游侠NETSHOW论坛

标题: 超大作《光环3》已确认登陆PC平台 [打印本页]

作者: zhaotianyu    时间: 2008-8-8 18:19:16     标题: 超大作《光环3》已确认登陆PC平台

《光环3》作为三部曲的终结篇,会讲述在数千年前七个毁灭武器“光环”被建造的原因,以及接续二代之后的故事发展,描写人类与星盟、虫族的战争回到地球战场上所展开得壮大战争史诗。而且这次《光环3》特别强调网络连线,不但有让多位玩家通过XboxLive网络进行的剧情合作模式,甚至还有些部分地图能支援同时50人以上的连线对战。

微软的《光环3》游戏一直都是Xbox360独占,但基于光环系列作品也一直都有PC版,所以《光环3》将登陆PC的谣言自然存在。然而昨晚一位玩家在微软的下载列表里看到了《光环3》的下载项目,并及时的截了图。从微软的一贯作风来看,《光环3》这样的大作PC上移植应该是迟早的事了。
作者: marey134    时间: 2008-8-8 18:22:35

能给个原帖链接么?
games for windows 肯定有PC版
作者: solowing    时间: 2008-8-8 18:31:00

如果你玩过360就知道不是什么超大作~~~~~~~~~
作者: 8848cjf    时间: 2008-8-8 18:34:35

光晕1 pc上玩了2遍,只觉得配音很搞笑才玩第二遍。买了360后爆机了光晕3就封盘没玩了。光晕2虽然没玩,但是没想法玩了。-_-
作者: 恐龙3    时间: 2008-8-8 18:36:04

光晕1非常搞笑,不过我没楼上那么耐心把它通了~~~~
作者: lakira'    时间: 2008-8-8 18:45:29

昨天还在群里问,今天就有消息了,希望是真的
作者: BFG-9000    时间: 2008-8-8 18:49:58

什么时候发布HALO3,那要看什么时候发布下一代操作系统
即使不谈盗版问题,微软发善心也是不大可能发生的
据说光晕3确实不怎么样,不过游戏里面史诗级的科幻游戏本就没几个,还是指望奇迹出现吧
作者: wensiw    时间: 2008-8-8 19:46:22

halo的小说倒是不错...
作者: darksinelf    时间: 2008-8-8 20:41:32

呵呵,一些老外居然还把这和星球大战相提并论。。。。

果然很搞。。。。。。。
作者: 毁灭恶魔王    时间: 2008-8-9 11:13:11

光环1的中文配音很搞很强大,我第一次玩差点喷出来
作者: zhaotianyu    时间: 2008-8-9 11:24:58

轱辘兵实在是太可爱了,好想养一个当pet
作者: 李桃墙    时间: 2008-8-9 12:07:03

原帖由 毁灭恶魔王 于 2008-8-9 11:13 发表

是啊...特别是那句"击中目标喽"..差点笑翻.....
作者: TvsCT456    时间: 2008-8-9 12:17:14

“站起来给我再杀一次!”。。。。
作者: marey134    时间: 2008-8-9 12:48:02

光环1有个配音是吴孟达的专用
作者: lf2abc123    时间: 2008-8-9 12:52:02

話說8月4日我在香港動漫電玩節才見到Halo 3說only for xbox 360
作者: zhenhulishiw    时间: 2008-8-9 14:35:16

切    360  卖不出去了   开始卖PC的了  鄙视一下。
吃剩下  才想起来  我们   这种游戏就应该狂出PC盗版放记一下。
作者: 8848cjf    时间: 2008-8-9 17:14:35

原帖由 毁灭恶魔王 于 2008-8-9 11:13 发表

很可惜的是,halo3已经远远没有halo1那么搞笑了,所以没想法玩第二遍。
作者: Chenyiwen3690    时间: 2008-8-9 17:25:50

HALO3很期待
因为1 2都玩过 并且还玩过二三次通关
就是HALO现在找不到英文配音 都是中文的
真可怕
作者: digmouse    时间: 2008-8-9 17:59:34

我没猜错,Halo 1的1.08补丁发布果然和Halo3有关系
作者: myc2207555    时间: 2008-8-9 18:24:16

这种游戏  要射击感 没射击感 有些敌人不容易打死    剧情打外星人 无聊的剧情~~~而且连画面都没有

根据某些人对FPS喜爱论述    这游戏比CRYSIS还那个什么~~~~~~~~
作者: Chenyiwen3690    时间: 2008-8-9 19:22:35

原帖由 myc2207555 于 2008-8-9 18:24 发表
这种游戏  要射击感 没射击感 有些敌人不容易打死    剧情打外星人 无聊的剧情~~~而且连画面都没有

根据某些人对FPS喜爱论述    这游戏比CRYSIS还那个什么~~~~~~~~ ...

当光环4出来时你就知道什么是CRYSIS了
可惜士官长不在了 好怀念 多么帅的一个人啊
作者: shenzl011    时间: 2008-8-9 19:56:53

原帖由 Chenyiwen3690 于 2008-8-9 19:22 发表

当光环4出来时你就知道什么是CRYSIS了
可惜士官长不在了 好怀念 多么帅的一个人啊

LS貌似世界上还没人见过士官长长什么样把
作者: BFG-9000    时间: 2008-8-9 20:12:39

光晕1没射击感?也许
但是射击的爽快感是绝对有的,如果你不同意这点说明你没玩到洪魔那里
作者: Chenyiwen3690    时间: 2008-8-9 20:45:10

原帖由 shenzl011 于 2008-8-9 19:56 发表

LS貌似世界上还没人见过士官长长什么样把

EI 我没说是相貌吧
那动作 那气势  不平凡 哈哈

作者: digmouse    时间: 2008-8-9 21:34:16

连四部曲小说都没看过来指摘Halo没有剧情,真是可笑
作者: iorisnk    时间: 2008-8-9 22:10:06

小说相当好看,相比小说,游戏就差很多了,我是说对比小说中的剧情来说。
作者: digmouse    时间: 2008-8-9 23:38:19

游戏要考虑流程的连贯性和可玩性,必然要砍掉很多桥段,玩过游戏再配合小说看,感觉大不一样
作者: libindi    时间: 2008-8-10 00:46:21

1代玩了一半失去兴趣,3代好像也没变什么.
作者: zuiangel    时间: 2008-8-16 22:28:50

原帖由 zhenhulishiw 于 2008-8-9 14:35 发表
切    360  卖不出去了   开始卖PC的了  鄙视一下。
吃剩下  才想起来  我们   这种游戏就应该狂出PC盗版放记一下。

麻烦你弄清楚了,再来掰。。。。。。。光环系列的销量算是个奇迹了!!!
作者: zuiangel    时间: 2008-8-16 22:30:28

原帖由 digmouse 于 2008-8-9 21:34 发表
连四部曲小说都没看过来指摘Halo没有剧情,真是可笑

小说好象也只有三部..............第一部的结束是HALO1代的开始
作者: zuiangel    时间: 2008-8-16 22:34:58

原帖由 8848cjf 于 2008-8-9 17:14 发表

很可惜的是,halo3已经远远没有halo1那么搞笑了,所以没想法玩第二遍。

照你这意思,你一直把HALO当小品游戏在玩???
作者: starcat2    时间: 2008-8-16 22:35:10

原帖由 zhaotianyu 于 2008-8-8 18:19 发表
《光环3》作为三部曲的终结篇,会讲述在数千年前七个毁灭武器“光环”被建造的原因,以及接续二代之后的故事发展,描写人类与星盟、虫族的战争回到地球战场上所展开得壮大战争史诗。而且这次《光环3》特别强调网络连线,不但 ...

那些说HALO2不好玩的又要说什么了?
作者: 如厕王子    时间: 2008-8-17 00:02:53

我只想知道这回不会搞什么V系统独占了吧 2代PC就没玩到
作者: llyllyllylly    时间: 2008-8-17 00:33:39

绝对支持 光晕的续作做梦都流口水A [哇哈哈]
作者: starcat2    时间: 2008-8-17 00:42:25

原帖由 如厕王子 于 2008-8-17 00:02 发表
我只想知道这回不会搞什么V系统独占了吧 2代PC就没玩到

老大,我就是在XP下玩HALO2的啊~
作者: wobushieric    时间: 2008-8-17 00:50:57

原帖由 zuiangel 于 2008-8-16 22:30 发表

小说好象也只有三部..............第一部的结束是HALO1代的开始

小说有四部,第四部没有中文版,如果你英语够好可以去看看,我是看了序章就看不下去了。。。。。
作者: fanglei612    时间: 2011-2-18 01:26:18

xp有光1 vista有光2  怎么win7的光3还没来啊...........
作者: 傲世铁血    时间: 2011-2-18 23:53:23     标题: 回复 #37 fanglei612 的帖子

这么老旧的帖子居然被你给翻出来了!
作者: aleksejevski    时间: 2011-2-19 20:01:03

天哪……有生之年能见到PC版的halo3了……
作者: wlhdxloli    时间: 2011-2-20 20:16:36

360的cdkey能拿来换windows live的么 (被殴...
啊..不想再为了上网战买z花钱了Orz..
作者: 秦暮楚    时间: 2012-8-4 17:38:38

早就辟谣了!!
作者: NSzhangwei    时间: 2012-8-9 14:01:36

坑爹啊[attach]3454571[/attach]

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2