注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金书红颜录 不算损员情况下,星阵上套装青铜=4个四海,有不同意见的 ...
楼主: 娑婆世界

[讨论] 不算损员情况下,星阵上套装青铜=4个四海,有不同意见的吗? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
那个 我数学不好 算不了那么细 只有一个问题
你是怎么做到2回合就把敌方光环差不多杀光的
小新人我自己怎么觉得我方2回合敌方大部分起码
都3回合以上了 特别高周敌方的决胜 四海 十步
等光环多的吓人 小新人打6周难3时用了好几个小时
呢 你2回合就差不多杀光敌方光环了 那你星阵不是
1小时内就过了 好厉害 求录像 求学习

荣誉
人气
评议
沙发
娑婆世界 发表于 2015-3-4 12:47
不是杀光光环,实际上一般我不去特意杀光环,只看前两轮后我方损失多少,我的意思是敌方也有不少损失了。 ...

明白了 楼主是玩的回合制吧 不然燕燕的输出在3回合一下
是打不出来的 毕竟要开特技燕燕才有输出 还有就是命中
问题了 我给燕燕慕容套加天娇命中也到不了100  在加上
逆啸天潮 逆天煌烈 小新人还是觉得燕燕2回合打不出你说
的那么多输出 可能我太菜了吧 我星阵都是撑肉 站的住
才是硬道理 补血的真心觉得没四海厉害 所以求录像学习
一下 毕竟理论说服不了人吗

荣誉
人气
评议
板凳
娑婆世界 发表于 2015-3-4 17:14
录像在21楼的链接里有。我印象中,在青铜行动到第二回合时,燕燕已经给敌人造成很大伤害了,但毕竟是以前 ...

录像看完了 感谢分享 学了不少 可是在下没法用啊
脸不行 我以前5周难3 装备合成跟楼主除了轻是葵花
外 其他一模一样啊 可燕燕就是各种不命中 而且几乎打死
一个就逆天站起来一个 楼主的录像好像还没看到有谁
逆天站起来的 而且第一回合NPC东方就被点穴了 看来
楼主是个好人 这好人卡就请收下吧 我就回家洗洗睡了