游侠NETSHOW论坛

标题: 生化危机4----体术补丁 [打印本页]

作者: samkyos    时间: 2009-1-19 08:00:04     标题: 生化危机4----体术补丁

[attach]1708289[/attach]为方便大家,照顾不懂安裝体术补丁的朋友,
我已經把体术补丁安裝好了,大家把em文件夾复制到你的遊戏目录即可!
[attach]1708291[/attach]里面包括了:

[attach]1708325[/attach]利昂
皮夾克----下段体术            [前冲踢]            (汉克的下段体术)
             踢門体术               [劈腿]               (威斯克的下段体术)
             突发性特殊体术     [后空翻]            (利昂的突发性特殊体术)

战斗服----下段体术            [推掌]               (威斯克的上段体术)
         踢門体术                   [膝盖擊]            (克勞泽的下段体术)
         突发性特殊体术         [后傾]               (利昂的突发性特殊体术)

防彈衣----下段体术            [猛撞]                (利昂的跳跃动作)
         踢門体术                   [突进]                (艾达的突发性特殊体术)
         突发性特殊体术        [向後跳]             (利昂的跳跃动作)

警服-------下段体术            [倒勾踢]              (艾达的突发性特殊体术)
         踢門体术                   [旋转踢]             (艾达的上段体术)
         突发性特殊体术         [蹲下]                (利昂的突发性特殊体术)

黑手黨----下段体术            [倒地踢]              (利昂的突发性特殊体术)
         踢門体术                   [猛撞]                (利昂的跳跃动作)
         突发性特殊体术         [后空翻]            (利昂的突发性特殊体术)

[attach]1708326[/attach]艾达
短裙-------下段体术             [劈腿]               (威斯克的下段体术)
特工裝----下段体术             [推掌]               (威斯克的上段体术)

[attach]1708327[/attach]
克勞泽----下段体术               [拳擊]                (萨德勒的体术)
              突发性特殊体术      [后空翻]            (克勞泽的突发性特殊体术)
              裝备弓180度转身      [后空翻]            (利昂的突发性特殊体术)

[attach]1708328[/attach]
威斯克----下段体术              [死の触摸]         (利昂、汉克、威斯克的推門动作)

[attach]1708290[/attach]PS:
1.那个上段体术是要安裝才可以使用的,覆盖是没用的,所以我这里没有上段体术可用
  想裝上段体术的欢迎來这里:http://game.ali213.net/thread-2527636-1-1.html
2.利昂的下段体术只对村民有效,对教徒、士兵只能用抱摔
3.克勞泽的下段体术只对佣兵模式有效,乱入利昂的主綫模式只能用膝盖擊

納米盘下載:em.rar
更新:利昂
        警服----下段体术              [打擊]              (机枪男的近身攻擊动作)
納米盘下載:打擊.rar

------------------------------------------------------------------------我是華麗分割綫----------------------------------------------------------------

[attach]1818174[/attach]
2009年3月22日更新:
[attach]1818287[/attach]
生化危机4----全体术合集补丁

[attach]1886137[/attach]
利昂(全服裝)
新增了
上段体术        [打擊]           (机枪男的近身攻擊动作)

[attach]1886138[/attach]
威斯克
新增了
站立、走路、跑步、持枪、举枪动作一律为ADA的哦~
上段体术                                       [前空翻踢]        (艾达的某枪着地动作)
裝备手雷、鸡蛋、空手左移动        [左瞬移]           (BOSS克勞泽的突发性特殊体术)     
裝备手雷、鸡蛋、空手右移动        [右瞬移]           (BOSS克勞泽的突发性特殊体术)   
裝备手雷、鸡蛋、空手后移动        [后空翻]           (艾达的突发性特殊体术)

[attach]1818175[/attach]PS:
威斯克的上段体术[前空翻踢]乱入利昂的主綫模式只能用推掌,但某些場景还是可以使用的喔!

納米盘下載:生化危机4----全体术合集补丁.rar
大米盘下載:http://www.damipan.com/file/1aWJMJ6.html

------------------------------------------------------------------------我是華麗分割綫----------------------------------------------------------------
[attach]1886118[/attach]
2009年5月3日更新:
[attach]1886119[/attach]
~Crazy Leon~

納米盘下載:Crazy Leon, crazy leon.rar

作者: 李程公子    时间: 2009-1-19 08:21:57

这个要顶一下,下来试试……
作者: samkyos    时间: 2009-1-19 08:29:11     标题: 回复 #2 李程公子 的帖子

[attach]1708301[/attach]如果有什么問題請PM我......
(正在吃早餐......嗯~好食!)
作者: 麻宫雅典娜    时间: 2009-1-19 10:37:57

还需不需要这样?
“需要更换体术的必须在控制面板里将区域设置设置为英国或其他英语国家,然后重起计算机,再执行那个bat文件。”
作者: samkyos    时间: 2009-1-19 10:45:52     标题: 回复 #4 麻宫雅典娜 的帖子

[attach]1708414[/attach]不用了~
又不是安裝,只是覆盖文件而已......
把em文件夾复制到你的遊戏目录即可!
作者: 麻宫雅典娜    时间: 2009-1-19 10:50:53

嗯,弄好了,谢谢~~
..................
作者: YOUXIANHE    时间: 2009-1-19 11:04:42

太好了,感谢楼主正愁不会安装呢,
楼主可以在整合一下上段体术吗
作者: 伯公    时间: 2009-1-19 11:46:21

做福人民   應記一功   謝過謝過
作者: lm19791024    时间: 2009-1-19 14:10:41

问问楼主 AD乱入Leon的也能用吗?
作者: 984sd    时间: 2009-1-19 14:54:15

增加点新鲜感,谢谢分享

.
作者: nbcoud    时间: 2009-1-19 17:23:59

下个玩玩。功夫生化了,多谢!!
作者: samkyos    时间: 2009-1-19 22:16:39

原帖由 lm19791024 于 2009-1-19 02:10 PM 发表
问问楼主 AD乱入Leon的也能用吗?

[attach]1709640[/attach]可用!里面的体术都不会改变发型,放心去使用吧!
作者: samkyos    时间: 2009-1-19 23:36:58

[attach]1709725[/attach]更新了!
喜欢的可以去下~
作者: 冴羽獠    时间: 2009-1-19 23:45:03

比原来自己找确实方便多了,LZ辛苦了...........
作者: pingan    时间: 2009-1-19 23:46:38

这个不错。
作者: lm19791024    时间: 2009-1-20 20:59:33

下了试试

支持楼主                           
作者: 拦腰一扁担    时间: 2009-1-20 22:09:58

先载下来再说         
作者: KELIEN    时间: 2009-1-20 22:24:17

想請問一下  在什麼情形下可以用出修改過的體術???
作者: liwei4079    时间: 2009-1-21 10:07:07

真的只是把em文件夹放到游戏根目录下就行?
作者: samkyos    时间: 2009-1-21 10:30:45

原帖由 KELIEN 于 2009-1-20 10:24 PM 发表
想請問一下  在什麼情形下可以用出修改過的體術???

[attach]1711956[/attach]
下段体术就是开枪射他的小腿过,他是跪在地上的話,便有提示按鍵,按就是了......
踢門体术不就是走到門前,便有提示按鍵,連按就是了......
突发性特殊体术是爆炸时距離比較近的时候,就会自动触发使用!
克勞泽的"裝备弓180度转身      [后空翻]",你必須确認你裝备了"弓(克勞泽)"才可使用!
PS:这个是无限次使用的~哈哈!
作者: samkyos    时间: 2009-1-21 10:34:32

原帖由 liwei4079 于 2009-1-21 10:07 AM 发表
真的只是把em文件夹放到游戏根目录下就行?

[attach]1711968[/attach]没錯!
連游戏目录里本來的"em.dat"也不用GCA解压,
直接把你下載的"em"文件夾放到你的游戏目录就可以了~
作者: woscjy    时间: 2009-1-21 11:54:51

要支持,去试试看

作者: 龙神王者    时间: 2009-3-14 08:06:50

地址挂了.....能不能再传个啊
作者: xibitaoxibitao    时间: 2009-3-22 15:29:20

还有点图就更好了啊                        
作者: samkyos    时间: 2009-3-22 18:16:11

[attach]1818243[/attach]大家久等了......(学业真繁忙呢>_<")
全体术整合更新!
新增了一些新体术喔~
安裝方法和以前一样......
作者: lifei0723    时间: 2009-3-22 18:34:39

昏死了```前一个地址失效```新传的下载才10几KB```````楼主```````你下载的时候是这慢吗```郁闷了```````
作者: samkyos    时间: 2009-3-22 18:40:17

[attach]1818335[/attach]要的快哦!
下載地址日后失效了,我不知道什么时候再上传了......
作者: jinzhenqua    时间: 2009-3-22 18:44:23

谢了~~~~~~~~~~~~
作者: samkyos    时间: 2009-3-22 18:44:59     标题: 回复 #27 lifei0723 的帖子

昏死了```前一个地址失效```新传的下载才10几KB```````楼主```````你下载的时候是这慢吗```郁闷了```````

唉呀!?
应該係2009年3月22日更新才对呢!
生化危机4----全体术合集补丁(188.42 MB)
作者: lifei0723    时间: 2009-3-22 18:54:12

吗呀``速度10几KB```大家都是这么慢嘛???
作者: samkyos    时间: 2009-3-22 18:58:28     标题: 回复 #31 lifei0723 的帖子

[attach]1818385[/attach]......容量比較大嘛......
作者: lifei0723    时间: 2009-3-22 19:06:41

擦```非常感谢你的回答````谢谢你``
作者: samlon715    时间: 2009-3-29 08:25:38

非常好!!!!!!!!!!!!!!!
但是……
                            为什么没有汉克的上段扭脖子~

如果有扭脖子就更完美了~
作者: lm19791024    时间: 2009-3-29 10:43:42

下了试试                           
支持楼主   
作者: IORICHEN08    时间: 2009-3-29 11:36:26

支持,好像已经很完善了。。。。。。。。。。。
作者: wzk10289    时间: 2009-3-29 20:53:26

原帖由 samlon715 于 2009-3-29 08:25 发表
非常好!!!!!!!!!!!!!!!
但是……
                            为什么没有汉克的上段扭脖子~

如果有扭脖子就更完美了~

同感!希望这些体术更加完美,并加上威力!
作者: kongtong3420    时间: 2009-3-30 19:34:56

感谢楼主,对体术耿耿于怀很久了
作者: -[黒白蓜]    时间: 2009-4-3 19:40:01

支持下                  .
作者: Ocean@Heart    时间: 2009-4-7 16:17:00

要刪掉了哪一個文件wesker的站立、走路、跑步、持枪、举枪动作才會回復正常
作者: -[黒白蓜]    时间: 2009-4-7 16:31:14

把EM放入根目录下后 进入游戏  直到过场动画都是正常的 可是当过场动画一结束 就报错
   我装了 一些枪械及人物的MOD 还有那个高材质2.0

请问该如何修正 谢谢
作者: samkyos    时间: 2009-4-10 01:13:24     标题: 回复 #41 -[黒白蓜] 的帖子

[attach]1848748[/attach]不是吧?通常有些人物MOD是有专用的em.dat的喔......
作者: -[黒白蓜]    时间: 2009-4-10 04:09:22     标题: 回复 #42 samkyos 的帖子

已经解决了                          .
作者: samkyos    时间: 2009-5-3 22:52:05

[attach]1886163[/attach]更新了LEON的一个体术......
作者: durotar    时间: 2009-5-3 23:33:20

更新好啊,支持
作者: ak47-ask47    时间: 2009-5-4 19:51:30

亲死楼主了,终于有个倒钩踢的体术啦,但我求楼主给我个倒钩的动画包FCV,求求啊
作者: 爱珠    时间: 2009-5-13 23:53:41

给个下段的劈腿吧~~~服装2能用的~(因为是JILL) 你的EM下不到
作者: 爱珠    时间: 2009-5-13 23:57:28

我有扭脖子和推掌安装成功也可以用. 不过必须是乱入的 HUNK 和 老威~, 也不能拿枪买枪  HUNK还要立刻按掉 对讲机...  这2个人还都不能 控制 碍事犁~  真是失大于过~~ 我还把老威换成JILL  JILL 扭脖子  感觉不错 后来拣了一把枪 一打开包包 就 OUT 了.. 所以我不用这个 只要下段就行了~ LZ要扭脖子么?还有如来~~
作者: 蔽月轻云    时间: 2009-5-15 09:32:00

无奈啊 连2天了都连不上  能不能换个网盘啊[伤心啊]
作者: 阿飛    时间: 2009-5-15 11:16:19

原帖由 samkyos 于 2009-1-19 08:00 发表
1708289为方便大家,照顾不懂安裝体术补丁的朋友,
我已經把体术补丁安裝好了,大家把em文件夾复制到你的遊戏目录即可!
1708291里面包括了:

1708325利昂
皮夾克----下段体术            [前冲踢]            (汉克的下 ...

纯支持了!

谢谢分享!
作者: kx162    时间: 2009-5-22 18:20:38     标题: 白菜

萝卜,东西做的很不错
作者: cenweichen    时间: 2009-5-23 20:55:04

东西很好啊,顶,可是貌似没速度了,难道地址失效了?
作者: 宇宙鼠    时间: 2009-5-24 00:47:56

請問樓主有沒有ada的下段體術(後踢)?
作者: 那个帅小子    时间: 2009-5-24 09:21:58

生化危机真的很好玩,我相信它令人疯狂的原因所在
作者: d.s.t.n.y    时间: 2009-5-30 16:09:36

换个网盘。用联想网盘吧,速度500多k,纳米下不了,顶上
作者: d.s.t.n.y    时间: 2009-5-31 18:17:08

还是下不了啊,麻烦再换个网盘上传,请大家推荐个速度快的网盘吧
作者: zaida    时间: 2009-6-5 18:09:49

没有速度,更新下。
还有最后个添加了点什么新体术
作者: zaida    时间: 2009-6-5 20:17:28

小弟试过了,Leon战斗服的踢门动作不好。
作者: zaida    时间: 2009-6-5 21:17:39

楼主能不能将em36.dat和em6clow.dat文件单独上传下,下载后解压出错了。3Q
还有能不能把膝盖踢的踢门动作该下,实在是不好看。请快点上传。
楼主,再接再厉哦!
作者: djk1982a    时间: 2009-6-10 22:17:37

顶起!我也求em36.dat和em6clow.dat文件,貌似解压后该有200多M,就因为这俩解压错误的,解压完才100多M。顶 顶 顶 顶 顶到作者来解决为止……
作者: samkyos    时间: 2009-6-11 11:37:47

[attach]1944612[/attach]很久冇上了,讓大家久等了~
來這

作者: tankpw2007    时间: 2011-2-15 21:58:38

下不到了,能不能有 115网盘的 谢谢了。很想要
作者: At丶    时间: 2011-2-17 03:07:38

死的触摸 好强的名字   轻轻一推么??
作者: 1263326506    时间: 2011-2-19 21:34:14

支持楼主,可惜了,生化危机4刚删了,唉,杯具啊
作者: dashen2422    时间: 2011-4-11 16:01:34

已经失效了。。
作者: kofzzzz    时间: 2011-4-17 10:31:23

纳米北俱了,楼主补个115的吧
作者: tongrq100    时间: 2011-4-19 09:54:35

我试试看
作者: tsh.x3    时间: 2011-9-13 10:50:19

楼主能传下吗,纳米盘挂上一千年大概都下不来了
作者: lioujieu520    时间: 2011-11-15 00:04:44

看帖就回一个!!!
作者: a5154296    时间: 2011-11-18 15:34:58

楼主,连接挂了~重新发个嘛,或者发我邮箱411357950@qq.com
作者: ccuuttww    时间: 2011-12-8 13:08:56

歐美版BIO4 同樣可以???
作者: pozeyefeng    时间: 2011-12-18 08:45:21     标题: 一周抄底王

都说炒股最难的是"逃顶",其实这只说对了一半。单就波段操作而言,股票,除了"逃顶",炒股还有一难,导购,这就是"抄底"。"抄底"有哪些技巧?该注意哪些问题?这些都颇费思量,十分讲究,抄底。
一周抄底王,一款神奇的软件,有了它股市成功抄底不再是梦想,详情: 566666
作者: 生化危机4丶    时间: 2012-2-29 20:35:15

你发的那个全体术网址过期啦!!{:2:}倒霉啊,我现在才发现这个NB贴吧!!
作者: 生化危机4丶    时间: 2012-3-8 20:08:28

啊啊 我擦  连所有体术网址到期了!!伟大的楼主大大 求加我QQ +1759393386    求你发给我体术补丁吧啊!!
作者: 在宥清越    时间: 2012-6-1 00:31:50

{:10_335:}LZ木有资源了,速速再发一下吧~~~~~~~
作者: mageo1    时间: 2017-4-26 13:49:13

2017年再求楼主补发

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2