注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: crcmd

[原创] 大家觉得英雄无敌V和圣战群英传3哪个好玩点 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

回复 #32 ArccosZ 的帖子

没水平的人还是少喷游戏的好。
我就请问了:每一个种族都有自己的独特能力,这是谁的东西?h几的?每一个兵种都有自己的特技,这是谁的东西?h几的?技能轮,几大分支下面有自己的子技能,这是谁的东西?h几的?打破了h系列的战斗模式,英雄和兵种不再是在一个回合之内(不爆士气的情况下)只能行动一次,请问这是谁的东西?h几的?dual模式,请问这是h几的?
居然还是一个完全没玩过d3的人,简直是搞笑

荣誉
人气
评议
沙发

回复 #35 jsaragorn 的帖子

屎一般的存在无论知名度还是销量都比那个不是屎的强,别自取其辱了

荣誉
人气
评议
板凳

回复 #37 jsaragorn 的帖子

那你的意思是h系列都没人汉化了?别逗了好吧。有人汉化也不代表你就强了,使命召唤还没人汉化呢

荣誉
人气
评议
地板

回复 #47 ArccosZ 的帖子

还神之觉醒。您别搞笑了好不?拿一个mod来比,你就真的不懂mod这种东西都是随心所欲的,用wog对战你玩不?有人考虑平衡性不?人家魔兽还能更随心所欲呢,干脆魔兽以后的也别出了,对吧。
这些东西原来还叫改动不大啊,连战斗方式都改了,连战术都改了还改动不大,那么请问什么叫改动大?像h4一样把英雄无敌改成rpg?干脆直接别要兵了,这就叫改动大了?去问问有多少个h3或者h4的老玩家玩起h5来水平一样很高的?不是改动不大吗?怎么有些人玩了十几年h3,打h5连个史诗电脑都打不过?不就是h3三d版吗?

荣誉
人气
评议

回复 #55 ArccosZ 的帖子

你知道有规定哪些mod能用哪些mod不能用就好。规定那些是干嘛的?别说wog这个mod,原版的h3都诸多规定,还有老玩家觉得偶然性太大,这些原来不需要考虑的?
一月三周电脑弄几个七级兵你就打不过了,不是菜是什么?还运气不好?你没遇到电脑这个时候带七级兵打你才叫运气太好,简直是搞笑。小地图一月三周的时候都够人家打完一张图了。
战斗方式没变,呵呵,看来所有战旗类游戏战斗方式都一个样啊
至于你非要弄个mod来说,见过这里弄的h5mod不?一样可以随心所欲,你以为有什么弄不出来啊

荣誉
人气
评议
还什么据你所知,多调查调查h5的技能都是干嘛的,几级能出。h5的破防弩车,烈火金刚,致命深寒就都是摆设?多看看别人对战,看看到了第三周够人家升到几级,几个六级兵七级兵就打不过电脑了?简直是笑话