游侠NETSHOW论坛

标题: GRID 1.2补丁覆盖安装包(硬盘版,原版均适用) [打印本页]

作者: YanMJ    时间: 2008-7-13 17:45:29     标题: GRID 1.2补丁覆盖安装包(硬盘版,原版均适用)

我下的是硬盘版,使用硬盘1.1覆盖补丁 ,1.2出后苦于无法更新,今天在codemasters 的 论坛中找到国外友人提供的1.2覆盖补丁一个,经测试能使用。
安装说明: 安装时选择GRID的安装目录   
           使用1.2 的crack 或者用镜像进入

补丁地址   国外: http://www.vanwinterswyk.com/gri ... Fixed_Installer.exe  (直接下载)
                国内网盘:  http://www.fs2you.com/en/files/a ... -b608-0014221b798a/

作者: pizzi    时间: 2008-7-13 18:04:00

有免dvd补丁吗 [灌水] [灌水] [灌水]
作者: YanMJ    时间: 2008-7-13 18:38:08     标题: 回复 #2 pizzi 的帖子

不集成crack补丁,需另装  ,1.2的crack在http://game1.ali213.net/thread-2178283-1-2.html
作者: mte2    时间: 2008-7-13 19:25:58

1.2比1.1有什么改进吗????????????????
作者: jhstjh    时间: 2008-7-13 22:02:06

终于等到了
作者: YanMJ    时间: 2008-7-13 22:05:48     标题: 回复 #4 mte2 的帖子

引用 qianjun234 的翻译
1.2更新内容Translate:
• Fix for sessions list overflow and missing characters in front end.
• Fix for errors generated on game shutdown
• Support for TrackIR
• Online experience points: more points awarded for completing longer races
• Assists on/off toggle added to session creation and browsing
• All offline events (apart from head-to-heads and touge) are now available
online (event voting screen now scrolls to see additional championships).
• Fix for failure to recognise some devices in user-created action map presets,
including Logitech Cordless Rumblepad 2.
• Fixed GRID startup issue where it appears as a process in Task Manager but
fails to run.
• Additional experience points are awarded for not colliding with other cars
whilst racing damage on or forward sessions.
1.修复前端任务清单溢出和人物角色丢失现象;
2.修正游戏退出时的错误;(这点相信是很多人都期待的)!!!!!!!
3.添加对TRACKIR(人物头部识别跟踪系统)的支持;
4.在线经验值;完成长距离赛事后给予更多的分数奖励;
5.在创建和浏览任务时可以随时开启或关闭辅助功能;
6.所有离线的比赛项目(项目)都可以使用;(选项的画面可以在添加锦标赛时看到)
7.修复一些在自定义设置中无法识别的输入设备故障,包括Logitech Cordless Rumblepad 2.(简单来说就是解决了困扰大家的无法自定义按键设置)
8.修复在系统进程里可以看到GRID但游戏无法启动运行问题;
9.给予一些在比赛中未受损的车辆额外的经验值奖励;
作者: ai30180    时间: 2008-7-17 07:30:18

不错正需要~~~~~~~~~~~~~~~顶一个
作者: hgb321    时间: 2008-7-17 08:30:16

谢谢,试试看……………………………………………………
作者: austen_001    时间: 2008-7-17 22:30:23

还需要安装1.1补丁吗???~~~~~~
作者: KIMNO1    时间: 2008-7-17 22:42:08

今天刚下勒这游戏,现在下个补丁!谢谢LZ
作者: 漆黑之牙    时间: 2008-7-18 02:05:09

谢谢

.
作者: liutaozzq12345    时间: 2008-7-18 22:02:47

好东西,早就想要了,只是没看见,明天下午去单位下一个,顶 LZ !
作者: chanlaob    时间: 2008-7-19 01:42:09

请问不装1.1能直接使用1.2补丁吗?好久没来这区了!
作者: leondecker    时间: 2008-7-19 10:48:30

我只是想知道
什么时候能出个补丁把demo里的全比赛录像加上
作者: liaowenqiang    时间: 2008-7-20 13:47:30

如果重装是否要先装1.1?
作者: alinx    时间: 2008-7-20 15:57:28

晕死,刚刚更新了1.2发现免CD会抱错!用小景象又提示错误的圆盘资料,现在游戏都玩不了啊,郁闷...
作者: jy02401808    时间: 2008-7-20 16:09:04

还是暂时先别装1.2了 装完好多错误,联网的人也不多
作者: 900120    时间: 2008-7-29 15:42:11

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: lulupk360    时间: 2008-8-20 18:05:46

顶啊顶!!看中那个退出游戏会报错的那个修复!!
作者: jaynfs    时间: 2008-8-28 21:15:04

官方的1.2升级了会引起explorer.exe未响应,在复制免CD时,估计是防盗版措施
作者: SCK    时间: 2008-9-2 14:20:22

意思就是说用这个覆盖版的1.2就不会有那个防盗版的冲突了吗?
作者: Paradisetree    时间: 2008-9-2 21:14:04

升级了以后有什么地方变更了~??????????
作者: conictv    时间: 2008-11-14 16:24:26

终于找到一个可以下载,速度也不错的了!!!
作者: 2B铅笔    时间: 2008-11-22 17:42:00

到底还需要不需要装1.1啊      郁闷啊    都说一下 啊
作者: 雾夜流萤    时间: 2008-12-19 01:20:00

原帖由 jaynfs
游侠会员 2008-8-28 21:15  
于 2008-9-2 14:20 发表
官方的1.2升级了会引起explorer.exe未响应,在复制免CD时,估计是防盗版措施

我就是那个问题!!请问有谁能帮帮忙?我的硬盘版现在玩不了。

作者: stanpite    时间: 2009-1-19 18:22:53

原帖由 2B铅笔 于 2008-11-22 17:42 发表
到底还需要不需要装1.1啊      郁闷啊    都说一下 啊

同问,刚接触这个游戏,正在下完美硬盘版,不知道还要怎么加补丁
作者: 粉红主题    时间: 2009-1-21 15:16:43

原帖由 2B铅笔 于 2008-11-22 17:42 发表

也问一下。。。。。。。。
作者: 咸菜馍馍    时间: 2009-1-21 16:20:07

好东东,占位观察一个先~~~
顺便顶起~~~
作者: superfly100    时间: 2009-1-30 21:46:07

我直接升到1.2玩的,第一个模式跑完会报错跳出游戏
作者: rjyt    时间: 2009-3-17 22:06:48

国外的现在都没有文件了,国内的地址都打不开
作者: linsenliun    时间: 2009-3-18 08:38:49

真能挖坟,我原来也试过,都没用了,很久以前的事情了
作者: makemk    时间: 2009-3-18 09:41:56

他修正的问题我似乎都没碰到过啊 还是不下了 继续1。0……
作者: Mars2Super    时间: 2009-7-7 19:21:58

根本下不了
一个没文件 一个没地址。。。
作者: 233552403    时间: 2009-9-19 16:10:18

下载不了了~~~~~~~~~~~~~~~~··[伤心啊] [伤心啊]

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2