游侠NETSHOW论坛

标题: 《 真・三国无双4》中文版 +20 动态修改器!特别版 (7.30) [打印本页]

作者: DivXman    时间: 2006-6-25 22:45:18     标题: 《 真・三国无双4》中文版 +20 动态修改器!特别版 (7.30)

工作关系,每周我可能都只有周末才有机会呆在家写程序,所以修改器更新时间将是不定的。但是如果将来修改器升级,我都会集中在这贴里更新方便大家查找。谢谢各位支持!有任何新主意/BUG请跟帖(只实现动态类)!不喜修改的朋友请勿骂,谢谢!

最后更新:2006-07-30-->ver 1.25 版(推荐
1、增加“获得全道具”功能(给你任何模式下的所有物品)
2、增加“超强化武器”功能(攻击力+40,“体力/无双/攻击/防御/无增”+20,“阳”特性,进化攻击)
3、增加“穿墙+越野”功能(智能支持2P,跳和骑马都不会有异常 [注意:骑马时功能不会发生作用])
4、这次又换了几个功能的键位,请各位用户注意查看。

*Note 1:“穿墙+越野”功能的灵感来自另一款修改器,可惜该款修改器的同名功能有很致命缺陷以至感觉无法投入实战(例如:不支持2P,甚至不能跳跃否则人物卡住不能动),所以我决定打造一个比较完善的版本。如果那位灵感作者有兴趣改良它的那个同名功能,请来信。

*Note 2:由于工作和时间关系,并因上版发现的BUG属于比较无伤大雅类 ... 所以本次更新暂时并没有BUG FIX了。参与提供REPORT的朋友请见谅!不适应新“无限无双”功能(v1.20 - v1.25)的朋友,可以试用#980楼的classic版(该“无限无双”的method是沿用旧v1.13版的)。

修改器内的说明书是中文字的,不过 .... 由于并非UNICODE,所以繁体中文系统的朋友或者会看说明书的时候是乱码。先说声抱歉先!(本贴以下的说明书由于排版问题,建议使用1280x1024的分辨率阅读

F1 :无限体力(无敌)
F2 :无限无双(按下“无双”的释放键不放,将会无限不停爆发!)
F3 :无限箭支
F4 :无限时间(战场时间无限)
F5 :无限物效(直接给予战场四宝能力,并使用时间变成无限!)
F6 :无限存档(无双模式内,即使“修罗难度”(非“修罗模式”)都可以无限存档!更无视剩余存档次数!)
F7 :无限强化(在兵营模式下进行强化的道具。每次进入强化菜单,所有道具都会补满)
F8 :加速狂奔(超级跑+超级跳。注意:如果开启了“无限物效”或“真无双觉醒”的话,超级跑会因为它们的附加能力而失效,超级跳则没问题)
F10:一击必杀(玩家1P/2P都绝对安全。敌人就完全是老鼠了!)
F11:禁止AI跑跳 (享受打沙包的乐趣吧,反正敌人连逃跑都不行啦!)
INS:保存当前位置(键盘:INSERT键。配合下面HOME键使用)
HOM:传送回之前点(键盘:HOME键。配合上面INSERT键使用。注意!如没有用INSERT保存过位置,就千万不要按这个键)
0:穿墙+越野(发生异常时多按“0”键一次即恢复!另,这个功能与另一款修改器的同名功能并非相同,我这个智能支持2P,你可以跳也可以骑马)
1:真无双觉醒(游戏的隐藏能力。自带:敌人无法命中,无限无双,无限时间变身 [注意:不要与F2/F5功能同时开启,否则能力将不能完全体现])
2:转职大将军(头衔立即会被刷新,进入道具菜单可以直接挂5个道具,4套衣服随便换。四围请去“兵营”吧)
3:真无双侍卫(冰属性、四围属性到顶、8种特长[资料只显示4个,其实8个都有的]、真无双天下之奇才!)
4:获得全道具(给予你所有模式下的道具)
5:超强化武器(武器类型不变,但直接强化到40攻击力和增加“体力/无双/攻击/防御/无增”20级,“阳性”攻击,“进化攻击”等属性!)
6:全员最佳状态(修罗模式:在补给点给队伍补满体力,并让主角4围能力达到顶点)
7:无限钱和铁块(修罗模式:钱、铁无限)
8:无限购买商品(修罗模式:在补给点中买东西再也不会每个都只能一次性购买的啦!)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
R :停止作弊 (数字类作弊不会被逆转)
End:关闭修改器(汇编类修改的功能是随着游戏关闭才关闭的,所以不用担心错手在游戏里关闭了修改器使功能失效。哈哈!)

*PS:以上功能除了“传送(ins/hom)功能”外,均 100% 智能支持 2P !!本软件 95% 的功能以反汇编进程 .exe 实现,绝非普通锁定内存的修改器。完全绿色软件,不写注册表,不生成任何垃圾文件,更无需额外插件支持直接运行!POWER OF REVERSE ENGINEERING ROX OUR WORLD!哈哈 ;-P

过往更新情况:

--------------------------------------------------------
2006-07-19 to 25 -->ver 1.21 Fans 版
--------------------------------------------------------
1、增强了控制 (请参考“使用精髓.txt”)
2、增加 Fans 版本:“关平”“孙尚香”“黄忠”“吕布”“赵云”GUI 。
3、增加 Fans 版本:“星彩”“甄姬”“诸葛亮”“貂禅”GUI 。
4、增加 Fans 版本:“刘备”“张颌”“祝融”“左慈”“新娘香”“黄老爷”“周瑜”GUI 。
5、增加 Fans 版本:“小乔”“孙坚”“张辽”“大乔”“司马懿”“月英”GUI 。
6、增加 Fans 版本:“徐晃”“庞统”“马超”“凌统”GUI 。
7、增加 Fans 版本:“孙权”“孙策”“太史慈”“庞德”“曹丕”“曹操”“吕蒙”GUI 。
8、增加 Fans 版本:“关羽”“张飞”“甘宁”“魏延”“姜维”“袁绍”“陆逊”GUI 。
9、增加 Fans 版本:“典韦”“同人*2”“夏侯敦”“许褚”“夏侯渊”“曹仁”GUI 。
a、增加 Fans 版本:“黄盖”“董卓”“张角”“孟获”“周泰1”“周泰2”GUI 。
b、增加 Fans 版本:“Q版同人*8”“同人2”GUI 。FANS 版制作结束!

*PS:任何一个的Fans版功能都完全一样!就是说,不追求封面人物的话,你下任何其中一个都足够了!感谢制作FANS版界面的各位英雄!此刻“蜀”“魏”“吴”“其它”的所有《真·三国无双4》人物FANS版皆制作并发放完毕!由于新+20版发放,所以FANS版转到本贴的“#971”楼了,请各位向后查找下载。感谢!

---------------------------------------------------
2006-07-17 -->ver 1.21 完美版
---------------------------------------------------
1、修正:“无限无双”和“加速狂奔”的不兼容问题。(汗 ... 发现其实只是2个字节的失误)
2、修正:“无限无双”和“真无双觉醒”的不兼容问题。

2006-07-16 -->ver 1.21 版
1、修正:“无限无双”和“无限物效”与“真无双觉醒”之间兼容性的BUG。
2、修正:“真无双觉醒”的虎牌在v1.20版内没显示的问题。
3、增强:“加速狂奔”!现在智能支持动态的2P了。并因为算法清晰了,现在是起码“5x”的加速跑和近乎无重力般地大跳跃。

2006-07-15 -->ver 1.20 版
1、完美解决动态2P处理问题!(全智能化)
2、完美解决战场四宝免费获得(全智能化)
3、完美解决了旧一击必杀一切不良问题(全智能化)
4、添加了“短距离瞬间传送”功能(仅提供1P)
5、改进了“无双觉醒”能力!目前为“真无双觉醒”(全智能化。游戏隐藏能力)
6、全部代码重新书写并优化!
7、修正了大大小小一切已知错误!

2006-07-12 -->ver 1.13 版
1、增加“无条件存档”(无双模式:无论你在任何难度都可以自由无限制存档了。完全无视剩余存档数量)

2006-07-11 -->ver 1.12 版
1、增加“修罗模式:全员最佳状态”
2、增加“修罗模式:无限购买商品”
3、修正了“F5”对“1”功能干扰的一个小问题。
4、修正了“R”功能内一个flag在v1.09内被遗忘了的问题。
5、根据几位朋友的建议,再次更换了几个功能的键位。(请务必查阅改动)

2006-07-09 -->ver 1.09 版
1、增加“转职大将军”
2、增加“真无双侍卫”
3、所有功能键都能单独 On/Off 了(听到“叮叮”是开,听到“呜呜”是关。R 功能键作用保留,仍可一次性关闭所有项目)
4、更换了GUI的造型人物。

2006-07-08 -->ver 1.05 版
1、增加“禁止AI跑跳”
2、增加“无限时间”
3、增加“极速狂奔”
4、增加“无条件无双觉醒”
5、更换了一些键位

2006-06-27 -->ver 1.01 版
1、开启一击必杀后默认只保护1P不受影响,减少出现不死敌人的错误。(2P 在加入后仍会被保护)
2、一个数值的小修正。

2006-06-27 -->ver 1.00 版
1、增加一击必杀!(请慎用)

2006-06-26 --> beta 0.04 版
1、无敌功能的一个BUG修复
2、增加无限强化

2006-06-26 --> beta 0.03 版
1、加长无双能量
2、增加无限物效

2006-06-25 --> beta 0.02 版
1、最初发放测试的版本

*PS:enjoy 杀敌吧,各位战神们 :-]
如果将来本帖的附件有问题,也可以到我的网络硬盘:http://divxman.ys168.com/

作者: 恋上夏天    时间: 2006-6-25 22:46:12

下来看看........................................
…………………………………………………………
楼主啊。。。把全部 打包起来 这样比较好收藏。。。。。。。(图片和修改器)

作者: 冰轩墓云箫    时间: 2006-6-25 22:47:02

支持支持支持支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wyxyz    时间: 2006-6-25 22:47:17

终于等到了,太好了,玩353就开始用楼主的修改器了~~
作者: sa_1122    时间: 2006-6-25 22:47:43

好东西 XX
202020字啊
作者: 卡卡暴龙兽    时间: 2006-6-25 22:47:51

顶呀,疯狂的顶,大大的修改器我一直在用,真是没得说!!!!
作者: leonny    时间: 2006-6-25 22:47:57

DivXman 的修改器都是精品,使用过很多大大的作品了,顶一下
作者: edai111    时间: 2006-6-25 22:48:01

就等大人的了````````````````````````````
作者: 暗影猎手    时间: 2006-6-25 22:48:16

期待新功能有锁虎牌.可以无限赛亚人时间吗?
或者无限虎牌.
作者: 卡卡暴龙兽    时间: 2006-6-25 22:48:42

顶呀,疯狂的顶,大大的修改器我一直在用,真是没得说!!!!
作者: 希羅尤爾    时间: 2006-6-25 22:48:47

DivXman兄的东西都非常不错,感谢感谢,支持一个,下载收藏!!!!!!!!!!1
作者: computer48    时间: 2006-6-25 22:49:02

传说中的牛人出手啦!!
作者: 甜牛奶咖啡    时间: 2006-6-25 22:50:10

aSxDoX就是你吗???

________
作者: opqew    时间: 2006-6-25 22:50:21

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: nightring    时间: 2006-6-25 22:51:15

老大的是最牛的哦!!!!!!!!!!!!!1
作者: DivXman    时间: 2006-6-25 22:51:46

原帖由 暗影猎手 于 2006-6-25 22:48 发表
期待新功能有锁虎牌.可以无限赛亚人时间吗?
或者无限虎牌.

谢谢大家支持先!请问能不能给我贴个图和存档呢?我需要先瞧瞧是什么:-]

*PS:我傍晚才下完这个游戏,就开始写修改器了。所以玩得并不深入 ...
作者: Melodymoo    时间: 2006-6-25 22:52:32

终于来到了啊。你对我们实在是太好了。最近新出的游戏都是你做的修改器。
语言已经很难形容我们大家对你的感谢了。
作者: syz520510    时间: 2006-6-25 22:55:44

太好了,  支持楼主.............................
作者: zzzi    时间: 2006-6-25 22:56:14

就是吃一个六角行的道具,可以按无双觉醒,增加攻击力,可惜只有10秒钟……

图上左下角 42的数字左边那个就是虎牌……一次只能吃一个……我用FPE 0 1 0 1搜找不出……
作者: wuyuanguan    时间: 2006-6-25 22:56:44

玩游戏不是很喜欢用修改器
  还是顶下吧
作者: ttova    时间: 2006-6-25 22:59:09     标题: 支持~~

顶翻天~~~~~~~强烈需要~~~~........
作者: 暗影猎手    时间: 2006-6-25 23:00:17

啊,流星的牛奶也来了,那个虎牌就是20楼图里金色物体,中间有红色圆点的家伙.
有了他.按无双觉醒键,就好像赛亚人了.键盘默认是N键.
作者: sing9494    时间: 2006-6-25 23:06:31

LZ,  請問有鎖定護衛武將hp的可能嗎? 不想心愛的護衛總是掛...................
作者: wwwzzawww    时间: 2006-6-25 23:31:40

能拜托楼主把无双的值改高点么 我用了大大的修改器 结果无双只能锁到大概90%的位置 根本放不出无双 希望大大能看见 这是我的小小建议 毕竟象我一样把无双值改到200的或许不在少数 另外很谢谢大大的修改器~~~~~~~~~~~ 万年潜水员~~~`
作者: billliu67    时间: 2006-6-25 23:40:30

貌似~~锁定都没有用的样子哦.....

应该不是我的原因吧~~ win2003sp1
作者: djonlyone    时间: 2006-6-25 23:45:22

高手终于出手了,太好了!老大的能力真是太强了!佩服!佩服!
作者: wp1305    时间: 2006-6-25 23:53:38

非常感谢,有了这个就爽了
作者: 性能超群    时间: 2006-6-25 23:56:14

能不能加个跟353一样的锁道具时间
就是吃的那些加攻,加速,加防的那些.
作者: gekio2002    时间: 2006-6-25 23:57:56

我用了大大的修改器 结果无双只能锁到大概90%的位置 根本放不出无双 希望大大能看见 这是我的小小建议
作者: snake7256    时间: 2006-6-26 00:00:54

不知道有没有用~

下来试试~

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Cy_Fantasy    时间: 2006-6-26 00:04:47

顶啊!!!!!!!!!!
LZ的修改器以前一直再用,不过可以的话再修改一下.
作者: hunterlh    时间: 2006-6-26 00:09:31

哇,这么快~~~~~~~~~~~~~~~~

我狂顶啊~
作者: 性能超群    时间: 2006-6-26 00:09:39

刚用了下,锁无双好象是半自动,
无双满后放,能一直按住,

但无双槽不是满的,消费了一个无双量.
要再打兵加满无双槽,才能放下一个.
作者: DivXman    时间: 2006-6-26 00:10:26

原帖由 wwwzzawww 于 2006-6-25 23:31 发表
能拜托楼主把无双的值改高点么 我用了大大的修改器 结果无双只能锁到大概90%的位置 根本放不出无双 希望大大能看见 这是我的小小建议 毕竟象我丠...

不会吧?我锁的是 4xxx 点无双呀?!SS4 的引擎不像 SS3 那么方便,每次发完无双都要轻补一次,否则会假象留在 90% 左右的位置。

又或者阁下改存档改得太过了?我在下一版把无双POWER数值加大到 2w 吧。呵呵,如果你还是停在 90% 那就肯定是你操作问题了。

原帖由 性能超群 于 2006-6-25 23:56 发表
能不能加个跟353一样的锁道具时间
就是吃的那些加攻,加速,加防的那些.

没问题,差不多开发完了,看完球发更新 :-]

原帖由 性能超群 于 2006-6-26 00:09 发表
刚用了下,锁无双好象是半自动,
无双满后放,能一直按住,

但无双槽不是满的,消费了一个无双量.
要再打兵加满无双槽,才能放下一个.

是的,SS4 的引擎和 SS3 不一样(使用无双的时候似乎不经过访问增加无双的那段ROUTINE),而且在 SD4.6 保护反汇编起来极不方便。我将来把大方向的功能写完再想办法。

*PS:按住不放手的话,你的无双不会停。

作者: 步爱你    时间: 2006-6-26 00:13:48

哈哈 达人出手了 期待更完美的修改器
[帅帅][帅帅][挖哈哈]
作者: DivXman    时间: 2006-6-26 00:15:38

原帖由 cl198 于 2006-6-26 00:13 发表

什么叫半自动  放无双本来就能一直按住  本来就要打兵才加无双的。。。。。

我测试下来根本无效

1、请问你的操作系统是什么?如果是 NT/9X/2003/vista 的话,我没有环境,所以不支持的。
2、如果你是 XP 的话,请确定你有按下快捷键。并确定你的内存干净,因为有些 OEM 的驻留软件会占用到修改器需要的 code cave 区,而影响运作。

*PS:动态修改器和存档修改器的工作方式很不一样,兼容性也会受系统环境影响。

作者: DivXman    时间: 2006-6-26 00:19:41

原帖由 cl198 于 2006-6-26 00:18 发表

XP自由模式用蟑螂测试 无效  
修罗模式用双节棍测试 无效TOO

如果你是 XP 的话,请确定你有按下快捷键。并确定你的内存干净,因为有些 OEM 的驻留软件会占用到修改器需要的 code cave 区,而影响运作。

*PS:动态修改器和存档修改器的工作方式很不一样,兼容性也会受系统环境影响。
作者: yunfei1129    时间: 2006-6-26 00:23:26

LZ最好能把道具携带量也加上   期待完美版!!
作者: 彈珠汽水    时间: 2006-6-26 00:23:31

支持LZ   万恶的202020202020220020
作者: lichanglei    时间: 2006-6-26 00:25:14

哇…………楼主果然强人!昨晚鬼泣3接着又来 354!牛!!
作者: Dododo    时间: 2006-6-26 00:26:10

道具时间不减,无双觉醒时间不减,这2个有了天下无敌,大哥D要劳您费心了…………
作者: hunterlh    时间: 2006-6-26 00:31:18

期待楼主的完美修改器出现~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: DivXman    时间: 2006-6-26 00:33:22

原帖由 zzzi 于 2006-6-25 22:56 发表
就是吃一个六角行的道具,可以按无双觉醒,增加攻击力,可惜只有10秒钟……

图上左下角 42的数字左边那个就 ...

谢谢!已经黑掉。不过 .... 目前的前提是必须要先有那个虎牌在身上可以用,至于时间就已实现无限制了。

原帖由 Dododo 于 2006-6-26 00:26 发表
道具时间不减,无双觉醒时间不减,这2个有了天下无敌,大哥D要劳您费心了…………

如上,已经完成啦。
作者: easylogic    时间: 2006-6-26 00:37:13

严重支持,楼主的修改器向来猛的无敌,这下可以爽了!!!!!!!
作者: guleji    时间: 2006-6-26 00:42:08

2p血无双不是很正常。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: tmac    时间: 2006-6-26 00:43:57

能不能加一个
修罗模式 固定副将的血量....
有时辛苦练了半天的副将,一下就被挂掉:(
作者: piboyi123    时间: 2006-6-26 00:45:36

用左慈开了F1,(外传,修罗]被孙坚一个无双秒杀........
作者: green117    时间: 2006-6-26 00:45:57

马上试了,

好象无双琐定值小了,我练满的的武将+LV4 武器 无双条超长

用修改器的 只琐在了4/5 左右, 不满,,用不了无双了

希望下个版本改大点
作者: liusunfu    时间: 2006-6-26 00:45:58

ASS修改器已经是品牌的标志了说= =
感谢楼主
作者: lupus    时间: 2006-6-26 00:46:32

出来就先下来试试~
感谢楼主!也期待更完美修改器出现
作者: kay3d    时间: 2006-6-26 00:49:59

刚刚选月英修罗模式打那个什么邓x的
按f2无限无双把邓x打到天上就没让他下来 正笑呢
死机了Q_Q
作者: chenzuo    时间: 2006-6-26 00:57:51

谢谢LZ啊~~强啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: t0049197    时间: 2006-6-26 00:58:08

三國無雙4終於有修改器了,支持你,感謝分'享..
作者: xiahou    时间: 2006-6-26 00:58:41

好东西要支持~不过才评钱20有点小气了吧……呵呵
作者: guohuageng    时间: 2006-6-26 01:04:43

有BUG!无限无双只能鎖到95%啊,就再也到100%了,用不了無雙啊!請改正!
作者: DivXman    时间: 2006-6-26 01:12:15

原帖由 guohuageng 于 2006-6-26 01:04 发表
有BUG!无限无双只能鎖到95%啊,就再也到100%了,用不了無雙啊!請改正!

请下 0.03 版看看,如果还有问题的话,请把阁下的存档上传一下。谢谢!
作者: xjwl    时间: 2006-6-26 01:12:36

支持啊,也等看完球赛再来看看新的~~~呵呵

基本上把兄弟们说的功能都加上就完美了~~~
作者: DivXman    时间: 2006-6-26 01:15:09

原帖由 xjwl 于 2006-6-26 01:12 发表
支持啊,也等看完球赛再来看看新的~~~呵呵

基本上把兄弟们说的功能都加上就完美了~~~

呵呵呵呵,只要有时间我都会看看的。
作者: alien859    时间: 2006-6-26 01:16:31

谢谢楼主,这几个功能基本上已经够用了~~~
作者: gekio2002    时间: 2006-6-26 01:22:46

测试通过,无双问题已解决,谢谢LZ!!!!!
作者: zkie    时间: 2006-6-26 01:24:31

楼主做的修改器是最方便最好用的,偶353就在用拉!!!
作者: 步爱你    时间: 2006-6-26 01:24:54

哈哈 达人就是不一样 [帅帅]
这么快就更新了辛苦了
谢谢分享
作者: zzzi    时间: 2006-6-26 01:26:56

总算找到这个帖子了,老大,我用过了,你的锁血有时候会锁对方老将的血……难怪我无双放了5分钟还没挂死他,原来他也锁血了~

差点绝倒~清除了以后恢复,继续无双……只碰到一次,不知道其他兄弟如何
作者: gekio2002    时间: 2006-6-26 01:27:23

对了老大.您能不能加一个修罗模式下时间不减的功能呢?
作者: djonlyone    时间: 2006-6-26 01:28:09

呵呵,刚过几个小时老大的修改器就更新了,有了这个功能就无敌了!
作者: DivXman    时间: 2006-6-26 01:40:41

原帖由 zzzi 于 2006-6-26 01:26 发表
总算找到这个帖子了,老大,我用过了,你的锁血有时候会锁对方老将的血……难怪我无双放了5分钟还没挂死他,原来他也锁血了~

差点绝倒~清 ...

唉 .... 原则上,理论上这个是会有可能的。原因是为了保证 2P 的可用性,所以对其也留了一手(当时没考虑副作用)。因此在没有 2P 的情况,敌人方可能会随机每关有机会出现一个有问题的敌人(多数情况下会是 1 个小兵,但应该是随机的)。

*PS: 解决这个问题的办法恐怕只能放弃为 2P 准备的无敌,或者保留 2P 支持,但碰到敌人的时候暂时关闭无敌作弊,把对方杀了再重新开 .... 得失方面请大家自己衡量吧 @_@

原帖由 gekio2002 于 2006-6-26 01:27 发表
对了老大.您能不能加一个修罗模式下时间不减的功能呢?

你的建议我先记下来。明天上班,现在先睡觉啦 ;)

作者: yunfei1129    时间: 2006-6-26 01:44:29

其实无双的无所谓了  物效无限吃一个玉玺问题就解决

不过老大要追求完美   不会放过这个瑕疵的
作者: lancer90    时间: 2006-6-26 01:48:12

非常感谢!永远支持外星人!!!。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zenius    时间: 2006-6-26 01:52:26

谢谢!我也是从353就用楼主的修改器了。

真·游侠20字破解补丁。                                
作者: BIBI    时间: 2006-6-26 02:02:21

55 你要是不给我我还能不用着打~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: a土    时间: 2006-6-26 04:08:14

不错支持下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 性能超群    时间: 2006-6-26 04:27:56

原帖由 DivXman 于 2006-6-26 01:40 发表

唉 .... 原则上,理论上这个是会有可能的。原因是为了保证 2P 的可用性,所以对其也留了一手(当时没考虑副作用)。因此在没有 2P 的情况,敌人斠...

要不楼主辛苦点,做2个修改器,
一个就单人专用,修正那个BUG.

另一个就2P用.不用修.

按个人需要使用.
作者: smarthb    时间: 2006-6-26 05:59:36

有您的修改器讓我省了不少時間,也是一種不錯的方式。
作者: liubinali    时间: 2006-6-26 06:00:42

好,强烈支持!!!!!!!!!!!!!!
作者: Bastila    时间: 2006-6-26 06:03:39

樓主謝謝,非常的感恩

可惡的二十字可惡的二十字可惡的二十字可惡的二十字可惡的二十字可惡的二十字可惡的二十字
作者: JC3213    时间: 2006-6-26 06:08:46

博派的人路过....还是等所有护卫全满了再修改吧...
作者: wblff1257    时间: 2006-6-26 06:15:44

好强,

纯顶。

收藏。

通了全人物后再用。
作者: 孤迷    时间: 2006-6-26 06:35:13

四个字,感谢楼主……                 
作者: caoyi00000    时间: 2006-6-26 07:12:12

用了LZ的修改后~貌似会出现有打不死的敌人小兵~我碰到几次了~几率很小~希望别是小强打不死啊。。。
作者: syz520510    时间: 2006-6-26 07:12:44

顶, 又有新版了....................................
作者: 游侠---X    时间: 2006-6-26 07:16:07

这个不支持不行~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 8525078    时间: 2006-6-26 07:21:54

数字类作弊不会被逆转
无限体力     无限无双     无限箭支    无限物效    无限资源 <------那个是数字类作弊
作者: lighter    时间: 2006-6-26 07:24:37

LZ能不能加一个无限虎牌的功能
锁虎牌时间太长了
还是随要随爆的好
n次关键时刻的短暂爆发比一直爆发有意思
作者: rorongrong    时间: 2006-6-26 07:29:19

真是个游戏杀手啊~~~~~~~!才几天哦,一款游戏又被毁掉了
作者: syz520510    时间: 2006-6-26 07:29:56

原帖由 8525078 于 2006-6-26 07:21 发表
数字类作弊不会被逆转
无限体力     无限无双     无限箭支    无限物效    无限资源 <------那个是数字类作弊

无限箭支和无限资源........................................
作者: badclock    时间: 2006-6-26 07:35:04

非常支持,出来的真快............................................................
作者: terry0624    时间: 2006-6-26 07:51:06

又见楼主啦,这个修改器非常强的说,万分感谢你,希望下个版本就能直接调用LV4的武器啦
作者: nightring    时间: 2006-6-26 07:54:46

老大的 是最好的QQQQQQQQQ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: chinamm19    时间: 2006-6-26 08:09:12

终于等到了,太好了,玩353就开始用楼主的修改器了~~
作者: zzzzxxxx    时间: 2006-6-26 08:14:11

楼主无私奉献的精神可佳,我代表地球人感谢你!并向您鞠躬!!!
作者: z852093    时间: 2006-6-26 08:19:19

有问题啊,如果用了无限体力有的小兵打不死。。。
作者: Arlucado    时间: 2006-6-26 08:20:27

F5:无限资源 (修罗模式下:钱、铁无限)
有了这个功能,再修罗也没用了!!
呵呵~~~
作者: Arlucado    时间: 2006-6-26 08:20:38

F5:无限资源 (修罗模式下:钱、铁无限)
有了这个功能,再修罗也没用了!!
呵呵~~~

PS:一刷新就发了两个了……汗……
作者: zw1974    时间: 2006-6-26 08:36:01

一个字“爽”,感谢分享这么好的东东,我是你的FANS!!
作者: ckbee    时间: 2006-6-26 08:36:54

版主快点睡醒起来加精华啦。
20字20字20字20字20字20字20字20字20字
作者: Talaria    时间: 2006-6-26 08:58:37

谢谢楼主了,已经开始用了!

×××××××已安装20字补丁×××××××
作者: 希羅尤爾    时间: 2006-6-26 09:00:08

哦也,可惜LZ的时间并不多,哈哈,下了收藏了!!!!!!!!1
作者: humeng    时间: 2006-6-26 09:00:12

LZ偶像,偶崇拜,强烈支持
作者: spidercy    时间: 2006-6-26 09:02:47

是簡體版嗎???
有沒有那位仁兄可以改一下??
作者: idogcom    时间: 2006-6-26 09:08:33

嗯,果然见到lz的东西出来了,支持一个~

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2