注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 【原创】无法进入游戏~~问题解答贴 [复制链接]

爱只能体会,无法描绘
哈比族 奥瑞克旅者
★★

荣誉
人气
评议
楼主
总结了下大家遇到各种无法进入游戏的问题,希望能给新手些帮助

1.安装到4CD,机器重启

解决方法:用虚拟光驱模拟2个光驱,第一个依次模拟CD1.2.3,第二个模拟CD4,当提示插入第四张盘的时候,在安装路径把盘符改成第二个模拟光驱盘符即可

44楼有图文解说

解决方法:暂时关闭正在使用的防火墙

2.游戏进入,游戏报错we aer sorrry...什么的
由于硬件冲突,或者意外关闭游戏导致

解决方法:先用安全模式进入游戏,然后正常退出,再次进入游戏就OK了

解决方法:如果连安全模式都无法进入游戏,那多数就是显卡驱动不对,或者显卡太旧,可以试着更换驱动

3.进入游戏系统报错

解决方法:看下你是否使用了他方的主题,比如魔兽世界的主题!(BY samurai_sh)
如果使用了,请恢复到系统主题,就可以正常进入了

4.进入游戏看完动画(系统报错),跳出桌面

解决方法:80%是因为锁定刷新率导致,请将自动锁定刷新率的功能关闭,正常进入,默认60Hz,进入游戏视频选项能调高,放心.

第六页有关闭刷新率的图文解说

5.进入游戏,提示缺少d3dx9_25.dll

解决方法:装D9.C

解决方法:直接复制d3dx9_25.dll到目录

604楼有下载~~~~~~~~~

解决方法:下载这个程序(点击)

6.win2000安装方法(BY wo1400)

解决方法:把镜像载入,开始-运行-cmd转到镜像的那个盘符输入 setup.exe /a
注意:setup.exe后面有空格

6.进入游戏,VPU重置,黑屏

本人正在苦恼中.......T.T

大多发生在A卡,9200-9800,本人也正被此折磨中..

解决方法:超频的A卡,运行游戏过长,VPU工作量增大,随之而来的耗电增加,导致主板的转换功率下降,MOSET电路承受不起,AGP供电不足,黑屏,解决方法,超频的降频,增加AGP电压,换大功率电源

还可以降低带宽,8X的改成4X,关闭显卡FAST WRITE快写功能.

解决方法:装4.3驱动,完美解决

可我玩DS2长时间也没问题啊,那为什么会黑屏呢,我也奇怪,望高人指教!

7.游戏中视频播放错误

解决方法:多数是因解码器出错,简单方法安装MPC,影音风暴,还有MIDIA PLAY 10

8.启动警告runtime error

1.首先确定你的显卡是否支持这个游戏:

MX440 以下的显卡都不支持这个游戏

但可以模拟进入,详细请看:
http://game.ali213.net/thread-952557-1-1.html

2. 如果符合显卡要求再请看:

解决方法;彻底删除游戏,换一个盘符安装

解决方法:下载这个程序(点击)

9.提示缺少不能打开文件 (C:\WINDOWS\system32\SR.PAK)

解决方法:新建一个文本文档,然后把名字改成sr.pak放到windows/system32文件夹就行了   BY-hufengkai

解决方法;问题由于盗版盘的缺陷,请下载游侠提供的4CD版本(BY raorunze)

10.游戏中字幕闪烁

解决方法:用Microsoft AppLocale选择繁体进入游戏

解决方法:把分辨率换下试试,还有关闭垂直同步

希望大家能补充,上面是大众问题,不包括个别特殊案例,如果试了以上方法都不行,很有可能是系统本身的原因了

11.镜像只能挂载CD1,后面3CD无法挂载

解决方法:2、3、4盘把bin文件名是不是btpig-ftlcb.bin如果是的话就改成cgf-ftlcb.bin,这是发游戏的兄弟把文件名弄错了,所以模拟不了

12.分辨率设置无效

解决方法:把显示设置中的阴影效果关闭,然后在设置分辨率即可~~~

本贴欢迎大家提出新问题共同解决,探讨~~
【支持】

荣誉
人气
评议
好吧楼主  我的提示could not find any compatible
完了我装了dxwebsetup 这是无济于事- -||
我是从游讯网的戴斯班克中文版。

荣誉
人气
评议
原来如此 非常感谢

荣誉
人气
评议
晕。。LZ发的图一张看不到。。不知道什么问题

荣誉
人气
评议
我动画播放不了..怎么解决..
那些编解码器我都装过了..都是最新的..还是不能播放...而在外面就可以用WINDOWS MEDIA PLAYER播放...

荣誉
人气
评议

问题解决了

谢谢大侠 我的差一个SR.PAK  结果按上面说的变法就可以玩了 ,谢谢。

荣誉
人气
评议
我的也是8600GT,win2003
载入进度看好电影就跳出
怎么都不行,安全模式不让进,只有个结束选项
分辩率怎么改都不行
游戏设置全默认也不行
没有杀毒软件没有防火强
打了免CD不行,不打也不行
天啦......

安装一点问题都没有

荣誉
人气
评议
游戏安装好后,只虚拟光驱已经加载了第一盘,点桌面快捷方式,没有反应

荣誉
人气
评议
玩到一半死了一次机,然后再开就到玩家名字这里一点就弹出到桌面,请问怎样修复啊!

荣誉
人气
评议

论坛的高手们进啊。

好啊,好多人啊,。。我顶,,我狂顶。。。

荣誉
人气
评议
Microsoft Visual C++Runtime Library老问题了,我显卡N9600GT,难道也不兼容?还是要装什么C++6.0?

荣誉
人气
评议
顶下是最起码的

爱只能体会,无法描绘
哈比族 奥瑞克旅者
★★

荣誉
人气
评议
啊呀,这么老的帖子都被你们挖出来拉~~~~~~~~~~~~~
几年前的游戏了,那时还没有VISIT系统呢
主要的问题,可以参考1楼的帖子,和其中玩家的建议,这么久我自己都忘了差不多了~~~~~

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
玩了下现在变自动弹出了...哪个出来安全模式的***米了...我晕额.杂回事..

荣誉
人气
评议
VV菩萨大大姐姐啥时候有时间的话救救我额~..

荣誉
人气
评议
我的配置  
AMD Athlon(tm)64 X2 DualCore Processor 4400+ 2.30GHz,3.00GB内存       NVIDIA GeForce 8600 GT  显卡
补充下:
         主题和桌面都是XP的
        下载的是神鬼寓言最终之章中文版
         打了免CD补丁..不打的时候根本连游戏都进不去的...出来个小屏幕提示开始进游戏了..等了半天没一点反映.后来打了补丁可以进了..就是没玩几分钟就跳出..

荣誉
人气
评议

一直跳出.........

为什么我游戏一直跳出额~读取存档的时候跳出玩几分钟跳出..安全模式这些都可以运行...开头动画也可以看的..这是为什么啊~!?????????????????????????????????????大姐,大哥,大叔,大妈,大美女大帅哥们..救救我吧.555555555555555555555555

荣誉
人气
评议

谢谢,帮了我大忙了,我现在就被其中一个问题困扰

荣誉
人气
评议
[汗水]