注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: peizhaochen

[分享] 《辐射4》阵营立场分析 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

義勇軍跟掠奪者說的是正確的..........

人民本來就要有飯吃才重要,去搞合成人那種東西本來就是吃飽太閒的事,
合成人到處綁架人民,本來就是種威脅,這種東西本來就不應該存在。
學院絕對是完完全全的惡魔,根本跟人類幸福毫無關係,因為你的研究是犠牲無數的人類,但卻無法享受得到的;
兄弟會絕對是個惡棍,擁有那麼多的科技和最強的武力,不會用在造福人類幸福,只會不斷發動戰事,來搶奪他想要的東西,包刮食物,他只是裝備科技優秀的超大掠奪者;
鐵路絕對是最無知的組織,他們的信念是完全站不住腳的,為了拯救合成人?請問合成人需要你拯救嗎?那麼多人類受到合成人威脅生命財產安全,還算有點力量和組織,不去為民除害,搞這種與當下人類生存以及未來人類幸福完全扯不上邊的事情,實在沒有意義,這種就是很明顯《為了個人私慾》,比學院和兄弟會不如,至少他們還會編些理由讓人聽起來好像有點道理。

看到最後,我會覺得,義勇軍、掠奪者、槍手,都是合理下生活的人們,其他的組織,哎...哎....絕對不是好人。就算攻打學院,義勇軍的信念始終還是站在人民這邊的是吧?

所以,如果我選,我會選義勇軍(雖然我還沒選過,因為黑人總統實在太可怕了不太敢靠近他),但我這幾天看了位玩家玩的視頻,他是每個會都加入最後選了義勇軍攻學院,讓絕大部份的小夥伴全都留下來了,而結局 上來看也是最好的了吧?

廢土上人家己經生活兩百多年了,不要跟我說什麼要高科技才能生存才有幸福,這是中了學院毒的人才會說的話,事實上學院要在地下運作,他還是需要地表的資源的,否則,他就一直待在自己的桃花源地過不為人知的生活享不為人知美好就好,何需上來燒殺掳掠呢?

荣誉
人气
评议
沙发
diamond6 发表于 2016-1-5 19:44
如果纯粹从剧情需要来看,为了让陪伴了自己那么久的同伴们留下来,也许最终我也会考虑选择使用义勇军攻击 ...
未来人类的出路

我一直有聽到這個說法,但是我始終不知道這種說法的根據在哪裡...
學院完完全全需要地表資源的,根本不可能自己躲在地底下的,它的核能發電也需要排廢水的,所以它一直需要上去搶東西,根本不是建了核能就完全可以自己過自己的,幫學院建核能只是為虎作悵而已...
至於出路?到底是什麼?我真的不懂?
義勇軍就沒出路嗎?
掠奪者就沒出路嗎?
槍手就沒出路嗎?
廢土上的人都己經活了兩百多年了,為什麼只有學院才是出路呢?不懂?

荣誉
人气
评议
板凳
diamond6 发表于 2016-1-5 19:44
如果纯粹从剧情需要来看,为了让陪伴了自己那么久的同伴们留下来,也许最终我也会考虑选择使用义勇军攻击 ...

最近玩到一個叫聖約村的單位,深入了解,就會越來越覺得鐵路的無能....
鐵路到底是想幹什麼呢.....
不過說真的,聖約村的研究,是個很容易走火入魔,變成另一個學院的。因為他們是以仇恨為出發點,所以遇到他們覺得可疑的人物就會不顧一切的去殺戮,這種其實是因為他勢力還不夠大,如果讓他有點勢力,肯定也會變成另一個殺人不眨眼的勢力。

看來看去,好像真的只有義勇軍是個好歸宿啊.......