注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 中文游戏综合讨论区 【新年贺礼】【原创】明星志愿3最终ITEM修改档及修改方 ...
楼主: 狐崽

[原创] 【新年贺礼】【原创】明星志愿3最终ITEM修改档及修改方法 [复制链接]

荣誉
人气
评议
帖子升级了~~~~~~~~~~~~~
可惜没有升级费用好拿(说笑)

TO 47楼:现2个礼包都已经放出了。请按照自己的喜好选取

TO 48楼:有的。2个版本都有
TO 49楼:谢谢。这张图我也在发问隔天就打出来了~~~~~~~~~~~
fox2628――万年不死的小狐狸

荣誉
人气
评议
新年礼包楼
内容:

暗黑密宝及传家玉配X4
天使、恶魔、昆仑(无剧本)事件所需物品X1
开罗真品X80(尼罗河之水X6000)
各艺人各类上课证X3
各艺人赠送礼品X1
所有男艺人签名X16
蛮羊X12
巴黎换季精品X80
亲和眼影、棒棒糖、玫瑰花等无副作用功效物品若干
兰色咖啡、翡翠蟾蜍、玫瑰花束、提神饮料及呼干啤酒的价格皆为负千万。

荣誉
人气
评议
最初由 狐崽 发表
[B]哭………………………………………………纪翔的酒吧图始终无法入手,有知道条件的请告诉我下啊~~~~~~ [/B]

这个超级好出来的啊
06年5月或者6月随便哪个星期天去19BAR 就看到了
我每次这个时间晃去都可以看到这个
不过可惜好感度不够高
没有选项 只是被纪帅臭骂一顿
好心被雷劈啊~~
我也是为了他好啊
>_< .............

荣誉
人气
评议
啊~~有没12人的生日礼物啊~~
为了纪帅 非要这12个
可我又没耐心去玩到…………
如果有这个就Perfect了~

荣誉
人气
评议
j加自信的东西多弄点。。
建议那些属性点加得比较少的物品就不要弄了。。
要不然每次用尼罗河之水的时候都要拉很久

荣誉
人气
评议
TO43楼:SAV存档里是无法改艺人通告的。只有在游戏里直接读取或者修改LENGTH文件。修改LENGTH文件的话推荐使用乖小子大人的修改器。直接读取的话精华区里有教程。

TO44楼:精华区里有一个纪翔补充攻略,是十字天国写的。

TO45楼:现阶段说明天使和恶魔的部分物品是可以用的。但是昆仑剧本如果自己不触发的话貌似还是无法得到电影通告。

此楼更新中,2月11日推出特殊精简版本的ITEM档

荣誉
人气
评议
天使(无光丝布及音乐盒)、恶魔(无阎暗皮布料)、昆仑(无剧本)
改出来的能
触发完成吗????????????????????????????????????????

荣誉
人气
评议
狐崽,不好意思,麻烦一下了,几张新图到底怎么弄,我玩了N次,可是就是不出来,还有阿威、纪翔和主角酒吧那张图怎么弄,拜托了,谢谢

荣誉
人气
评议
狐崽大哥,我是说我用游侠2002已经打开了存档文件,但不知道怎么改。看不懂里面的东西,不知道那些数据代表什么。还有要改成什么合适。比如说我想在存档里面正在拍摄电影的已经完成天数或未完成天数

荣誉
人气
评议
TO36楼:那图我打出来了。的确是和打工有关,要10次以上才能开图

TO41楼:游侠也可以一样改,只要把我文里的FPE改成游侠2002,用编辑存档就可以看了。但是GE貌似不能改(反正我是么用过了)

最后,是39楼的大:虽然不知道你为什么要我做那么奇怪的档………………不过,给一点经验吧。如果你看后还是要我帮忙做的话请PM我

暗黑密宝及传家玉配各X255――这些东西作用都是一次性的,同一个人用第二次的时候就么效果了

亲和眼影、棒棒糖、玫瑰花等无副作用功效物品、巴黎换季精品、开罗真品X255――按照别人给的和我自己测试的经验,这些东西根本用不到那么多。除了尼罗河之水是消耗品外其他的最多只需要40~60个

各艺人的结业证各X1――――改出来的是不被承认的,还是要乖乖上课

各艺人赠送礼品恶魔事件除剧本之外的所需道具各X1――这个我发的档里已经有了,而且你要求的东西,我的档里都有,就是数目和你要的不合。

老亏的说一句,拜托别人测试加上自己测试了那么多次,我已经把东西的数目都改到最小限度了。

因为物品栏翻页麻烦(特别是周日找尼罗河之水的时候)所以,我给的档是让你在接下4个艺人以后可以消耗掉很大一部分物品的档(反正放着也卖不了钱)

荣誉
人气
评议
我想问一下狐崽大哥。怎样修改存档文件。我用的是金山游侠2002。
我已经用游侠打开的存档文件,但不知道怎么改。
比如说在存档里面改人物数值,金钱,通告已完成天数等
还有就是Game Expert 6.4A可以修改存档文件吗,如果可以,请问是怎样的。

荣誉
人气
评议
小狐狸大大能不能帮我做一个修改档?

暗黑密宝及传家玉配各X255
恶魔事件除剧本之外的所需道具各X1
开罗真品X255
各艺人的结业证各X1
各艺人赠送礼品X1
巴黎换季精品X255
亲和眼影、棒棒糖、玫瑰花等无副作用功效物品各X255

可以么?应该不会很复杂吧?
我实在不懂怎么才能把ITEM里那些被加密的字改出来啊

荣誉
人气
评议
精华贴那个改通告也是楼主写的吧?太专业了,我们这种新手根本不会啊!

荣誉
人气
评议
强哦....

不过还是不太会...

等现成的好啦...

谢谢狐大大

荣誉
人气
评议
我07年1月才触发,有人说要打工20天+跟随30天
可是有人说没有打工也能触发
我的好感度很高,看来和好感度应该也无关,应该是他接过一些通告,称号不再是新人了吧。不要总去PUB,2周去看一次就好。

荣誉
人气
评议
你说的是改单独的一个通告还是改所有通告???

单独的通告改法精华里有

荣誉
人气
评议
请问楼主同志知道如何改通告天数码?

荣誉
人气
评议
哭………………………………………………纪翔的酒吧图始终无法入手,有知道条件的请告诉我下啊~~~~~~

荣誉
人气
评议
呵呵,好东西不嫌多……
虽然连CPUKILL2都没找到,没进游戏的说~

荣誉
人气
评议
狐大好人啊,赞。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。【支持】 【支持】 【支持】