注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生:中世纪交流讨论区 中世纪边玩边说——3/31更新
楼主: reminiscence

[原创] 中世纪边玩边说——3/31更新 [复制链接]

荣誉
人气
评议
回复 koaexe 的帖子

在做诗人的fountain of leged 卡在了 Get'sloshed'beofre returning to the fountain 怎么完成啊?

荣誉
人气
评议
回复 pinkesseg 的帖子

變成紅色的話失敗機會會更高的......在選項綠色而且鼠標移上出現「Success Odds:High」時再試一下,還有不要連續試......很容易失敗的

荣誉
人气
评议
pinkesseg 发表于 2011-3-30 04:26
回复 viviansea 的帖子

原来如此啊 有些HERO的嗜好还蛮麻烦的 有个好吃的 经常要伺候他进食

不过我又发现,如果你要长时间不解任务,就会出现一个“落后进度”的buff,好像那个buff时间到了就会扣performance哦~~

荣誉
人气
评议
回复 aiyi77 的帖子

有的等的功夫 任务都完成大半了

荣誉
人气
评议
中世纪还没安。我是肯定要等到汉化的人。
小狗对小猫说:你猜猜我的口袋里有几块糖?小猫说:猜对了你给我吃吗?小狗点点头:嗯,猜对了两块都给你!小猫咽了咽口水说:我猜五块!然后,小狗笑着把糖放到小猫手里,说:我还欠你三块…………………
————这不是低智商的笑话,而是,因为爱你,所以允许了你的小贪心。

荣誉
人气
评议
老是让SPY去释放关着的犯人 可每次都是SPY自己被关着 是不是要等那个选项变红色去放犯人 才不会抓啊?

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

pinkesseg 发表于 2011-3-30 19:02
回复 xialei_026 的帖子

做好这个药水 可怎么给黄色头像那个人啊 点击他 没有我需要的选项呀  ...

到目标人物所在的客栈(就是在进村的小路的旁边那个房子里),一楼有个酒桶,点击那个长的选项,貌似意思是把毒药混进饮料里的意思,然后选择offer to那个目标人物,就行了。

荣誉
人气
评议

做好这个药水 可怎么给黄色头像那个人啊 点击他 没有我需要的选项呀

荣誉
人气
评议
回复 reminiscence 的帖子

为什么这里都管别人叫大啊?

侠盗联盟组【搬运】
GTA老司机闲看庭前花开花落
SIMS梦幻建筑师+漫随天外云卷云舒
海斗士·美人鱼

大头像勋章特色头衔勋章侠盗工作组一周年专属勋章侠盗工作组二周年勋章

荣誉
人气
评议

能把任务说明图发上来么?
xialei大在楼上说了方法

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

点击家里的工作台,找到要做的毒药,里面会提示说需要哪几样材料,基本都能在村子里买到。

荣誉
人气
评议
回复 reminiscence 的帖子

有 黄色头像 之前一直互动过 可背包里没有那个 truth tonic 有人说需要材料 让SPY自己制作 可什么材料都不知道 怎么制作啊

侠盗联盟组【搬运】
海斗士·美人鱼

大头像勋章特色头衔勋章侠盗工作组一周年专属勋章侠盗工作组二周年勋章

荣誉
人气
评议
回复 diane555 的帖子

一般大任务图标没了,楼主唯一能做的便只有等待任务更新。

侠盗联盟组【搬运】
海斗士·美人鱼

荣誉
人气
评议

是啊,有些咒语还不能早准备,否则提前触动了剧情,等到任务要你准备时,就永远卡在那儿了。楼主碰到过一回,那个绝望啊!!!

侠盗联盟组【搬运】
海斗士·美人鱼

荣誉
人气
评议
回复 cinaro 的帖子

这个没有[寒死]你要体谅楼主撇脚的英文水平,除了做任务翻词典外,那些个说明和剧情多数情况下直接无视

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
动作游戏一统江湖.夏磊

荣誉
人气
评议

感觉巫师的任务好难,好多的术语。

荣誉
人气
评议

我做新的开始时有个任务叫Inquisition,我用的彼得牧师和吟游诗人,任务做完了却一直不结束,不知道为什么,最后一个任务是给彼得牧师写一个诗歌并念给他听过了,之后大任务的图标就没了,但游戏还继续着。。。
求解答~=============================
看了攻略,上面写的下一步应该是和异教徒成为朋友,但是我这边却没这个任务。。。

看图,左边那一列我已经做完,下一步应该是中间列

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
點解我玩到好悶

荣誉
人气
评议
谢谢分享。有详细的任务说明吗?

荣誉
人气
评议
原来如此,今天回家去试试[嘿嘿嘿]