按美国每年统计的收视率和市场利润而言,是NFL明显最高,MLB和NBA要低一个档次,其中MLB比NBA要高些,而NHL要再低一个档次,毫无争议地列于末尾。当然,如果你仅指明 ...

第四不一定是NHL,可能是网球或者WWE
作者: hadesismesiwa    时间: 2009-3-2 03:35:33

话说话说看看今年中国队经典赛阵容里有个旅日的,小期待下
作者: ycart    时间: 2009-3-2 03:54:05

Hockey在加拿大可是国球…………
作者: oclo    时间: 2009-3-2 10:21:21

原帖由 Voicer 于 2009-2-7 18:19 发表
我找到棒球教程了`` 有人要吗``想发个帖子``怕被删```[汗水] [汗水] [汗水]

发来看看!!!  学习学习!!!

还有你那名单啥时候更新啊!!!等着呢!!!
作者: 剑心芝芝    时间: 2009-3-2 10:34:25

棒球得游戏等蛮久了,话说什么时候能出。。。。。。。。3月?
作者: xiaoqianghebe    时间: 2009-3-2 10:44:48

对棒球一直不太了解啊   [害怕][害怕]
作者: Bennytwo    时间: 2009-3-2 11:45:36

棒球大爱啊...................
作者: karasyan    时间: 2009-3-2 11:53:54

棒球也就在那几个国家玩的转吧..没觉的有什么意思 看棒球漫画还行

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2