游侠NETSHOW论坛

标题: 经典AI设置mod和加快电脑思考mod [打印本页]

作者: yche2990    时间: 2008-1-28 18:08:56     标题: 经典AI设置mod和加快电脑思考mod

从国外转的,自己汉化了下,等下再去更新自己发的超越官方179生物mod,使得ai mod可以和其他调用defaultstat.xdb的mod兼容。

介绍:

一个mod是为了加强电脑ai和启始强度,另一个是为多人超大地图准备的,可以加快电脑思考速度,但是肯定有很多副作用,所以除非是你实在忍受不了,不然决不推荐使用。两个不能用在一起,放usermods下,如果你想要和超越官方179生物mod兼容,请去那个帖子下整合在一起的mod。

具体改进:

对所有难度,可以释放5级魔法,电脑判定魔法不只对生物正中央,电脑会在战场考虑移动距离让它先打你,电脑会在意保护自己城镇,电脑试图每天建设,电脑喜欢揍你,电脑喜欢宝物和找守卫钥匙等等。

一共分四个难度等级:普通
起始资源:人类: 30000 黄金,电脑:20000黄金。中立生物:力量1,生长率1.09,电脑不会作弊。

困难
起始资源:人类: 20000 黄金,电脑:30000黄金。中立生物:力量1.1,生长率1.1,电脑不会作弊。

专家
起始资源:人类: 20000 黄金,电脑:30000黄金。中立生物:力量1.3,生长率1.11,电脑会作弊。

史诗
起始资源:人类: 10000 黄金,电脑:30000黄金。中立生物:力量1.5,生长率1.11,电脑会作弊。

下载:[attach]1004385[/attach]
作者: Athion643000    时间: 2008-1-28 18:50:37

yche2990 兄又有新作。。。支持。。沙发我要了。。
作者: fengzhiyan    时间: 2008-1-28 18:53:02

我是不用了,想用也用不到啊这个月~~~~~y大少出点东西,等2月底再出~~~
作者: yche2990    时间: 2008-1-28 18:53:27

做这个mod的人调整的满好的,特别是那个加快速度的mod。。。号称超大地图可以跑的很快。。。这里是原贴:http://heroescommunity.com/viewthread.php3?TID=24772
作者: yche2990    时间: 2008-1-28 18:53:58

原帖由 fengzhiyan 于 2008-1-28 18:53 发表
我是不用了,想用也用不到啊这个月~~~~~y大少出点东西,等2月底再出~~~

为什么你用不到啊~~~~~
作者: 08msvs0079    时间: 2008-1-28 20:32:59

说实话,我跟我 同学用鬼城以外的军队跟电脑2V2现在还没赢过,史诗级别电脑有一手的
作者: ZaneHugo    时间: 2008-1-28 20:48:29

Y兄你强的
每次我发现了某个很想要的mod、正愁没汉化的时候,Y兄就适时的推出汉化版
上次那个全战役也是,这次这个强化AI也是……
在翘首盼望3.1的过程中,有这样一个强化AI玩也还是不错的
希望3.1快点出,然后原作者快点更新这个mod……
作者: ZaneHugo    时间: 2008-1-28 21:03:15

关于那个大地图加速的AI,说明上说“It causes the computer player to use only one hero.”(AI只使用单英雄),这可真糟糕,双拳难敌四手啊,速度是加快了,AI却在某种程度上变弱了……“The computer player can become very powerful but at the same time weak because it can only be at one place.”AI的单英雄将会非常强大,但是分身乏术,这意味着你可以用多英雄战术拖死它……
作者: yche2990    时间: 2008-1-29 13:42:33

是啊。。。所以副作用很强,对于那些实在想玩超大地图的。。。可以试试
作者: messgod    时间: 2008-1-29 18:55:08

请问副作用只有AI单英雄么?还有其他什么的没?
作者: yche2990    时间: 2008-1-29 18:59:59

It has the following issues:

-The computer player often leaves treasures behind after killing its guards
-The computer player can become very powerful but at the same time weak because
it can only be at one place.
-This Ai is not general purpose like the classic ai, it can destroy gameplay on a
lot of maps, but it can really shine on 320x320 maps with 8 players. Take in mind
the normal classic ai is still better on large maps (but slower).

还有一个。。。。电脑杀了怪物后,会忘记拿宝物
作者: 08msvs0079    时间: 2008-1-29 21:41:12

难怪我每次路上都可以捡到宝物,以为是那关做的不好的BUG,终极宝物没人守的
作者: guo2542    时间: 2008-1-30 16:57:18

下载了之后有2个文件,加速的是玩超大地图的,经典的是什么呢
作者: yche2990    时间: 2008-1-30 17:03:29

经典的就是加强ai啊,1楼有说明。。。。
作者: day1    时间: 2008-3-7 13:50:16     标题: 现在还是菜鸟,就占位不下了.

现在还是菜鸟,就占位不下了.谢谢辛苦...
作者: 怪海盗    时间: 2008-3-8 21:45:23

居然这东西都有,但是副作用也太大了!!
作者: 65098    时间: 2008-3-10 16:49:14

帅啊帅啊,多谢楼主了,晚上我就可以玩大地图了  
作者: specterqi    时间: 2008-3-15 02:07:33

用来打了几次XL,发现根本没有加速作用,AI照样招很多英雄,而且当第一座城建设到30级左右的时候,AI已经5分钟左右一回合了。

AI没有明显的增强,以前还凶猛的打我,现在都不来见我了。

不是单英雄,实际上是开始双英雄,然后每增加一座城就招一个英雄。

副作用非常大,3个月以后AI就不再动了,只是每回合虚耗5-10分钟。

所以建议大家还是不要用了,这个mod至少现在还不成熟。
作者: yche2990    时间: 2008-3-15 07:04:01

这个mod我测试过的。。。应该是有效果的。。。楼上先要注意是否有其他mod调用同样的文件和他冲突,导致无效,还有注意的是这个包里有两个mod,不能同时用。一个是ai增强,一个才是加速。。。
作者: specterqi    时间: 2008-3-15 12:36:45

哦,我是这里和直接从原帖下的都试过了,应该不会错,除了技能轮也没其他mod了,开始是比较快的,但是后面就越来越慢了,效果是有,不过不是很明显,而且副作用的确比较大,应该是个未成熟mod。
作者: 393570601    时间: 2008-6-23 23:03:36

非常非常好
作者: wsm9725332    时间: 2008-10-7 00:45:44     标题: 不错啊。。

好啊``可以拿免费的宝物。蛮搞笑 的。
作者: lwxzy    时间: 2009-2-24 20:04:18     标题: 恩不错

弱弱的问下是放在,那个文件夹里面,我原来没用过这类补丁.
作者: zjtgg007    时间: 2009-2-25 09:21:08

好东西
作者: inctitan    时间: 2009-2-25 10:59:35

大侠们帮忙解说下, 只是放到usermod下面就可以了吗!!  我没有用过, 玩的超大地图实在是太慢了!
作者: xsman    时间: 2009-3-9 13:37:52

有这玩艺?无敌英雄又可以上路了。谢谢lz
作者: fantasy_jj    时间: 2009-5-13 22:20:40

电脑喜欢揍你,电脑喜欢宝物和找守卫钥匙等等。。。。。。喜欢揍你  哈哈哈 太搞了 有意思哦 收下啦 被虐去。。。。。。
作者: 19trkon    时间: 2009-6-2 12:27:15

好,要啊,电脑慢死了
作者: 13458580665    时间: 2009-7-5 09:56:33

作者: w414128863    时间: 2009-8-19 19:14:05

下下试试下下试试下下试试下下试试下下试试
作者: 526237775    时间: 2009-8-29 23:03:15

很好狠强大
作者: mcgrady9494    时间: 2009-12-22 09:50:18

作者: sl1333    时间: 2010-2-17 12:09:05

史诗
起始资源:人类: 10000 黄金,电脑:30000黄金。中立生物:力量1.5,生长率1.11,

电脑会作弊
!!!!
作者: 101023feng    时间: 2010-5-31 10:22:55

作者: 101023feng    时间: 2010-5-31 10:23:55     标题: 奇怪

不能下载了?!!!
作者: 101023feng    时间: 2010-5-31 10:24:40

我靠怎么老进不去
作者: myalex1980    时间: 2010-11-7 10:29:56

你不叫我回复我也要强烈回复的!!
太感谢楼主您了!!!
作者: wuyulunbiwxwx    时间: 2010-12-1 11:45:53

attachment  靠 全身这种文件  下载不[冲啊] 了
作者: 机器小鬼008    时间: 2022-1-21 22:09:59

作者: 游侠网-POOG4O    时间: 2022-6-28 20:35:33

作者: 游侠网-0iPirD    时间: 2024-3-19 03:09:58

fengzhiyan 发表于 2008-1-28 18:53

混金币0.0

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2