注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【09.21.09】[那些被遗忘的游戏2]更新id精选辑,更新完毕 ...

[分享] 【09.21.09】[那些被遗忘的游戏2]更新id精选辑,更新完毕  关闭 [复制链接]

白金会员勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议
楼主
純支持,已有Clive Barker's Undying。這個只推薦給你及其他人的。

不過,你還記得我發的貼。非常窩心。多謝分享好遊戲。

Alone in the dark一代不是DOS遊戲嗎?怎樣玩?

遊戲,
豐富了我的生活,
如沒有它,
也不知找甚麼替代

白金会员勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议
沙发
已有的是

TPS/ACT+ADV
Thief1,2;Hitman初代;Legacy of Kain系列:Blood Omen+Soul Reaver;Project Eden;Blade of Darkness(強烈推薦)(武器多樣,打擊感好);Rune(北歐背景的ACT)

FPS:
e.g. Half-Life;No One Lives Forever1,2;Clive Barker's Undying(強烈推薦)(與American McGee's Alice同期的作品)

Tactic FPS:
Rainbow Six 1-3;Ghost Recon 1,2;Swat1-4Operation Flashpoint + Resistance(強烈推薦);Delta Force

RPG:
Wizardry 8;Might and Magic 6-8;The Temple of Elemental Evil(強烈推薦)(這才是DND的代表性作品);Beyond Divinity;Anachronox;Summoner;Silver;Throne of Darkness;Vampire: The Masquerade - Redemption(強烈推薦)

RTS:
Impossible Creatures(強烈推薦)(SPORE的點子在9年前就有RTS用了);Stronghold;Evil Genius(現代版Dungeon Keeper)

其他:
Grim Fandango(強烈推薦)(內容豐富幽默的AVG);Myst系列;QoH99+Party's Breaker+Glove of Fight(強烈推薦);X-Plane系列;IL-2 Sturmovik;MechWarrior 4;FreeSpace 2

照樣發佈,我推薦的都是些好遊戲。

遊戲,
豐富了我的生活,
如沒有它,
也不知找甚麼替代

白金会员勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议
板凳
原帖由 nightson1988 于 2009-9-14 08:56 PM 发表
想起来了,你要的好像是MechCommander 2和黑暗王朝来着,ok,等会就传

...

Thx. 等你啊!

MechCommander 2的碟子以前掉了。而Dark Re...則未玩過的。
遊戲,
豐富了我的生活,
如沒有它,
也不知找甚麼替代

白金会员勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议
地板
支持,期待明天的Mech Commander 2。
多謝分享舊遊戲。

遊戲,
豐富了我的生活,
如沒有它,
也不知找甚麼替代

白金会员勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议
也想找些SRPG(戰棋)
Age of Wonders series
Warlords / Warlords Battlecry series
Disciples series
UFO series (這個太新吧?)
遊戲,
豐富了我的生活,
如沒有它,
也不知找甚麼替代

白金会员勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议
香港颱風中。

剛安裝完Dark Reign,不能更新至v1.2。但能安裝expansion。
一進入遊戲就覺得DR如此的像C&C?右邊的建造欄與C&C如出一徹。[害怕]

DR2還在下載中。
遊戲,
豐富了我的生活,
如沒有它,
也不知找甚麼替代

白金会员勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 nightson1988 于 2009-9-15 10:48 AM 发表

我在windows7下不管怎么调兼容性设置都会提示需要Win95系统才能安装,奇怪
抱歉测试不了了

我已選兼容性Win95。
遊戲是可以安裝的,只是不能patch吧了。不用介意。

還有,多謝上傳Mech Commander 2。
Thanks!

遊戲,
豐富了我的生活,
如沒有它,
也不知找甚麼替代

白金会员勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议
繼上周試玩了Sacrifice後,今天重玩回MechCommander2,很是感動。過了第一關後,徘徊在組裝介面中。
PS:個人對"逆雞腳"有偏愛...

對戰械人及RTS有興趣的人,請試試MC2!遊戲分成戰前及戰事兩部分。戰前要先聽/看任務解說,之後用戰事中得到的資金購入新Mech或改裝現有Mech,再之後選定合適的Mech(遠、中、近射程)及配對駕駛員。這樣便能進入戰事了。任務中途可以回收敵軍的殘機作己用或變賣掉。完成戰事後駕駛員會根據擊機數升級並習得新技能(專精Laser武器、專精導彈...

再次多謝"nightson1988",沒有你的幫助,我想我是不會想找回MC2來玩的。

遊戲,
豐富了我的生活,
如沒有它,
也不知找甚麼替代

白金会员勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议
忘了說,我想找的遊戲都不要中文版的。

希望你未開始下載/上載吧[害怕]
遊戲,
豐富了我的生活,
如沒有它,
也不知找甚麼替代

白金会员勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 Undine 于 2009-9-16 09:46 PM 发表
这几个系列我都全   
就差呼啸战神1还没下好

你覺得那個SRPG較好,系統、兵種、平衡、故事、角色育成...合計較好的是那個,又與HOMM III比,優勝幾多。(個人玩得最多的SRPG已是HOMM III了)。你會又提那個Dominions 3嗎?
遊戲,
豐富了我的生活,
如沒有它,
也不知找甚麼替代

白金会员勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 nightson1988 于 2009-9-17 07:22 PM 发表

1我竟然连上种了。。不过剩下这几个不知何年何月能下完
我倒是不着急,毕竟不是我想要的(策略苦手汗颜..),ygat就得慢慢等了

推荐一下这个irc上的频道,貌似不错
刚才去这上面找lands of lore,没咋用过ir ...

慢慢來,我不急的。
還在玩ArmA:CWR及Mech Commander 2中,也在等待L4D的新DLC中,而且這星期也推出了Majecty 2!(這個必入英文正版,當年無買到一代,真可惜。)

遊戲,
豐富了我的生活,
如沒有它,
也不知找甚麼替代

白金会员勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 Undine 于 2009-9-17 11:12 AM 发表

我觉得英雄无敌属于策略类的
如果是问策略的话,同样奇幻背景的策略里圣战,奇迹时代,战神你都点过了,还有一个国王的恩赐,这些总体质量都差不多;战神可能更平凡一点因为它太早了
当然最佳的我觉得还是神域,无论是单人还是 ...

怎樣分SLG與SRPG?
要無大地圖、無Heroes的、無自由探索、...才算SRPG嗎?(e.g. 超級機械人大戰?)

King's Bounty : The Legend已通關了。在等armored princess的英文版。

遊戲,
豐富了我的生活,
如沒有它,
也不知找甚麼替代

白金会员勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 Undine 于 2009-9-17 11:11 PM 发表
培养主体不一样,策略是治理国家或扩大势力的,所以其实大部分策略没有什么类似英雄的概念,比如文明,太帝等等;像英雄无敌,虽然也培养英雄,不过根本目标还是争夺势力范围
然后就是因为培养的主体不一样,所以战旗类一般都是集中 ...

我當然理解Civilization, GaCiv,Paradox Interactive's games...是SLG。但我提到的那些,HOMM, KB, Discipline, Age of Wonders, WarLords你說是SLG,不是SRPG。它們不是都重戰鬥的嗎?e.g. 在HOMM中,少一個兵、用錯魔法、走錯步數、對敵兵特點理解不足...都會招至嚴重損失或戰敗。這些要點不是戰棋類的特點嗎?
HOMM只是樂趣比"純戰棋"多些(它提供較開放的環境(自由探索地圖、建造自己的軍隊、學魔法),用以給玩家更多變的兵種+戰略組合方式),但樂趣還是集中在每場戰鬥中的多變性...。我覺得HOMM的"爭奪勢力範圍"只是為了打做大軍的前奏,戲肉還是兩玩家在對決時不斷地計算步數、HP差額、當前取棄、預想對方戰略...等

遊戲,
豐富了我的生活,
如沒有它,
也不知找甚麼替代

白金会员勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议
summoner,我已前也有,不過無破關,碟子也不見了。

倒了見到Silver(這個小品ARPG)。這個我破了兩次,不過中途有bugs,一定要用網上找來的save跳過...
遊戲,
豐富了我的生活,
如沒有它,
也不知找甚麼替代

白金会员勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议
又有新(舊)遊戲,可惜不合口味。純支持,不下載。

倒是下載了Freespace series,不過忙著試NFS:S及Majesty2,還未安裝之...[害怕]
遊戲,
豐富了我的生活,
如沒有它,
也不知找甚麼替代

白金会员勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议
已試了FS2,不錯,畫面比預期中好。還全程有配音...

故上網發掘多些FS2的資訊,並找到這個FreeSpace2的mod下載討論區,內有更新檔、1代戰役重製、各種背景的玩家編寫campaign...

http://www.hard-light.net/forums/index.php#78

遊戲,
豐富了我的生活,
如沒有它,
也不知找甚麼替代

白金会员勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议
建議樓主重新打包FreeSpace
將The Great War刪去,取而代之發個"fs2 open v3.6.10+fs2 3.6.10 MediaVPs+FS PORT" v3.1.1的整合包。

這樣就能使2000年推出的FS2支持DX9特效,及能用FS2的engine遊玩FS-The Geat War+Silent Threat

這就是經FS2 engine重現的FS第一關(tutorial)畫面

遊戲,
豐富了我的生活,
如沒有它,
也不知找甚麼替代

白金会员勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议
haven't try/play "IGI"
Downloading, thank for sharing

you made a mistake.
IGI is published in 2000

遊戲,
豐富了我的生活,
如沒有它,
也不知找甚麼替代

白金会员勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议
支持Myth
神話+RTS
我又有新(舊)遊戲玩了....謝謝
遊戲,
豐富了我的生活,
如沒有它,
也不知找甚麼替代

白金会员勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议
http://battletech.catalystgamela ... -on-battletech-com/

MechWarrior4 To Be Distributed Free On BattleTech.com
遊戲,
豐富了我的生活,
如沒有它,
也不知找甚麼替代