游侠NETSHOW论坛

标题: 寂静岭5 归途无敌修改器 [打印本页]

作者: kcalf_z    时间: 2008-11-14 22:09:33     标题: 寂静岭5 归途无敌修改器

吃晚饭的时候刚刚才下好,本来想大干一场的,只可惜这游戏实在是恐怖的很,我承受不了了,哈哈,只做了个无敌的功能,有兴趣的朋友可以用用。(话说我玩了几个小时都没见到手枪,所以子弹无限是没指望了)

使用方法:
1、先打开修改器或者游戏。(如果跳出请先开游戏)
2、使用热键修改

Shift+G - Unlimited Life

Unlimited Life:
无限生命
作者: pigmich    时间: 2008-11-14 22:19:31

謝謝大大啦~~~

先收下了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: davidliao    时间: 2008-11-14 22:22:26

希望更加完善~~支持楼主发布修改器~~
作者: kcalf_z    时间: 2008-11-14 22:24:56

呵呵,我还算2代通关的人了,居然吓成这样,看来还是要有个人陪着玩的,一个人晚上一个人在房间玩真的想不恐怖都不行,哈哈。
作者: icesphere    时间: 2008-11-14 22:34:56

LZ找个玩到后面的人拿个存档啊, 子弹无限很重要
作者: Jaicent    时间: 2008-11-14 22:35:28

谢谢LZ 收下咯 我这边有个无限子弹的修改器 楼主要的话可以PM偶
作者: liujianyu    时间: 2008-11-14 22:43:29

谢谢楼主,无敌和无限子弹都有就更好!
作者: kyo33170    时间: 2008-11-14 22:47:24

手枪要到后面才出,或者LZ可以等别人的后期存档
不管怎么样,多谢LZ,有无限血就好
作者: BullDemonKing    时间: 2008-11-14 22:49:32

原帖由 kcalf_z 于 2008-11-14 22:24 发表
呵呵,我还算2代通关的人了,居然吓成这样,看来还是要有个人陪着玩的,一个人晚上一个人在房间玩真的想不恐怖都不行,哈哈。

DS都敢玩,为什么这么娱乐的游戏不玩?

PSP上面的起源我就是晚上玩通关的,并且玩这种游戏就是要晚上玩才有意思!

O(∩_∩)O哈哈~
作者: dante117    时间: 2008-11-14 22:55:12

游戏马上下好了,有修改器就爽了,尽快扫通关就可以删了,再过几天至少有6款大作必玩,嘿嘿
作者: darksinelf    时间: 2008-11-14 23:04:21

感谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: max3000    时间: 2008-11-14 23:26:54

刚好和CH上的试用版里的无限子弹搞一起用
作者: icesphere    时间: 2008-11-15 00:06:12

两个修改器一齐用的話, 会两个都没效果
作者: LH-TheGodfather    时间: 2008-11-15 01:43:25

谢谢!好东西!
多谢LZ,有无限血就好!好像还有一个无限子弹的,能整合在一起就更佳了!
作者: feminist    时间: 2008-11-15 01:55:08

原帖由 icesphere 于 2008-11-15 00:06 发表
两个修改器一齐用的話, 会两个都没效果

你试过了么

我2个一起用怎么都有效果

没有试过就不要乱讲话
作者: 奥利佛    时间: 2008-11-15 02:19:06

多玩上还有一个四项属性修改器,将其合并就无敌了,吼吼!
作者: 萌のたま    时间: 2008-11-15 02:22:11

不错..................
作者: icesphere    时间: 2008-11-15 02:53:48

原帖由 feminist 于 2008-11-15 01:55 发表

你试过了么

我2个一起用怎么都有效果

没有试过就不要乱讲话

你又怎么知道我没有试过, 我只是实话实说, 在我这里的确是没有效果, 单个开就可以

说话不要那么串
作者: byronfbb    时间: 2008-11-15 07:13:44

不错的说,哈哈
作者: 人生如歌    时间: 2008-11-15 07:19:03

支持楼主发布修改器,谢谢了。。。。。。。。。。。。。。
作者: zszj2008    时间: 2008-11-15 09:02:01

修改器乃居家游戏之必备用品,只是要能再加上个infinite ammo的功能就更好了,期待ing...
作者: yfg    时间: 2008-11-15 09:34:19

无敌和无限子弹都有就更好能再加上个一击必杀的功能就更好了,
作者: owlzeng    时间: 2008-11-16 00:29:01

我在vista系统里没有锁血效果呀。。。。。。。
作者: delmay2006    时间: 2008-11-16 00:33:32

游戏时切换了几次出来看攻略 就没有了效果..
作者: 7_lawrence    时间: 2008-11-16 01:49:47

看来论坛这两天浏览量很大,一直死活下载不了你的修改器
作者: dixion    时间: 2008-11-16 14:09:27

作者: owlzeng    时间: 2008-11-16 16:11:49

我用了这个修改器,被无脸护士砍到时一样掉血呢。。。
PS:我的系统是vista sp1 homebasic
HP笔记本。
作者: llyllyllylly    时间: 2008-11-16 17:31:16

好 好 下一个 游戏正在下!
作者: X二毛    时间: 2008-11-16 23:00:36

我也是VISTA,无效果
作者: topgamer    时间: 2008-11-19 18:59:55

手枪什么的一定会有的~先用这个玩玩。181818
作者: yve_red    时间: 2008-11-19 22:07:03

希望LZ发布全修改器啊······
作者: samess    时间: 2008-11-20 23:50:27

谢谢楼主,无敌和无限子弹都有就更好!
作者: 夜色迷人    时间: 2008-11-21 22:41:25

顶楼主,修改器我的最爱!
作者: fuhao63    时间: 2008-11-22 11:22:58

boss等死吧
作者: ultra3new    时间: 2008-11-24 16:05:39     标题: good job.

好用的工具,節省時間.
作者: dibowa    时间: 2008-11-25 09:49:42

纯支持一下,虽然常用修改器,但无敌就算了~没意思
作者: gongckjk    时间: 2008-12-15 01:09:53

作者: xiayoufans    时间: 2009-1-1 14:46:34

啊......我的天啊,连接有问题!!!请修复
作者: zhouwei195    时间: 2009-1-4 21:39:18

Discuz! info: Can not connect to MySQL server

Time: 2009-1-4 9:30pm
Script: /attachment.php

Error: Lost connection to MySQL server at 'reading initial communication packet', system error: 111
Errno.: 2013

Similar error report has beed dispatched to administrator before.
急死人了~~~~~~~~~~~
作者: tkt369    时间: 2009-1-7 00:16:50

支持!!支持!!支持!!支持!!
作者: dibowa    时间: 2009-1-7 10:10:24

8知道汉化版有没有修改器~~~~~~~~`
作者: 黑白子68    时间: 2009-1-15 09:06:26

无敌加子弹无限  最完美
作者: 大米饭粒    时间: 2009-1-19 21:59:21

感谢分享

实在是太压抑了

赶紧通关受不了了
作者: xiewr    时间: 2009-1-23 11:40:24

这个游戏真的很恐怖的,之所以恐怖是因为走个10多分钟才能遇到敌人,开始。看到怪物反而觉得很亲切呢,特别是大乳护士了。大家觉得呢。
作者: bb2xx    时间: 2009-1-29 21:54:37

感谢分享。。。。。。。。。。。。及时哦~~~
作者: 333iou    时间: 2009-2-15 15:30:48

谢谢楼主了,我晚上玩这个游戏也很怕,要开着电视才敢玩,一边玩游戏,一边听广告。
作者: Levis_Lee    时间: 2009-2-18 16:52:04

duoxielouzhufenxiang !!!!!!!!!!!!!!!
作者: qinrhua    时间: 2009-2-22 21:53:41

修改器啊修改器,我要第二版汉化补丁哇!!!
作者: xh307848629    时间: 2009-5-19 14:31:55     标题: ddddddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: qianxiaoyu17    时间: 2010-1-4 11:19:14

谢谢大哥的杰作,小弟收下修改器了!
作者: q303760636    时间: 2010-7-30 11:39:13

好东西,感谢!!!!!!!
作者: gonjianz    时间: 2010-8-29 16:51:15

dddddddddddddddddd
作者: gonjianz    时间: 2010-8-29 17:09:37

dddddddddddd
作者: woshidaohu    时间: 2010-8-29 17:19:26     标题: sssssssssssssssssss

wassssssssssssssssssssss
作者: zouhaoxuan    时间: 2010-9-24 09:55:41

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: 兔姬丝    时间: 2010-10-13 11:07:22

谢谢~~我正卡在虫那里。。。根本不知道它什么时候粘上去的 就看到血一下就少了
作者: SHAODONG250    时间: 2010-11-25 17:46:08     标题: czxcz

dasxzczxczxczxczxczxcasfczxvzxvzx
作者: wojiayaner    时间: 2011-1-22 00:19:12

这里的东西新手不能下载吗?楼主给说说撒,先要把我论坛的等级升级吗?是不是?
作者: 343166369    时间: 2011-4-4 21:43:37

为什么不能用啊?? 不是进游戏后按SHIFT和G吗?怎么没有效果?
我家是WIN7。
作者: bvgt    时间: 2011-7-30 07:31:01

作者: 三星仔    时间: 2011-8-1 12:11:11

自己用FPE2001或Gamemaster8,不好找到数值,不像别的游戏哪么好改。  但用修改器的话,就没意思啦,在玩的时候,实在不行的地方,自己手动改一下还是比较过瘾
作者: wantwill    时间: 2011-8-19 19:10:51

支持你楼主!
作者: 韦角佐    时间: 2011-9-10 10:31:01

游戏支付平台传奇支付平台    游戏支付平台传奇支付平台

牛支付(NiuZf.Com)是国内成立最早的游戏支付平台之一,支持多种主流支付业务,例如:传奇支付平台征途支付平台市面上常见的游戏,支持的支付通道有:网银充值、移动充值卡、联通充值卡、电信付费充值卡、盛大一卡通、骏网一卡通、神州行充值卡、51支付卡、搜狐一卡通、久游一卡通、征途充值卡、网易一卡通、完美充值卡等市面上流通的主流游戏充值卡。

牛支付是一家分成高、口碑好、最具信誉的不黑单、不掉单、不跑路的一家支付平台运营商,面向全国巨量收购与出售各种:移动充值卡、联通充值卡、电信付费充值卡、盛大一卡通、骏网一卡通、神州行充值卡、51支付卡、搜狐一卡通、久游一卡通、征途充值卡、网易一卡通、完美充值卡等市面上流通的主流游戏充值卡,具体请联系客服QQ 97075268 咨询。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
如何做网站推广,怎么样推广产品Q/ 1077.72649代发帖 350元代发35万帖子
作者: 雪代缘    时间: 2011-9-11 17:03:41

這個修改器很實用,請大家多多支持,感謝帖主提供與分享。
作者: jorlee    时间: 2012-6-18 00:39:38

感谢分享
作者: 爱梦笑笑    时间: 2017-1-14 16:40:07

我的游戏,缩小后就自动掉了

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2