注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: veryzhh

[攻略心得] 【剑阁】威风曹操传V2困难蓝线流程攻略(附红线概要)—完 [复制链接]

蜀 虎豹骑

荣誉
人气
评议
楼主
董卓追击的时候,我提前发现敌军。结果无法引发撤退,只能全歼敌军;穰山之战我是夏侯渊和刘辟单挑;成都之战庞德对马超,夏侯惇对赵云,许褚对张苞都会引发单挑,对方战死,曹操接触刘禅单挑直接胜利(这关内城敌军法术太猛了,姜维还超级抗揍)。
另外强烈要求把收了吕mm和洛神的档发上来(要是有每一关之前的存档就更好了)我一直都是覆盖了,还有修改器。

蜀 虎豹骑

荣誉
人气
评议
沙发

回复 #28 veryzhh 的帖子

那就算了吧。按照你攻略再开一次好了。这回每次兵营存档都得记得备份。就怕困难难度过不去啊。能把曹操血调低的修改器真的有吗?发一下啊。通关了都没用吕mm打过仗[伤心啊]
收到,试试怎么样。有了这个就可以收美女了。哈哈

蜀 虎豹骑

荣誉
人气
评议
板凳

回复 #30 veryzhh 的帖子

收吕mm不是要曹操血量低于200吗?说起来还真从来没有,都是别人挨揍,曹操掉血的机会都少。我已经养成每次攻击对手前save的习惯了。后期电脑经常性无耻的招架miss,尤其是姜维,陆逊,孔明,前期就是吕布关羽张飞。后三个用法术打伤害不错,前三个貂蝉都吸不到100血[伤心啊] ,全靠群p。我最后一关左右放弃,一起集中去打中路。最后一回合所有人全部去打孔明才把他打死。[害怕]

蜀 虎豹骑

荣誉
人气
评议
地板
我还是感觉许褚比曹操更适合倚天剑。遇反击后反击相当于可以让许褚打两次,倚天剑简直就是让许褚带着骗反击的。而古锭刀一旦产生混乱效果岂不是相当于少打一次?曹操本身防高血厚,不需要倚天吸血也可以活的相当滋润。并且秦朗培养好之前曹操由于职业关系攻击一直不高,霸王之后也比不了典韦许褚这种本身职业就适合攻击输出的,而许褚因为本身防低经常被杂兵群殴。把许褚带倚天剑和流星锤仍小兵堆里,两回合之后杂兵基本消失,许褚血还是满的。墨子西蜀地形图江东图之类不是打相应地形的战役我一般都不带。

蜀 虎豹骑

荣誉
人气
评议
吕mm带上方天画戟和金丝手套实在是太变态了。十字攻击打两下,只要有一个死了就再打两下,又有死的就再两下。可怜的周瑜被边上的小兵拖累的连挨吕mm六刀,终于一命呜呼

蜀 虎豹骑

荣誉
人气
评议
第一下的那个就快死了,一刀砍死,周围同时挨刀。接着连砍三刀,又有一个挂了。接着再砍,吕mm爆了。先群减一下效果就更好了
不是10以内,感觉是在看对方剩多少血,然后留点。
不过说起来电脑的格挡太bt了,经常80%的命中砍两下就只能打到一下。我打人之前必定save。幸好不是像san11那样的伪随机,不然还得想办法变随机数

蜀 虎豹骑

荣誉
人气
评议
感觉高武力的秦朗拿丈八蛇矛也可以起到金丝手套的效果吧。而许褚如果不拿流星锤就反击不了突骑兵和毒箭弩,这两个兵种打人偏偏非常疼,是电脑输出的主力。之所以吕mm带是以因为只有她攻击范围最大,当然刘晔不算。可以造成范围乘以2而不是单个敌人乘以2的效果(即便砍的人死了边上的人依旧会挨砍)。实际中很多兵都不是一次死的,总有剩几滴血赖着不死的,正好引导攻击之后再次输出,造成范围乘以2再乘以二甚至再再乘以2的效果。不过这样防御上确实容易出问题,把许褚放吕mm边上会好很多,电脑总是挑能打血多的打。用吕mm带金丝手套就是可以让范围内一个人被砍两下死的时候就冲过去砍,这样范围内其他人至少要都挨四下,四下之后要能再死一个就等于范围内挨6下。说起来要是刘晔能导引攻击就好了

蜀 虎豹骑

荣誉
人气
评议

回复 #52 veryzhh 的帖子

最后一关更恶。兵不多,都是精华。居然人人带雷神盾,张飞还带个威风帅令。刘备格挡几率超级变态啊

蜀 虎豹骑

荣誉
人气
评议
恭喜恭喜终于把攻略写完了。你得分好高啊,我第一次的总得分才2900多。

蜀 虎豹骑

荣誉
人气
评议
122楼人才,我的秦朗总是半吊子。但从特技是回血的角度考虑培养成武将最好,肉盾嘛。偏偏想统武敏都满百还很困难

蜀 虎豹骑

荣誉
人气
评议
典韦能带双铁戟吗?这里双铁戟不是典韦死的剧情才有的武器吗?