注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[分享] 给下了众神与国王的无法玩巴比伦DLC的兄弟 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
多次求教无果,查询了很多种方法,终于蒙成了。
1. 目前安装众神与国王的版本有游侠的整合全DLC 3.3G版本,原版加资料片7.13G版本,游侠整合全DLC 3.3G版本其实是没有巴比伦DLC文件的,所以要先下载巴比伦DLC文件,拷贝到安装路径assets/DLC文件夹下,下载链接http://115.com/file/anl0vy7x  原版加资料片7.13G版本文件齐全,无需此步骤。
2. 打上汉化补丁,不想汉化的跳过此步骤。
3. 破解补丁,游侠的THEGFW的破解补丁,下载链接http://patch8.ali213.net/2012/Sid.Meiers.Civilization.V.Gods.and.Kings.Crack-ALI213.rar ,此补丁DX11不流畅,因此只需要里面的civilizationv.exe、steam_api.dll、Steamclient.dll、THEGFW.ini这四个文件拷贝到游戏安装目录。下载FLT的破解补丁,下载链接http://patch10.ali213.net/2012/Sid.Meiers.Civilization.V.Gods.and.Kings.Crack.Only-FLT.rar  拷贝civilizationv_dx11.exe、FakeSteamConfig.exe两个文件到游戏安装目录。
4. 运行游戏,DX9和DX11都OK。无法读取存档问题是因为电脑我的文档路径有中文,win7直接修改D盘/我的资料库/我的文档这两个文件夹名称就行,winXP转移路径。

顺便B4下知道怎么弄却不支声的人
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 5 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
foxdodo + 1
hzdd + 1 助人为乐,品格高尚~
Vanyna + 15 + 1 助人为乐,品格高尚~
mephisto1987 + 1
鬼芈步 + 2 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 15  荣誉 + 1  人气 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
WIN8怎么修改用户名啊

荣誉
人气
评议
强烈支持,并感谢!!!

荣誉
人气
评议
zaz89 发表于 2012-10-1 01:00
64位 win7本来不能开 dx11的文明5 ,按楼主的方法以后就能开了

那个巴比伦的 DLC 下载地址 :ht ...

失效了,帮忙更新一下吧

荣誉
人气
评议
求更新啊,这个都失效了,倒霉

荣誉
人气
评议
终于找到DX11运行不慢的了...

荣誉
人气
评议
zaz89 发表于 2012-10-1 01:00
64位 win7本来不能开 dx11的文明5 ,按楼主的方法以后就能开了

那个巴比伦的 DLC 下载地址 :ht ...

兄弟能不能再给发一个,楼主的和你的都失效了
跪谢啊~~

荣誉
人气
评议
1、115网盘提取码不存在
2、楼上兄弟提供的迅雷快传也过期了
3、巴比伦的汉化在哪儿找啊

荣誉
人气
评议

那个巴比伦的 DLC 下载地址 :http://kuai.xunlei.com/d/VFBUGMFIKDPV

未查毒。。纯搜索~下载后请自行查毒。。

荣誉
人气
评议
同上啊。。也是看得见巴比伦 没得选啊

荣誉
人气
评议
请问LZ,我现在有第一张图的效果没有第二张的图的效果,就是可以看见DLC里有巴比伦,但是选不了巴比伦领袖是怎么回事啊

荣誉
人气
评议
simplespirits 发表于 2012-7-2 21:26
自杀{:10_330:}{:10_330:}{:10_330:}

巴比伦无法下载啊,115不能用

荣誉
人气
评议
留个爪子,仔细学习

荣誉
人气
评议
绝对的好帖子 顶!

荣誉
人气
评议
楼主   能发个别的地方的吗

荣誉
人气
评议
必须感谢楼主一下
必须感谢楼主一下
必须感谢楼主一下
必须感谢楼主一下

荣誉
人气
评议
楼主你好,下载已不能用了,烦请发个新的,多谢了。

荣誉
人气
评议
楼主 这个下载已经不能用了,求放出一个新的

荣誉
人气
评议
这个一定要顶啊。。。

武士

荣誉
人气
评议
下载不了啊楼主
CPU           intel酷睿i7 4770K
主板          华硕Z87-PRO        
内存          威刚万紫千红DDR3 1600 8G        
机械硬盘    西部数据1TB SATA3 64M单碟/蓝盘        
固态硬盘    三星840 EVO系列 SATA3 120G
显卡          华硕圣骑士GTX780TI-DC2OC-3GD5
机箱          IN WIN GT-1
电源          海盗船CX600(CMPSU-600CXCN)        
显示器       三星S24D360HL
散热器       九州风神玄冰400