注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 3D立体LOGO替换下载(7月31日更新黄蜂队标) ...
楼主: Albertini

[分享] 3D立体LOGO替换下载(7月31日更新黄蜂队标) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

3D立体LOGO替换,作用于各个比赛场合中的原图标
自己用PS扣的,扣的眼冒金星

图片素材源自“百度搜索”资源
有的LOGO因为新赛季变化太大有待再次更新,希望玩家能提供新素材。

替换前注意备份

20楼地址更新修复一点明显错误
29楼地址更新一些新标志
33楼更新黄蜂队标

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 5 人评分人气 收起 理由
美雅 + 1 厉害了,我的姐
红魔111 + 1 高端大气上档次
闭眼打鸟 + 1 高端大气上档次
丶lebron。 + 1 手动抠图真心不易,默默给楼主一个赞!!.
       _ + 1 游侠碉堡了

总评分: 人气 + 5   查看全部评分

一即是全,全即是一。

荣誉
人气
评议
沙发
answer996 发表于 2014-7-26 23:48
赞啊
有朋友试过
GM名单可以完美融合吗?

我只改了常规的30个球队的LOGO,任何一个名单应该都没啥问题吧
一即是全,全即是一。

荣誉
人气
评议
板凳
我是第一 发表于 2014-7-27 00:24
LZ
山猫 应该换成黄蜂了。。

我道是忘了, 哈哈, 如果鹈鹕队下赛季还是鹈鹕队的话,希望网上能出个鹈鹕队的3D版LOGO
一即是全,全即是一。

荣誉
人气
评议
地板
7月27日更新几个明显错误
(诸如球队的更新等)

更新地址:http://pan.baidu.com/s/1dD1T7fb
一即是全,全即是一。

荣誉
人气
评议
7月29日更新一些新LOGO,
素材的原始像素一般,
凑合着使用没啥问题,
如有更清晰的素材会及时更新,
不喜勿下。

更新地址: http://pan.baidu.com/s/1gduybHx
已有 1 人评分人气 收起 理由
黄金剩男屌丝 + 1 土豪我们做朋友吧!

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

一即是全,全即是一。

荣誉
人气
评议
更新黄蜂队标,清晰度一般,不喜勿下

一即是全,全即是一。

荣誉
人气
评议
Hot_Radios1 发表于 2014-8-1 10:25
开始游戏选队伍的时候的LOGO和球员名单后的LOGO还没替换

其他界面的LOGO是哪些文件关联的呢?我没仔细研究过因为
一即是全,全即是一。