注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 薇薇

[原创] 【原创】无法进入游戏~~问题解答贴 [复制链接]

荣誉
人气
评议
vista系统 显卡7300le
村子被强盗放火烧了以后再自动存档结束后就黑屏了,但是有声音按鼠标也有挥拳的声音
效果已经是最低了.和上面一样。
请问是不是VISTA不兼容的关系啊?楼主请回答

荣誉
人气
评议
我就想问下,重装系统后,如何再进游戏~
点击游戏文件夹里的注册表无用,说不能导入

荣誉
人气
评议
错误码:0x80040241
装了WMP10,显卡驱动和声卡都没问题,为什么还是无法播放视讯,在游戏外用播放器也能正常打开Video文件夹下的视频.

荣誉
人气
评议
错误码:0x80040241
装了WMP10,显卡驱动和声卡都没问题,为什么还是无法播放视讯,在游戏外用播放器也能正常打开Video文件夹下的视频.

荣誉
人气
评议
已经装了WMP10,显卡驱动和声卡都没问题,为什么还是无法播放视讯?错误码:0x80040421

荣誉
人气
评议
vista系统 显卡7300le
村子被强盗放火烧了以后再自动存档结束后就黑屏了,但是有声音按鼠标也有挥拳的声音
效果已经是最低了,

荣誉
人气
评议
.....没别的.就是加点跳出.这个让我十分的郁闷

荣誉
人气
评议
VSITA系统
显卡G8600
安装游戏顺利..但是却进不去游戏.没有报错.但只显示进入前的画面.然后就自动关闭了.谁能告诉我怎么解决啊....先谢谢了.

荣誉
人气
评议
1376的兄弟,我找到解决的方法了。把文件名改为:游侠-GAME-10.02.05.Fable.The.Lost.Chapters.Chinese.Big5.Clone-CGF-CD2-CHT    就可以了。估计是制作者把原来的名字改了。

荣誉
人气
评议
我也是出现楼上这位兄弟说的情况,CD2 怎么都模拟不了,看来和我楼上的是下了同一个版本,高手快点来帮忙,下了二天竟然是这种结局。是从游侠BT上下载的。

荣誉
人气
评议
LZ大人我几乎看完了你的问答贴。的确很仔细。可是我的这个问题貌似你还没有碰到过。。。。我下的是游侠BT站的。然后安装的时候他叫我放入fable disk2。然后我用LZ的开2个光驱模拟。可最要命的。我模拟第2个时出现unable to mount image.file not accessible.不太懂什么意思。但是模拟不了。看了置顶里的改文件名字。可是我的文件名是这样的Fable.The.Lost.Chapters.Chinese.Big5.Clone-CGF-CD2-CHT.bin      Fable.The.Lost.Chapters.Chinese.Big5.Clone-CGF-CD2-CHT.cue
这就是横着排的CD2。置顶里说 解决方法:2、3、4盘把bin文件名是不是游侠-ftlcb.bin如果是的话就改成cgf-ftlcb.bin,这是发游戏的兄弟把文件名弄错了,所以模拟不了。
可是我都试过了都不行。模拟不了啊。还是请求BZ帮忙。。谢谢了

荣誉
人气
评议
本人能运行和进行游戏,可是经常在游戏中的时候出现以下图片中的问题
本人的电脑配置是
主版:映泰 TForce 6100 (nVIDIA GeForce 6100系列 )
CPU:AMD Sempron 2500+ (主频是1.4G)
金士顿512M内存
显卡:昂达 X550XT白金版 (芯片长商是ATI Radeon系列)
已经安装了DX9c

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
求救啊~~好不容易下下来游戏
但是第一张CD装到ScriptDialogue.lut的时候就装不下去了
跳出来说 Error1305 Error reading from(安装路径) Verify that the file exists and that you can access it
各位大大帮帮我。。。

荣誉
人气
评议
楼主帮帮忙啊,出现了对话框:configdetection is not initialized

荣誉
人气
评议
想进安全模式很简单!!!!!!!!在开机进系统的时候按F8就可以了!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议

。。。。。。。。

看来我跟这个游戏无缘了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
游戏中的画面很暗,担那些字幕有时黑色的,能不能变成白色的啊,楼主来帮帮我啊,我看那些字看的头都晕了

荣誉
人气
评议
刚才在HP官方网上找了个显卡BIOS刷了,
也没用

我笔记本是PM1。6  ,  512,ATI MOBILITY 9200 64M
我就用这台笔记本打通过几次啊,现在再打就不行了。晕晕晕晕
中间装过几次系统

荣誉
人气
评议
发个帖子等两天,左两天啊右两天,两天两天再两天

荣誉
人气
评议
以为这个帖不应该发这里,以为这里是游戏无法进入的问题,
但是看过后,发现也有几个不敢看大海的,但是好像没有解决方案啊。
我来顶吧。虽然是置顶帖子。。。。。。。。。。。。
没法玩了~~~~~