注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 暗黑破坏神3终极邪恶版+暗黑破坏神3夺魂之镰+暗黑破坏神2 [暗黑破坏神2.毁灭之王]暴雪官方BN正版【世纪典藏版】 ...

[暗黑破坏神2.毁灭之王]暴雪官方BN正版【世纪典藏版】  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
应求而发-暴雪游戏经典收藏-《《暗黑破坏神2》+《毁灭之王》 正版战网版》(Diablo II + Diablo II: Lord of Destruction(Battle.net Account Version))v1.12

摘要:
游戏类型: ARPG 动作角色扮演游戏
发行时间: 2000年06月30日
制作发行: Blizzard(暴雪)
语言: 英文
分类: 游戏   PC硬盘版游戏  

中文名称: 《暗黑破坏神2》+《毁灭之王》 正版战网版
英文名称: Diablo II + Diablo II: Lord of Destruction(Battle.net Account Version)
游戏类型: ARPG 动作角色扮演游戏
版本: v1.12
发行时间: 2000年06月30日
制作发行: Blizzard(暴雪)
地区: 美国
语言: 英文
简介: 《暗黑破坏神2》想必已经无需多做介绍,暴雪的看家作品,至今还有无数暗黑迷(包括我)还在battle.net上鏖战。

这里发布的是本人的正版账号在暴雪Battle.net上注册以后下载的正版战网下载版绝无删改、包含全部剧情、动画、原汁原味!熟悉《魔兽世界》安装源的玩家看见文件的时候肯定发现,这样的文件布局和《魔兽世界》的客户端安装源非常像,对,这就是暴雪战网的新举措:一个类似steam平台的下载方式,可以允许正版玩家用暴雪下载器直接从battle.net下载所有正版cdkey的暴雪游戏,包括暗黑和星际系列,安装游戏从此告别光盘,(暗黑2安装过程的繁琐是举世闻名的,反复来回换光盘会把手都累断)一体化的安装步骤,只要选择安装目录,输入正版key,剩下的时间,大家去泡咖啡吧。最令人爽的是,安装好以后直接是1.12版,免CD运行,最新补丁是1.13c(下载请看下面的链接)。

安装方法:(重要!)

首先,有正版cdkey的玩家,必须在https://us.battle.net/上用email地址注册一个新帐户(注册时千万不要乱打email地址,这关系到账号捆绑),然后分别输入自己的《暗黑2》以及《毁灭之王》的正版cdkey,换取暴雪新battle.net的专用key,26位。《暗黑2》和《毁灭之王》的分别都要换去一次,也就说,你的正版暗黑2从此有了一个26位的新key,对应你《暗黑2》的老cdkey;而《毁灭之王》也有了一个26位的新key,对应你《毁灭之王》老cdkey,这两个key专门用来安装这个战网下载版。这对正版key的安全大有帮助。要是以后还是用CD安装游戏,那还是用老CDKEY。

安装:
1.下载下面附件中的“《暗黑破坏神2.毁灭之王》暴雪官方战网正版世纪典藏版.part1.rar”“《暗黑破坏神2.毁灭之王》暴雪官方战网正版世纪典藏版.part2.rar”共两个压缩分卷;
2.将下载的两个压缩包放在同一目录内,解压缩,形成“D2-1.12A-enUS”“D2LOD-1.12A-enUS”文件夹;
3.打开“D2-1.12A-enUS”文件夹,双击installer.exe,安装暗黑2原版,按照提示输入在battle.net上换来26位的《暗黑2》新战网Key 和安装路径,一路自动安装完毕,免去换CD的烦恼;
4.《暗黑2》原版安装完毕后,打开“D2LOD-1.12A-enUS”文件夹,双击installer.exe,安装暗黑2毁灭之王,按照提示输入在battle.net上换来26位的《毁灭之王》新战网Key 和安装路径,一路自动安装完毕,免去换CD的烦恼;
5.安装完毕,下载安装下面链接中的最新的1.13c补丁,运行游戏。(注:若您在windows 7操作系统上无法正常运行,请使用“兼容模式”。)
6.玩《暗黑》不再需要插入CD光盘,实现暴雪官方正版纯净硬盘版!哈哈!

附: 26位游戏安装cdk(无法上BN,正版用户勿用!)
暗黑破坏神2:7X9Z6EC9DJKX7MDWGFCJYM28YE
暗黑破坏神2毁灭之王:NYGZBKZ77TRDH4PJRNNZZFWNXE

另附,暴雪FANS相关下载链接0:暗黑破坏神II暴雪官方最新1.13c升级补丁下载
           暴雪FANS相关下载链接1:[魔兽争霸3冰封王座][简中][MDF/MDS 2CD][原版光盘]【全压缩包】下载
           暴雪FANS相关下载链接2:[星际争霸&母巢之战][mdf\mds 2CD][原版光盘]【全压缩包】

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 3 人评分金钱 人气 收起 理由
todier + 1 助人为乐,品格高尚~
l949370226 + 1 感谢分享~
zhmwwl + 20 + 2 原创内容,值得鼓励!

总评分: 金钱 + 20  + 2  人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
原帖由 51159 于 2010-4-20 10:39 发表
点击install没反应啊?楼主能帮我一下吗?

??不是吧??你的是什么操作系统?

荣誉
人气
评议
点击install没反应啊?楼主能帮我一下吗?

荣誉
人气
评议
谢谢楼主的分享,同时也期待一下暗黑3的发售。

荣誉
人气
评议
楼主厉害!谢谢分享!~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
好东西 ..........支持下

荣誉
人气
评议
楼主,有没有1.13C的汉化,我找了半天实在找不到,另外能不能顺便发个极品装备的save

荣誉
人气
评议
CPU:Core 2 Duo e7300(盒) OC 3.1G
FAN:九州风神alpha200plus
Graphics Card:迪兰恒进 HD3850 OC 750/1800
Motherboard:映泰 TP43D2-A7 这主板真渣
Memory:金士顿 2G*2
HDD:希捷500g
display:三星T220

荣誉
人气
评议
原帖由 calm26 于 2010-4-14 02:31 发表
楼主,你的热心是我太感动了,就你这人品还有啥好说的,以后哥们一如既往的顶你,多的赞美咱也不说了,都在心里呢,默默的祝福你,嘎嘎

哈哈,谢谢您的溢美之辞~!!谢谢兄弟们的支持!!

荣誉
人气
评议
楼主,你的热心是我太感动了,就你这人品还有啥好说的,以后哥们一如既往的顶你,多的赞美咱也不说了,都在心里呢,默默的祝福你,嘎嘎

荣誉
人气
评议
原帖由 calm26 于 2010-4-13 23:20 发表
哈哈亲爱的楼主,我昨天看了之前贴出来的照片,有5个游戏,我是指后边那两个直接硬盘安装的魔兽争霸中文版,能提供下载吗,谢谢哈

哎呀,非常抱歉,魔兽争霸中文版目前还无法下载,暴雪官方BN没有给出链接地址~~可能是因为魔兽争霸的语言版本太多的缘故吧~~~需要再等一等咯~~

荣誉
人气
评议
哈哈亲爱的楼主,我昨天看了之前贴出来的照片,有5个游戏,我是指后边那两个直接硬盘安装的魔兽争霸中文版,能提供下载吗,谢谢哈

荣誉
人气
评议
原帖由 calm26 于 2010-4-13 00:11 发表
纯爷们我能贪婪的再问一下,简体中文的魔兽争霸硬盘版啥时候上,嘎嘎

呵呵,我已经发过了啊,点击:http://game.ali213.net/thread-3010178-1-1.html
安装好,打到最新的补丁即为简体中文的魔兽争霸纯净正版硬盘版!~~~

荣誉
人气
评议

太牛

楼主仙福永享寿与天齐,严重期待,暗黑1,2。星际1,。魔兽各种版本,
自从下了你发的资源我成了收藏狂人,疯狂收集暴雪经典游戏个版本,
非常感谢楼主的热心,真够爷们

荣誉
人气
评议

嘎嘎

纯爷们我能贪婪的再问一下,简体中文的魔兽争霸硬盘版啥时候上,嘎嘎

荣誉
人气
评议

楼主,真男人

楼主,其实我发现了,你就是活雷锋,绝对纯爷们,我现在开始一天到晚膜拜你

荣誉
人气
评议
原帖由 用户名被用 于 2010-4-12 23:08 发表

等着下这个好了,期待                                                     

已经更新完毕~~呵呵,谢谢大家的支持!!

达人

荣誉
人气
评议
原帖由 seawaycao 于 2010-4-12 23:02 发表
谢谢大家的支持!!
现在正在上传最新的“暴雪官方战网正版典藏版”不需要这么繁琐的虚拟安装~~请大家稍安勿躁啊~~

等着下这个好了,期待                                                     
CPU:AMD 弈龙Ⅱ×6 1055T+九州风神 冰凌400黑玉至尊版
主板:GIGABYTE GA-870A-UD3
内存:CRUCIAL DDR3 1600 8G×2
显卡:Colorful GTX970 iGame970 烈焰战神X-4GD5
硬盘:PLEXTOR PX-256M6S
   WD 1T 64M 黑盘
电源:Seasonic X-750
机箱:CoolerMaster 开拓者 P100
显示器:Dell U2311H

荣誉
人气
评议
谢谢大家的支持!!
现在正在上传最新的“暴雪官方战网正版典藏版”不需要这么繁琐的虚拟安装~~请大家稍安勿躁啊~~

荣誉
人气
评议
楼主,
      按照你的方法我做了一到三步,但是无法将进入游戏啊,我不要求免CD,我就想加载虚拟光驱进入,但是提示插入playdisc,无法进入游戏啊