注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 毁灭战士4(DOOM4)+DOOM3 DOOM4黑屏问题~~求助~谢谢

[已解决] DOOM4黑屏问题~~求助~谢谢 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
nofx66 发表于 2016-5-18 06:21
从起系统了~~~一直都是关闭杀毒软件玩~~~还有解决办法吗???

黑屏显示器灯是红色还是 蓝或者绿?  声音能听到 一直黑着声音一直在?还是黑了后 就响一小会 然后没声

荣誉
人气
评议
沙发
nofx66 发表于 2016-5-19 16:21
进游戏不玩~按ESC菜单待会~也黑屏~~~系统有个蹦出错误的声音提示~~但黑屏看不见是什么~~~~
...

显卡驱动没问题? 没弹出错误或者停止响应吗?。游戏黑屏 基本就是显卡驱动 或者桌面刷新和游戏刷新不对等。  实在没办法就文本全屏窗口切切看吧。
已有 1 人评分金钱 收起 理由
鬼子来了vip + 5 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
板凳
nofx66 发表于 2016-5-21 05:03
折腾好几天~~打开机箱~~原来是显卡电源线松了~~~~
...

电源松- -不是黑屏。。。断电重启吗。