注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 中文游戏综合讨论区 【新年贺礼】【原创】明星志愿3最终ITEM修改档及修改方 ...

[原创] 【新年贺礼】【原创】明星志愿3最终ITEM修改档及修改方法 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
大家新年快乐~~~~~~~~~~作为一个明星志愿系列的死忠,献给各位同好一份新年贺礼。(原新年礼包已移动至第二页50楼,对以下提供的情人节礼包不满的同志可以去那里看看)

这个包为什么不在之前的帖子更新,2楼会做详细解释

注意!!!这个是“明星志愿3 1.01版本”的
ITEM修改包一个~~~~~~~~~~~~~~`
解压缩到游戏目录DATA文件可用。(此楼会不断更新补充)

――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
更新了更新了。情人节将至,狐狸不幸要在此人神公愤的日子开学,所以提前做了更新档给论坛里的同好。预祝各位有恋人的没恋人的2月14日都快乐过节~~~~~~~~~~~~~~~~~~

感谢smallweige提供的信息。现狐狸已经了解物品的送礼好感及送礼限制的修改方法~~~~~~~~~~此外,测试得出,5大通告里只有天使通告可以直接用物品触发,其他4大都要等事件。

另外,修改后的结业证书是可以触发通告的(消息由巴哈上的大人提供)

估计这是这个帖子最后一次更新了(因为实在么得改了)我已经把里面的物品修改的一塌糊涂(女人终于也可以用男式用品了~~~~~~~~)估计再改下去我还不如直接做一个ITEM档来得方便点呢|||||||||||||||||||||||||

情人节礼包包括:
蛮羊X12(为混小子准备)
★以下物品凡是能赠送给艺人的,收礼后好感度皆+5~~~~~~~~~~~~
暗黑五密宝及传家玉配X4
天使、恶魔(无恶魔之服)、昆仑(无剧本)事件所需物品X1(天使的羽衣可以直接使用,触发通告)
各艺人各类上课证X3
各艺人各类结业证书X1
各艺人赠送礼品X1
所有男艺人签名X16
亲和眼影组、玫瑰花、大宇啤酒等无副作用功效物品若干
开罗真品X80(人面狮身纸镇X10,尼罗河之水X6万1千多)
兰色咖啡、翡翠蟾蜍、玫瑰花束、提神饮料及呼干啤酒的价格皆为负千万。
★全艺人通送★
渔夫帽(歌艺+55 动感+40 自信+5)皮草小背心(演技+60 口才+60 自信+5)名牌樱花手提包(仪态+75 才智+75 自信+5)苏格兰格长披风(口才+80 才智+70 自信+5)X100

狐狸恶趣味伪劣标签――新艺人舞蹈进修上课证3张,仍旧存在,请一样不用在意~~~~~~~~~~
4个改过的巴黎精品男女艺人都可赠送,而且好感及数值的确有加,也请放心使用。

还有就是做修改器的问题,帖子里一直有同好鼓动我做个修改器,但是由于时间问题,我在开学前只能做到收集完70%左右的物品IP及搞清楚物品文件规律这步了。如果有人有兴趣做物品修改器(特别呼吁乖小子大大做一个)可以PM我,我会把自己收集的资料设法发给你的~~~~~~~~~

如有问题,欢迎PM狐狸!
以上

发现附件貌似被冲掉了
所以发一个连接,直接连到狐狸的网盘,要东西的可以去那里下载

点击进入狐狸的网盘下载
fox2628――万年不死的小狐狸

荣誉
人气
评议
更新好了
貌似档被冲掉了|||||||||||||||||||||||||||||||||||||、

荣誉
人气
评议
下载不了啊找不到下载的地方啊请问是咋会事情呢??、谢谢

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
美国大叔要触发跟踪情节才能召唤
PA出流程给你参考吧~~~~~~~~~~~~`
●好莱坞●
透过大宇宙

荣誉
人气
评议
最初由 狐崽 发表
[B]狐狸自己有用最终item和乖小子的通告修改器
东京场景次次有开啊~~~~~~~~~~~~
会不会是你在07年前就出满5张团体唱片提前召唤出加贺让场景开不了啊? [/B]

【汗水】 【汗水】 【汗水】
就是这样!!!楼主就是楼主。原来是这个原因。唉……那美国那位大叔也是因为拍片太多提前召唤出来了?

荣誉
人气
评议
狐狸自己有用最终item和乖小子的通告修改器
东京场景次次有开啊~~~~~~~~~~~~
会不会是你在07年前就出满5张团体唱片提前召唤出加贺让场景开不了啊?

荣誉
人气
评议
【求助】鼻子一酸,开始叭嗒叭嗒掉眼泪了……
楼主,我用了这个最终item和乖小子的通告修改器还有一个全cg补丁之后,东京和日本的场景开启不了,都已经玩到第三年了。请问是哪一个东东出问题了啊?
求救求救!!!!!!【天啦】 【天啦】 【天啦】

荣誉
人气
评议
最初由 狐崽 发表
[B]http://game.ali213.net/showthread.php?s=&threadid=809850

以上是论坛里的更新挡发布页地址
我测试了下,能下 [/B]

真是幸运,1.01的补丁还能下。

荣誉
人气
评议
谢谢狐哥...我花了半个小时,通篇的看你发的每一篇帖子...终于被我找到1.01的升级档了~

荣誉
人气
评议
请看你头上我的回答……………………………………………………(为什么这个问题总是出的那么多||||||||||||)
记住,要更新得更新到1.01,1.02暂时没有办法进入游戏

荣誉
人气
评议
OMG...大哥,我用你的补丁把我的那个ITEM REPLACE之后,再重新进入游戏后,发现东西没你说的那么多...更倒霉的是东西的名字是乱码,图片不是大箭头就是卡片状的东西...
能不能帮我解释一下怎么会这样啊?谢谢了!!

荣誉
人气
评议
抬头
请更新游戏至1.01版本
如无法更新游戏,请PM我或者自行寻找1.00版本的修改档(精华区里有)

荣誉
人气
评议
为什么,我看到的全是乱码呢,而且物品图片是那个大的箭头。。昏
还改不回去了,,,不会要重装把

荣誉
人气
评议
我调整的是送物品所加的好感度
你手里一开始有的物品,无论送给哪个艺人都会眉开眼笑狂加好感的

荣誉
人气
评议
谢楼主~~我已经OK了,,,呵呵,另外请问LZ除了改物品外是否也调整了所有艺人的好感度??怎么每个人都对皓哥哥眉开眼笑~~~??【汗水】 苦闷~~~~

荣誉
人气
评议
73楼的话十分听不懂||||||||||||||||||||||||||陆风不在的话欧就只待到4月而已啊

TO楼上:覆盖原文件后,进入游戏,点击新建游戏,然后你就会看到明显的变化了

荣誉
人气
评议
【支持】 谢楼主~~!
但我还是不明白啊,这个档下载后复制到DATA的文件夹还不行吗??我进游戏后没有任何改变啊~~WHY??还要修改什么??

荣誉
人气
评议
是的。一些艺人如果不及时签就永远签不到了(比较好奇的是你在没有陆风的情况下怎么用欧通关的……………………)关于窗口化,我记得精华索引里有相关帖子,不过窗口了以后游戏反而会变慢。

荣誉
人气
评议
建议楼上用修改器改名气~~~~~~~~~~因为名气其实是不影响人物得奖的副属性。
ITEM包里的物品增加数值只有介绍,我就算改出来实际上也没有办法加的。
你要求的东西估计只有去改游戏EXE才能实现了