游侠NETSHOW论坛

标题: 【剑阁】三国志11中文版——《一城搏天下系列剧本》(5个) [打印本页]

作者: mwd    时间: 2006-8-10 12:45:01     标题: 【剑阁】三国志11中文版——《一城搏天下系列剧本》(5个)

【剑阁】三国志11中文版——《一城搏天下系列剧本》(5个)
首先有几点说明:

1.这种“一城搏天下”的剧本做起来比一般的剧本简单点(至少比我的《百家姓氏大乱斗》轻松太多了。。。),我无聊时就做了几个。。。(不过难度可不一定低哦。。。)

2.此系列剧本有很多个,尽量保证剧本的编号不重复,这样就可以几个同时玩了。。。

3.我现在还在出差中,SAN11的日文版、中文版都没得玩,所以无法测试,可能会有错误的地方。。。(官方原版剧本文件由组里的jinnichen提供,势力图由mkuymkuy帮忙截的)

4.剧本的使用方法:请把SCEN***.S11文件放到你的三国志11中文版安装目录下的Media\scenario文件夹中,注意保存你原来的SCEN***.S11文件(如果你有同名文件的话),然后启动SAN11,开始新游戏,选追加剧本,就能看见新剧本了
一城搏天下系列剧本——新势力篇:(SCEN012)

新势力:
空城新野让玩家建立新势力

晋:
皇帝司马懿,主城洛阳,拥有41座城和所有670名三国武将
一城搏天下系列剧本──魏国篇:(SCEN011)

魏:
君主曹操,军师郭嘉,拥有许昌,麾下53名武将(基本上包括了历史上属于魏的武将)

晋:
皇帝司马懿,军师诸葛亮,主城洛阳,拥有41座城,麾下617名武将
一城搏天下系列剧本──蜀国篇:(SCEN010)

蜀:
君主刘备,军师诸葛亮,拥有江陵,麾下45名武将(基本上包括了历史上属于蜀的武将)

晋:
皇帝司马懿,军师郭嘉,主城洛阳,拥有41座城,麾下625名武将
一城搏天下系列剧本──吴国篇:(SCEN009)

吴:
君主孙坚,军师周瑜,拥有柴桑,麾下55名武将(基本上包括了历史上属于吴的武将)

晋:
皇帝司马懿,军师诸葛亮,主城洛阳,拥有41座城,麾下615名武将
一城搏天下系列剧本──SUPER篇:(SCEN008)

“司马昭之心,路人皆知”,其阴险的灭掉魏、蜀、吴后建立了实力强大的晋朝。司马懿耻于其子的行为,决心联合三国历史中的诸位英雄与其对抗。究竟能否成功,让我们拭目以待。。。

成:
君主司马懿,军师诸葛亮,拥有新野,麾下71名武将(包括所有五维90以上和五维和400以上的武将)

晋:
皇帝司马昭,军师贾充,主城洛阳,拥有41座城,麾下599名武将

作者: 风堂月    时间: 2006-8-10 12:46:57

干脆自己建武将吧……更high……一城确实加大难度,特别是附近有强人的小势力……
作者: 齐格弗雷德    时间: 2006-8-10 12:48:19

最后一个强。71个牛人似乎闭着眼就够收拾逆子了。
作者: tczwk2005    时间: 2006-8-10 12:55:26

我比较喜欢最后个,支持下,希望能做点关于曹操传的剧本.
作者: bababy    时间: 2006-8-10 13:02:04

试试咋样~~~谢谢楼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: mwd    时间: 2006-8-10 13:14:12

这个机子太郁闷,网页老是出错关闭。。。。发个帖子累死了
作者: mkuymkuy    时间: 2006-8-10 13:38:14

顶了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sdfxy2000    时间: 2006-8-10 13:40:11

支持!!!楼主做个三分天下的剧本....
作者: freemenff    时间: 2006-8-10 13:43:21

不错,感谢分享,一城拿下全国,有些挑战性
作者: 铁面人妖    时间: 2006-8-10 14:08:39

这些剧本不错,大家都有自己喜欢的
顶了
作者: mwd    时间: 2006-8-10 14:12:26

原帖由 mkuymkuy 于 2006-8-10 13:38 发表
顶了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

加了势力图,是mkuymkuy帮忙截的。。。
作者: mwd    时间: 2006-8-10 14:19:03

才发现,部分解说文字错位了。。。

看来我没装SAN11毕竟不行啊,还是会有错误。。。

那看来《三分归晋英雄复出》和《百家姓氏大乱斗》也会有错了。。。

没什么影响,我就不改了哈,偷懒了。。。(觉得不好看的可以自己改哈,HOHO)
作者: goutoua    时间: 2006-8-10 14:22:37

没剧情,不喜欢,这种剧本比较没有内涵,难度我承认是有了,不过感觉更象机器人,还是比较喜欢周郎江东复仇
作者: mwd    时间: 2006-8-10 14:39:14

原帖由 goutoua 于 2006-8-10 14:22 发表
没剧情,不喜欢,这种剧本比较没有内涵,难度我承认是有了,不过感觉更象机器人,还是比较喜欢周郎江东复仇

我也想做些有剧情的剧本呀,可是出差在外,什么都没有,都没办法测试。。。

再说了,那些有剧情的需要些背景资料啊,我什么都没有,总不能天天往网吧跑吧。。。

而且,我在这上班很忙的,没那么多时间哈,这些纯粹是无聊时做的。。。

要是我在家,当然会做点有剧情的了,可现在实在是没办法啊。。。

作者: mwd    时间: 2006-8-10 15:08:13

其实说实话,这种剧本做起来确实比较简单,也没什么剧情。。。

但条件所限,没办法哦。。。

只能=我回家后再做点好的哈。。。

PS:不过还不知道哪天能回呢。。。希望能赶在PK版出来之前。。。
作者: xiaodao256    时间: 2006-8-10 15:12:00

顶一 XIA   ~~~~~~~~~~~~
作者: comethkt    时间: 2006-8-10 15:33:49

變態的...

大大你光出地圖不行

還要出攻略!!!
什麼一兵禁招也好, 不要出個沒修改打不到的...
作者: xiahou    时间: 2006-8-10 15:36:12

一城偶喜欢,配合六一居士效果更佳
作者: 勇闯红灯    时间: 2006-8-10 15:45:16

有点麻烦
我喜欢这样的难度
作者: mwd    时间: 2006-8-10 16:43:42

原帖由 comethkt 于 2006-8-10 15:33 发表
變態的...

大大你光出地圖不行

還要出攻略!!!
什麼一兵禁招也好, 不要出個沒修改打不到的...

我连SAN11都没的玩,测试都无法做,咋写攻略呢。。。
作者: mkuymkuy    时间: 2006-8-10 18:19:23

顶了,还说我的图太大,传不上去,mwd骗我~~~~
作者: mwd    时间: 2006-8-10 18:25:13

原帖由 mkuymkuy 于 2006-8-10 18:19 发表
顶了,还说我的图太大,传不上去,mwd骗我~~~~

原本的是大,都在256K以上。。。

这些是我压缩后的图。。。
作者: mwd    时间: 2006-8-10 20:01:30

原帖由 sdfxy2000 于 2006-8-10 13:40 发表
支持!!!楼主做个三分天下的剧本....

这个剧本暂时做不了。。。

因为我出差在外,什么都没有,资料也没,很容易把武将安错地方。。。(毕竟是史实的,YY了不好。。。)
作者: project950    时间: 2006-8-10 20:11:00

這個爽....最愛玩一城防守戰......
作者: 小马1106    时间: 2006-8-11 00:22:15

好象感觉难度不是特别的大啊,2020202020
作者: bbccaa    时间: 2006-8-11 05:16:16

支持支持,一直在玩百家姓,期待春秋~~~
作者: mwd    时间: 2006-8-11 13:29:15

原帖由 小马1106 于 2006-8-11 00:22 发表
好象感觉难度不是特别的大啊,2020202020

没经过测试,难度确实说不准。。。。
作者: HaluCReam    时间: 2006-8-11 16:29:30

偶要日文版的。拜托了楼主!!!15151515
作者: mwd    时间: 2006-8-11 16:35:46

原帖由 dickduck 于 2006-8-11 15:25 发表
难度很大哇~
我玩三分归晋,曹刘孙联盟的那个,被杀得困守襄阳江陵2座城
打仗超过半年就一定要停战,否则撑不住了~汗

《三分归晋英雄复出》有人觉得不够难。。。(我也是这么认为的。。。)

所以才做了《一城搏天下系列剧本》。。。(不过没测试,难度就不知道了。。。)

作者: mwd    时间: 2006-8-11 16:45:09

原帖由 HaluCReam 于 2006-8-11 16:29 发表
偶要日文版的。拜托了楼主!!!15151515

日文的。。。没剧本文件。。。做不了。。。

PS:你在直接=PK版吧,HOHO。。。。

作者: nikecool    时间: 2006-8-11 16:47:24

这个跟三分天下归晋丝豪没有区别....有抄冷饭的嫌疑..............
作者: ambyshine    时间: 2006-8-11 16:52:35

三分归晋新势力太难了。。。
一点都不喜欢新野这个城。。。
作者: mwd    时间: 2006-8-11 17:01:27

原帖由 nikecool 于 2006-8-11 16:47 发表
这个跟三分天下归晋丝豪没有区别....有抄冷饭的嫌疑..............

明显不同。。。

其实很多人错误理解了《三分归晋英雄复出》此剧本的意图。。。

《三分归晋英雄复出》最好玩的地方就是“三国同盟抗晋”,看玩家能否在发展自己的同时,尽量保住同盟。。。

玩家非要靠自己来打,也没办法。。。(虽然这也是一种玩法。。。)
作者: mwd    时间: 2006-8-11 19:59:16

原帖由 ambyshine 于 2006-8-11 16:52 发表
三分归晋新势力太难了。。。
一点都不喜欢新野这个城。。。

呃,这个。。。《三分归晋英雄复出》主要是让玩家选三国玩的,选新势力也有不同的玩法哦。。。

PS:之所以选新野,是因为它基本上在地图的正中央,又不是大城,这就增加难度了哈,HOHO
作者: nikecool    时间: 2006-8-11 21:25:23

原帖由 mwd 于 2006-8-11 17:01 发表

明显不同。。。

其实很多人错误理解了《三分归晋英雄复出》此剧本的意图。。。

《三分归晋英雄复出》最好玩的地方就是“三国同盟抗晋” ...

三分归晋英雄复出 这个剧本,我这几天每天奋战数小时.很刺激,很爽,,,一句话.剑阁的剧本真棒.剑阁出品,必属精品啊.....
你说道最好玩地方是 三国同盟抗晋 ,试问怎么个同盟抗晋法?上级难度,送钱给电脑?(自已钱都不够用),晋攻同盟我出兵助之?(自已都站不住脚还帮别人)
晋攻我,求援电脑?(成功率0%),敌人如潮水般四面八方涌来,自已都很难发展.....

我选曹操,上级难度,开局火速占新野,许昌守住二个路口,新野城更是一个好城,易守难攻.下面的路口一夫当关,万夫莫开,左上角的港口勿担心,大耳守着...
占宛城,攻上庸,取汉中....基本上占住脚了.这就是我的思路.....
这个三分归晋剧本,盟友根本没什么作用.不出三~五年跟一城博天下一模一样了.
楼上说不喜欢新野?新野在这个剧本可是个好城啊....................自已研究一下新野的地形在说话吧......
作者: TracyZDX    时间: 2006-8-12 01:01:22

在玩,很难。给楼主个建议,所有城的耐久都一样显得有点那个,显不出大城和小城的区别,改成原来的倍数会比较好点。
作者: mwd    时间: 2006-8-12 13:11:59

原帖由 nikecool 于 2006-8-11 21:25 发表

三分归晋英雄复出 这个剧本,我这几天每天奋战数小时.很刺激,很爽,,,一句话.剑阁的剧本真棒.剑阁出品,必属精品啊.....
你说道最好玩地方是 三国同砮..

我原本的意图是想三国同盟抗晋的,但对AI也没话说了。。。

但是我还是觉得“同盟抗晋”这点是最好玩的,其实只要能体会到这种乐趣,至于同盟能不能起实质作用,也并不是十分重要了。。。

PS:下曹操的头像。。。(不会是你本人吧。。。)
作者: mwd    时间: 2006-8-12 13:13:28

原帖由 TracyZDX 于 2006-8-12 01:01 发表
在玩,很难。给楼主个建议,所有城的耐久都一样显得有点那个,显不出大城和小城的区别,改成原来的倍数会比较好点。

原来是想这样改的。。。但偶偷懒了。。。
作者: yeghello    时间: 2006-8-12 14:17:21

[帅帅][帅帅][帅帅][帅帅][帅帅][亲死你]
作者: yuhiyu    时间: 2006-8-12 14:27:14

柴桑会好守点,其他地方很容易就被敌人淹了....
作者: mwd    时间: 2006-8-12 14:47:06

原帖由 yeghello 于 2006-8-12 14:17 发表

小心被斑斑扣钱。。。(不过貌似也没什么钱的说。。。。)
作者: 24146363    时间: 2006-8-12 14:58:31

谢谢LZ提供的剧本。。。。。。。。。。。。。。
作者: mwd    时间: 2006-8-12 15:03:39

原帖由 yuhiyu 于 2006-8-12 14:27 发表
柴桑会好守点,其他地方很容易就被敌人淹了....

是啊,地图东南边居然都没有城市。。。万恶的KOEI。。。
作者: mwd    时间: 2006-8-12 20:07:31

原帖由 24146363 于 2006-8-12 14:58 发表
谢谢LZ提供的剧本。。。。。。。。。。。。。。

其实这种“一城搏天下”的剧本做起来还是很简单的,每个人都能做。。。

我只是把它们发上来而已,呵呵
作者: ambyshine    时间: 2006-8-12 20:16:37

新野好守?我怎么不觉得。
不同盟的话,5月份孙坚和曹操就兵分两路来攻了,接下来司马懿也从水路来凑热闹。刘大耳也会来趁火打劫。
如果像其他城一样有几W钱二十多W粮,那当然好守,但是没钱没粮怎么办?1兵战术?电脑不断冲击你,你不被耗死才怪。
或许上面那位是强人。
作者: 等待工资    时间: 2006-8-12 20:40:10

构思很好呀,片子很多,再来个外传前传的好了
作者: 逍遥龙    时间: 2006-8-12 20:56:20

不错不错,下来挑战一下!~ 谢谢LZ~~
作者: mwd    时间: 2006-8-13 12:58:20

原帖由 ambyshine 于 2006-8-12 20:16 发表
新野好守?我怎么不觉得。
不同盟的话,5月份孙坚和曹操就兵分两路来攻了,接下来司马懿也从水路来凑热闹。刘大耳也会来趁火打劫。
如果像其 ...

的确,能觉得新野好守的人,即使是用些技巧,水平也算蛮高的了。。。。。
作者: mwd    时间: 2006-8-13 12:59:31

原帖由 等待工资 于 2006-8-12 20:40 发表
构思很好呀,片子很多,再来个外传前传的好了

这个貌似也没什么构思吧。。。

PS:外传前传。。。
作者: 西北死士    时间: 2006-8-13 12:59:49

支持个。。。。。。。。。。。。
HOHO~~~~~~~~~~~~
作者: mwd    时间: 2006-8-13 13:31:12

原帖由 西北死士 于 2006-8-13 12:59 发表
支持个。。。。。。。。。。。。
HOHO~~~~~~~~~~~~

西北又逃课了?。。。。。。
作者: 双鱼星の泪    时间: 2006-8-13 13:52:34

貌似最后一个剧本超好玩啊!!!!!!!!!!!
作者: Tiu    时间: 2006-8-13 13:54:11

支持一下剧本。
ps:别人放假,岂能说“越狱”。。。。。。。。。。。。。
作者: mwd    时间: 2006-8-13 14:16:54

原帖由 Tiu 于 2006-8-13 13:54 发表
支持一下剧本。
ps:别人放假,岂能说“越狱”。。。。。。。。。。。。。

高三的人还有假期?。。。

而且西北的学习好像不咋地吧,更要努力了撒。。。。
作者: 潇潇泪红尘    时间: 2006-8-13 14:38:26

这....这,,,,,,这,,,,难度也太大了点把.....只能修改器伺候了~~~~~~~
作者: bjeric    时间: 2006-8-13 15:11:33

这个比较的有意思哈!
喜欢。。。。。。。。。。。。。。
作者: mwd    时间: 2006-8-13 20:35:49

原帖由 潇潇泪红尘 于 2006-8-13 14:38 发表
这....这,,,,,,这,,,,难度也太大了点把.....只能修改器伺候了~~~~~~~

用修改器就没意思了撒。。。。。
作者: mwd    时间: 2006-8-14 13:15:59

经过分析5个剧本的下载量,基本上可以得出以下几个结论:

1.“新势力篇”最多,证明了很多人还是想要难度高的。。。(自虐狂还是有不少的。。。)

2.“SUPER篇”第二,估计是因为一开始牛人就基本上都在手下了,立刻就能用了,免去了一般剧本招牛人的麻烦。。。(不过也失去了招人的乐趣。。。)

3.在三国中,“蜀国篇”是最多的,证明了蜀FANS的确是最多的。。。(深受三国演义的影响啊。。。)

作者: 西北死士    时间: 2006-8-14 13:18:01

原帖由 mwd 于 2006-8-13 14:16 发表

高三的人还有假期?。。。

而且西北的学习好像不咋地吧,更要努力了撒。。。。

日文的剧本可以在中文里用不?

TF。。。。。。。。我学习还没啥问题
高一军训 所以放风一星期
作者: cc511    时间: 2006-8-14 13:23:04

玩了一上午一城搏天下,基本都守不住,有没有达人给指点一下思路,偶有点坚持不住的说.
作者: mwd    时间: 2006-8-14 13:23:12

原帖由 西北死士 于 2006-8-14 13:18 发表

日文的剧本可以在中文里用不?

TF。。。。。。。。我学习还没啥问题
高一军训 所以放风一星期

把日文的剧本放在SAN11中文版里,情况如下图所示。。。

PS:我怎么听说你要补考的。。。。而且,高一军训,和你们有啥关系哦。。。占便宜了。。。

作者: mwd    时间: 2006-8-14 13:27:48

原帖由 cc511 于 2006-8-14 13:23 发表
玩了一上午一城搏天下,基本都守不住,有没有达人给指点一下思路,偶有点坚持不住的说.

我自己也没经过测试,难度也说不准。。。
作者: 西北死士    时间: 2006-8-14 13:30:02

原帖由 mwd 于 2006-8-14 13:23 发表

把日文的剧本放在SAN11中文版里,情况如下图所示。。。

PS:我怎么听说你要补考的。。。。而且,高一军训,和你们有啥关系哦。。。占便宜了 ...

晕。。。。。  突然发现一个好大商机。。。。。。。。。。

PS  那是因为我没考。。 高一军训 在外面喊号子。。 谁上的了课呀。。。
作者: mwd    时间: 2006-8-14 13:45:21

原帖由 西北死士 于 2006-8-14 13:30 发表

晕。。。。。  突然发现一个好大商机。。。。。。。。。。

PS  那是因为我没考。。 高一军训 在外面喊号子。。 谁上的了课呀。。。

要不是日文版的剧本不能用,就不会把日文的转中文的了。。。

PS:补考都不参加?牛么。。。喊号子咋了,想当年我高考时旁边就有一建筑工地,还照开工的。。。

作者: 剑过无痕    时间: 2006-8-14 13:48:53

支持一个……无论是听上去和看上去都是十分巨大的工程……
作者: 西北死士    时间: 2006-8-14 13:50:04

原帖由 剑过无痕 于 2006-8-14 13:48 发表

恩 做剧本是体力活。。。。。。。。。。。。。。。。

PS  小孩子一边去。。
作者: mwd    时间: 2006-8-14 14:01:50

原帖由 剑过无痕 于 2006-8-14 13:48 发表

。。。不过我得承认,这5个剧本工作量不大。。。
作者: mwd    时间: 2006-8-14 14:03:45

原帖由 西北死士 于 2006-8-14 13:50 发表

恩 做剧本是体力活。。。。。。。。。。。。。。。。

PS  小孩子一边去。。

唉,西北自己能大的了多少。。。也是小P孩。。。。
作者: niliac    时间: 2006-8-14 18:14:29     标题: ``````

够打半天了,,怎么没传上功略~~~来套功略``````
学了你的攻略我也好进步!!!快!!
作者: mwd    时间: 2006-8-14 20:13:09

原帖由 niliac 于 2006-8-14 18:14 发表
够打半天了,,怎么没传上功略~~~来套功略``````
学了你的攻略我也好进步!!!快!!

我连SAN11都没装,都没测试,咋写攻略。。。
作者: koukou    时间: 2006-8-14 20:13:33

新野很难守住,敌人从四面八方冲过来,挡不住最好刚开始能先打下江夏或者是上庸
作者: mwd    时间: 2006-8-15 13:16:06

原帖由 dickduck 于 2006-8-14 22:51 发表
新野4条路,3条路好守~烦的是港口
楼船疯狂的射你,一大堆人往上涌
一定要看准时机,趁港里兵多的时候把耐久打了,能赚不少
每次我守那港,都 ...

港口无敌招兵大法。。。。。。
作者: 59788578    时间: 2006-8-15 13:25:17

三分归晋英雄复出和百家姓氏大乱斗剧本很好玩啊
作者: mwd    时间: 2006-8-15 21:34:57

原帖由 59788578 于 2006-8-15 13:25 发表
三分归晋英雄复出和百家姓氏大乱斗剧本很好玩啊

可惜还有不少不合理的地方。。。
作者: hhdhh    时间: 2006-8-19 20:38:19

支持楼主的剧本,楼主辛苦了.
谢谢了.202020202020202020
作者: mwd    时间: 2006-8-24 19:56:00

“吴”真可怜啊,下载的人最少。。。。。。
作者: WOODCLSESE    时间: 2006-8-28 14:10:34     标题: 为什么不能封官

为什么用这个剧本不能封官 如何解决 字数字数
作者: mwd    时间: 2006-8-28 18:18:39

原帖由 WOODCLSESE 于 2006-8-28 14:10 发表
为什么用这个剧本不能封官 如何解决 字数字数

有这种事。。。不会吧。。。是不是功绩不够。。。
作者: bmwboy    时间: 2006-9-3 23:00:21

嘿嘿 我就喜欢那样从一个城发展起来!感谢分享!
作者: 藤原亮政    时间: 2006-9-5 17:57:03

魏:
君主刘备,军师诸葛亮,拥有江陵,麾下45名武将(基本上包括了历史上属于蜀的武将)

武將不止這麼少吧(如果真的是要歷史上屬於蜀的武將),而且為甚麼國號會是魏?
作者: mwd    时间: 2006-9-5 18:17:04

原帖由 藤原亮政 于 2006-9-5 17:57 发表

魏:

武將丠...

国号写错了。。。而且居然这么久都没人提过。。。不过剧本里应该是对的。。。

蜀的武将是不多的,你看官方剧本“英雄集结”就知道了。。。因为有很多S级武将,当然人数就少点喽,要不AI怎么打。。。
作者: dcba8006    时间: 2006-11-8 22:58:53

一城搏天下系列剧本──新势力我的心得是:
1.一定要使用S/L大法
2..我新势力里面共35人,全部32名历史名将和我新建3名全100的武将包括君主
3.头3个月新野全力建设和加武将忠诚度,基本3月11日前能全部完成
4.3月11日起全力流言,对周围所有相隔10日的城池流言,有机会一定策反,我现在已经让襄阳脱离司马懿独立了
5.密切留意各城池是否有派队出城,只要该队主将忠诚有降低的可能,就应该集中对该城不断流言,直到能把那队伍主将给说降,这样你就多了意志队伍
6.当我周围城池都无暇顾及我的发展时,司马懿会从相隔20日的城池派出兵来攻击我,如江陵江夏,所以别忘了也对江陵江夏流言
7.一般江陵出动的是刘封关羽赵云张飞,我招降刘封,张飞队里有庞统,也被我招降,等赵云到港口时候,然后出动带1兵的吕尚在那什么港口来着(就新野边上那港口)落雷,赵云把吕尚攻击回新野,下回合我吕尚又出来了再一个落雷,赵云就回江陵了,要继续对江陵流言,有机会招降赵云的,我就是这样招降他,还顺便把江陵给顺带拿了过来,太便宜了
8.由于流言,各城池都有贼出现,各城就要去打贼,我顺便又顺了几只队伍.比如宛的李严,张锈等,期间汝南曾派兵来打我新野,结果全部被我招降,然后调转头攻下汝南,可是3性家奴和甘宁等从寿春出兵,我只好战略撤退,放弃汝南
9.接下来的话,我正在打,等我过几天有空继续打下去再来告诉大家怎么打
我总结了一下,主要我流言的战略起得作用相当大,宛和许昌的安全全部被我给干到0

作者: billy_0401    时间: 2006-11-8 23:06:25

主要是新野不好守,新势力一开始去襄阳可能不错。。。。。。。。。偶还没打过~~~~汗
作者: mwd    时间: 2006-11-8 23:58:13

原帖由 dcba8006 于 2006-11-8 22:58 发表
一城搏天下系列剧本──新势力我的心得是:
1.一定要使用S/L大法
2..我新势力里面共35人,全部32名历史名将和我新建3名全100的武将包括君主
3.头3丠...

把这个帖子给顶起来了。。。

PS:无敌流言大法。。。
作者: billy_0401    时间: 2006-11-9 11:22:11

纠正楼上的,是“无限制流言大法”。。。。。。。。。。
偶等11pk中文版出来再玩这个地图
作者: verinmfs    时间: 2008-4-16 15:15:56

xiexie  lou  zhu          333qq
作者: 流风飞云    时间: 2008-4-20 19:37:45

怎么下不了? [灌水]
作者: wrayy    时间: 2008-4-21 01:11:53

无法下载.....~~~~~~~~~~~~~
作者: zy15069    时间: 2008-8-26 20:20:29

支持一直支持,
作者: evangel1987    时间: 2008-8-27 19:12:29

支持支持,我喜欢吴国篇~~~~
作者: jy00767410    时间: 2009-2-14 12:52:40

不错,感谢分享,一城拿下全国,有些挑战性
作者: danpi    时间: 2009-9-15 21:21:11

刚刚开始玩,无修改无编辑.就30多个历史武将.新野还算不是太难守.
刚开始为了发展主要靠一兵计谋队伪报.妖术解决.妖术经常要s/l.累.没粮了自己就回去了
不到一年,主要靠扰乱加落雷消灭对方部队,顺便戟兵抓人,或者s/l单挑.
之后,机会终于来,司马懿带万人队亲自来了,同队竟然没有强运血路,他还没名马.
被我S/L大法抓到后直接砍之.
N多武将忠臣狂降.特别是来了潘璋和马忠.嘿嘿,然后就不多说.总之,由战略防御转入了战略进攻!~~
(我的目标是打得司马师有钱有粮有兵就是无将可用.哦啊.砍头砍到手软啊)
作者: xcyttj    时间: 2009-9-17 19:14:00

附件似乎不能下了
作者: QQ561213153    时间: 2009-12-11 20:16:06

一城搏天下系列剧本没玩过 试试玩 好玩来顶你
作者: ljcool    时间: 2009-12-17 17:51:53

回复一个,拿下五个。
作者: zhihui000123    时间: 2009-12-17 19:30:26

Good~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 7878122    时间: 2010-1-12 14:18:19

我很喜欢这个剧本
作者: 来南    时间: 2010-1-13 10:22:52

ding ding...........
作者: 卜依    时间: 2010-1-25 11:05:34

下下来试试,貌似不错
作者: brilliantt    时间: 2010-1-25 16:55:36

有难度啊。。电脑的兵将如江水般连绵不绝啊。。。

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2