游侠NETSHOW论坛

标题: TDU 无限试驾 全金杯完美, 全任务能玩 存档 [打印本页]

作者: eiods    时间: 2008-6-27 22:36:25     标题: TDU 无限试驾 全金杯完美, 全任务能玩 存档

这是个 最大自由度 的存档

购物券400张 (未用过)
只购了最少的车和房子
能玩全部的速递员和车辆运送任务
这样可以留给大家尽情去选择心目中的 车,房子,服装

存档内容:
冠军等级 - 630P
全金杯 (比赛, 竞速, 时间)
全完美 (模特儿, 搭便车)
100%道路
金钱 1.5千萬 (不够用需自行赚取)
购物券400张 (未用过)
并特意保留了所有速递员和车辆运送的任务未玩
(这样大家就可以知道所有任务的位置)
房子 - 共2栋 (4+10车位)(已满)
汽车 - 共10部
摩托车 - 共4部

车详细如下:
Ferrari Enzo - 3级 (基本需要而购)
Maserati Gransport - 3级  (因部份D级赛不升级很难取胜而购)

余下是因任务所需, 又无法租贷, 而购的车 (无升级)
Audi TT quattro Sport (初始购的车)
Alfa GT 3.2 V6 24v
Jaguar Type E Coupe
Shelby GT 500
Saturn™ Sky™
Wiesmann Roadster MF3
Maserati 3500 GT
Mercedes-Benz SL 65 AMG

摩托车
Ducati 999R
Kawasaki Ninja ZX-10R
MV Agusta F4 Tamburini
Triumph Speed Triple

总共只购了14辆, 主要都以租车完成赛事
房子就初始一栋, 和道路100%所奖励的一栋

未完成的进度: (余260P)
60P - 速递员和车辆运送任务  (这些都难度不大)
30P - 15栋房子
30P - 20部车
30P - 50部车
20P - 3部法拉利
20P - 3部蓝宝坚尼
15P - 3部賓士
10P - 3部雪芙兰
15P - 3部AstonMartin
10P - 3部福特
10P - 10件 Ben Sherman 物品
10P - 10件 eckounltd 物品
都是些很容易完成的进度
加上已完成的 630P, 就是89%了
最后要联机才能完成的11%进度靠大家了

TDU 出了这么久, 大家可能已有100%存档也不定
不过我还是将自己奋斗了无数小时的存档分享一下
我只在游侠发, 所以请别乱转

附加购买 无存库 的车的方法
先进一场有电脑车参与的比赛
然后退出游戏再进入, 存库车就会改变
反复进行就能购齐

用键盘玩的
键改过少许 (数字 0 键回到道路)

TDU的存档路径
C:\Documents and Settings\XXXX\My Documents\Test Drive Unlimited\savegame

作者: zhuhanjie    时间: 2008-6-27 23:33:32

好东西要帮顶 光100%的道路打开就需要很久吧.我还只开了35%......刚买了ENZO跑任务中
作者: 爱无界    时间: 2008-6-27 23:47:02

没意思,已经删了这游戏.
-

---------------------------------------
作者: 520zifan    时间: 2008-6-28 01:45:06

谢谢分享啊,我也需要这样的存档呢 ```
作者: nanmole    时间: 2008-6-28 20:41:30

LZ檢查一下啊,下載不來啊,謝謝
還有請問一下是男性還是女生啊,最好是男的啊
作者: nanmole    时间: 2008-6-28 20:42:37

LZ檢查一下啊,不能下載啊
還有請問一下是男的還是女的啊,最好是男的
作者: nanmole    时间: 2008-6-28 20:43:09

LZ请检查一下啊,下载不来啊
还有请问一下是男的还是女的啊,最好是男的啊
作者: nanmole    时间: 2008-6-28 20:44:19

奇怪了,我怎么回复不了
刚才发了三个都没有显示出来
作者: nanmole    时间: 2008-6-28 20:45:02

LZ请检查一下,下载不啊
还有请问一下是男的还是女的,最好是男的
作者: Lead2006    时间: 2008-7-15 00:01:02

顶了 好东西................................
作者: gy2lwy    时间: 2008-7-25 17:14:19

谢谢楼主的分享~~找了半天都没找到
作者: guzengjie    时间: 2008-7-27 19:51:57

我晚到85%接下来就不会玩了,可能是100%道路那里出问题了!希望你帮我下!
作者: yqywye    时间: 2008-8-1 21:54:38

不能下载
          可靠可靠可靠可靠棵
作者: mawen1250    时间: 2008-8-1 23:19:42

LZ辛苦了,只不过我下载的是无限金钱和购物券存档,其他的都自己打拼。
作者: ttt777    时间: 2008-8-1 23:34:57

辛苦LZ了~~~~这个东西应该没法用在联机上~~~~
作者: superbuggy    时间: 2008-8-22 17:13:05

支持。。。。我自己才49%。。。辛苦中。。。
作者: superbuggy    时间: 2008-8-22 17:30:17

为什么下不了。。。。。。。。。。。郁闷
作者: beiketang    时间: 2008-9-25 03:30:56

不错,不错,下了!!!
作者: k_9999    时间: 2008-9-25 15:29:12

联网那11%真的超难啊....郁闷....
作者: notation    时间: 2008-10-18 20:33:39

sdfsadkalsdjkfalkdsjaksdjfhaklsd
作者: rallyhhh    时间: 2008-10-18 22:20:40

谢谢楼主的分享                                .
作者: f_140    时间: 2008-10-19 11:52:13

楼主是个强人!  恩支持一下!
作者: carter1987    时间: 2008-10-20 12:56:55

支持    要达到完美很累人。。   
现在只是 平时没事开下方向盘   
    对好多比赛都很无奈
有好几个都是 重复跑了1小时 才完成冠军。
作者: GXQ0214    时间: 2008-10-24 17:22:20

怎么下不下来啊??????

作者: zhengzi0529    时间: 2008-11-6 16:51:04

dasdasdasdasdas  dfasdfsdf
作者: 黑色的狸猫    时间: 2008-11-6 19:50:05

谢谢楼主
20.exe
作者: mousleep    时间: 2008-11-17 17:22:09

sssadssadadasdsadsadsad
作者: xzwdf    时间: 2008-11-18 21:06:57

dddddddddddddddddddddd
作者: wsimi    时间: 2008-11-22 21:19:30     标题: 下不了了哈哈哈哈

晕倒 我疯了都ddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: notation    时间: 2008-11-29 18:45:50

游侠NETSHOW论坛 » 极品飞车12极道车神+完美机车+横冲直撞之终极杀戮+超级房车赛之起点(赛车游戏大作专区) » TDU 无限试驾 全金杯完美, 全任务能玩 存档 » 发表回复
作者: 保时捷-911GT    时间: 2008-12-31 16:16:44     标题: 234

作者: hailong668    时间: 2009-1-4 13:55:18

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: posangk    时间: 2009-1-4 14:28:28

yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
作者: z220288    时间: 2009-1-12 09:18:22     标题: 大苏打撒旦大撒大撒大撒

个个个个个和 突然发
作者: ED791    时间: 2009-1-13 12:09:47

原帖由 guzengjie 于 2008-7-27 19:51 发表
我晚到85%接下来就不会玩了,可能是100%道路那里出问题了!希望你帮我下!

单机还有一个行进5000英里(8000KM)的生涯任务
作者: ED791    时间: 2009-1-13 12:12:03

原帖由 nasa217 于 2009-1-13 08:57 发表
亲爱的楼主,能给一个修改了金钱的初始存档么。我刚开始玩,但用修改器一直不能修改金钱,楼主,请帮帮忙吧

刷钱的修改器我有.
作者: ED791    时间: 2009-1-13 12:18:38

这个肯定能用  先开修改器 在开游戏就行    修改了比赛的奖金   比赛的时候用

作者: ED791    时间: 2009-1-13 21:34:35

原帖由 nasa217 于 2009-1-13 20:55 发表
ED791,999万的修改器不能用,我先开修改器,再开游戏,可每次比赛后都只是加比赛时赢取的奖金,没有加999万啊

就是加比赛的奖金啊   难道那么多的钱还不够你用啊?
作者: ED791    时间: 2009-1-13 22:33:00

原帖由 nasa217 于 2009-1-13 21:45 发表
回复 #41 ED791 的帖子

每次只加比赛所赢取的名次奖金,如8000元或5000元,没有加99万或999万,这样有没修改器都一样,要跑几十场才能买一辆好车

我在发一遍吧..     之前是用笔记本发的.  现在用台式机....
作者: dod65    时间: 2009-1-14 10:48:37

谢谢分享啊,需要这样的存档
作者: ED791    时间: 2009-1-14 13:50:18

http://www.gamersky.com/Soft/200812/17547.shtml      从这个网址下载看看  还不行我就不晓得是什么问题了...
作者: 小新没蜡笔    时间: 2009-1-15 12:24:26

下一个看看
作者: qqseven11    时间: 2009-1-15 20:31:07     标题: dddddfs

sdfsdfdfsdfsdfdfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: zqred12    时间: 2009-1-15 22:00:54     标题: 好东西要帮顶

好东西要帮顶  好东西要帮顶  
作者: l0y0j0    时间: 2009-1-15 22:55:11

下载使用感谢楼主分享
作者: ED791    时间: 2009-1-16 11:42:40

我是1.45的..   估计1.66用不上
作者: sun63011393    时间: 2009-1-22 16:03:47     标题: 好东西

好东西好东西好东西好东西好东西
作者: wei861013    时间: 2009-2-2 22:20:52

ding!!! ding!!! ding!!! ding!!!
作者: wei861013    时间: 2009-2-3 12:31:24

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: wuliaoren03    时间: 2009-2-8 21:16:00

好东西,谢了
不知道还能不能下了
试试
作者: o2sevenjpn    时间: 2009-2-8 23:45:23

谢谢分享!
需要这存档
完美很累人

作者: ddkwoaini8    时间: 2009-2-21 10:33:49     标题: dd

作者: BaileyEcho    时间: 2009-2-22 15:30:54

支持啦..正在找这个...感谢楼主.....
作者: BaileyEcho    时间: 2009-2-22 15:32:22

为虾米我下不了啊....啊啊啊啊啊啊 为虾米
作者: dqrong    时间: 2009-2-22 17:09:03

下不到呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀
作者: dqrong    时间: 2009-2-22 17:12:23

下不到的的的的的的的的的的的的的的的的的
作者: 189818401    时间: 2009-4-4 14:01:49

好好好!!!!!!!!!!!!!!!
作者: doflyg    时间: 2009-4-4 19:24:04     标题: 回复 #1 eiods 的帖子

不能下载呀,是不是真的呀? [汗水] [汗水] [汗水] [汗水]
作者: a530012430    时间: 2009-6-14 15:41:39

作者: cqfps    时间: 2009-6-16 20:28:58     标题: 回复 #1 eiods 的帖子

谢谢楼主的分享,谢谢,支持
作者: zengui    时间: 2009-6-20 21:58:46

hao hao  hao  hao  hao
作者: qoo1223    时间: 2009-8-18 16:00:57

是不是太久下不了
作者: zzzhhhqqqz    时间: 2009-8-21 22:00:46

不知道行不行呀。。。
作者: 2908780    时间: 2009-9-12 19:02:13

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: thjsean89    时间: 2009-9-19 02:48:51

好!!感谢LZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wnjlw0    时间: 2009-11-10 16:50:41

是不是啊 都没资源的好像 怎么下啊?
作者: evozhui    时间: 2009-11-23 21:19:20

作者: hanpanyang    时间: 2009-12-5 01:26:21

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lvbo1988    时间: 2009-12-8 10:58:35

dzg5se4g56s4d5gse456g45s3g43sg453se4gsegesgaseg
作者: 鼓浪异人    时间: 2009-12-10 09:29:00

下载了   要的就是他
作者: cherenyu    时间: 2009-12-13 09:22:25     标题: TDU玩家!

没存档不好玩了...想开摩托车...希望是真的!
作者: rocklee    时间: 2009-12-14 11:59:29

好东西,收下了 谢谢分享了
作者: 俊谦    时间: 2009-12-14 23:22:55

好东西,顶一个!!~~~哈哈!!!!!!!!!
作者: wang607    时间: 2009-12-16 22:03:43

这个是好东西啊,刚才玩这游戏,谢谢分享
作者: amingshiwo    时间: 2009-12-19 16:41:14

谢谢分享啊!!~~~~~~~~~~~~~
作者: 251854724    时间: 2009-12-27 16:15:51     标题: sdfdsfsdfsdfsdfdsfd

sfdsfsfdsfsdfsdfsfdsfsdfdsfdsf
作者: loko17    时间: 2010-1-28 21:39:10

支持
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~···
作者: lv19901211    时间: 2010-2-5 10:59:05     标题: 123123

色安全阿斯顿啊
作者: yukes    时间: 2010-2-5 14:57:18

支持一下。。。。       玩自己的存档  哈哈。。。。。
作者: mmaiyuan    时间: 2010-2-7 13:38:37

太帅了  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你  顶你
作者: mmaiyuan    时间: 2010-2-18 17:54:49

tyeytyeytyeytyeytyeytyeytyeytyeytyeytyeytyeytyeytyeytyeytyeytyeytyeytyeytyeytyeytyeytyeytyeytyeytyeytyeytyeytyeytyeytyeytyeytyeytyeytyeytyeytyeytyeytyeytyeytyeytyeytyeytyeytyeytyeytyeytyey
作者: crazydragon    时间: 2010-2-18 18:05:06

有人挖坟..那我就留个名吧..一直没机会玩这游戏..超想玩.现在就去下载!
作者: 3620790    时间: 2010-2-19 14:19:52

ddddddddddddddddddddddddd
作者: chenyangheng    时间: 2010-2-20 18:23:26

看看那kankankankan
作者: fengzhe829    时间: 2010-3-1 00:15:44     标题: asdasdasdasd

asdasdasdasdaadasdasdqweweqasd
作者: greeson    时间: 2010-3-10 03:44:55

的风格的风格大方鬼地方郭德纲的风格大方大概的风格大方过地方
作者: wangjun239    时间: 2010-3-14 11:08:53

不能下载
          可靠可靠可靠可靠棵
作者: kwwk    时间: 2010-3-14 11:47:40

ok 下載了 HARDCCOREEEEEE
作者: 415310494    时间: 2010-3-17 10:44:49

dddddddddddddddddddddddd
作者: 14182729033    时间: 2010-3-18 18:11:13

a    好东西啊      一定要顶
作者: jk951888    时间: 2010-3-21 19:44:41

.............................................
作者: xushunjin    时间: 2010-3-23 13:39:57

dingxia 定下  谢谢
作者: huzhengwps    时间: 2010-4-3 16:27:15

gdfgdfgvcdvdevdfwsfgdfgdf
作者: maqiliangtx    时间: 2010-4-7 06:47:57

谢谢楼主感谢你得进度!!!!!!!!!!
作者: liurui398850588    时间: 2010-4-21 20:20:10

dddddddddddddddddddddddddddd
作者: zhongziyi    时间: 2010-4-26 10:55:15

我是电脑内置不够才下这个存档的 我一进入比赛就卡在那里  希望靠这存档去试试我想开的名车 跑车 谢谢LZ分享了  辛苦了

作者: az10020    时间: 2010-4-30 09:39:26

作者: 123wsztr    时间: 2010-6-13 22:54:50

作者: aishenzhizi    时间: 2010-6-27 22:10:10

[谢谢] [谢谢]
作者: kusruma    时间: 2010-7-26 21:46:52

为什么不可以下载
要怎么才可以下载呢楼主

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2