注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 椛朶朶

[剧场作品] 【Sims梦工厂】《 一诺终身 》 奇幻剧 第八十三回:大结局 ( 07.15 ) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
{:13_580:}住一起过日子,住(RI)着住(RI)着就住(RI)出感情了

荣誉
人气
评议
沙发
椛朶朶 发表于 2014-4-18 11:29
。。要清新。。清新。。

我只是换个号来回复下,wooho3507那个号我不想用了,夏普家那个帖子其实可以删了哟,解禁了想用这个号重新发,

我们可以看着清晰的画面脑补那些拉灯的事情

荣誉
人气
评议
板凳
椛朶朶 发表于 2014-4-18 11:50
噗。是你啊。来,我们一起清新吧

我看着你清新就好了, 我清新不起来

荣誉
人气
评议
地板
{:13_835:}其实我一直都不太适应M3里的画肖像,原来还试图在M3文档里寻找过像M2里的一样有个专门画画的文件夹可以把事先截好的像证件照一样的图放进去然后让小人去话,结果居然没这东西,从此放弃了在M3里画肖像
已有 1 人评分人气 收起 理由
椛朶朶 + 1 我比较羡慕M2里的吸血鬼能变蝙蝠.

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
{:13_431:}千万别把感恩当成是爱呀~
椛朶朶 + 1 恩恩爱爱什么的

荣誉
人气
评议
{:13_831:}这种同时被两个人惦记着,结果却不是占为己有而是推出去的尴尬境地……
椛朶朶 + 1 土豪我们做朋友吧!

荣誉
人气
评议
{:13_431:}果然是演艺圈不好混小抖被潜规则卖身了吗
椛朶朶 + 1 喷了。。。

荣誉
人气
评议
小抖失踪了,莱克开心得都两眼放光了

荣誉
人气
评议
椛朶朶 发表于 2014-4-24 20:50
那不是原来就放光的吗。。

这次特别的亮……

荣誉
人气
评议
刷了好几遍你终于贴完了,一代的故事真的是略长哎╮( ̄▽ ̄")╭ 不过好歹是有进展了
椛朶朶 + 1 进展=开虐

荣誉
人气
评议
为什么两个人分床睡的?
椛朶朶 + 1 土豪我们做朋友吧!

荣誉
人气
评议
我还以为他们既然都同居了,就已经到了同床共枕的地步了,果然是我想多了

荣誉
人气
评议
{:13_585:}居然才到二代就搬家了,不过你玩的那个地图我也下载下来玩了玩,确实又大又有点卡的感觉。

荣誉
人气
评议
好久没有来看了,终于是把后面的都补完了=V=
感觉从二代开始的故事节奏相对一代来说快得都不是一档二档了,
感觉在异能面前,生命真的是很不公平啊,艾利应该会老死吧?应该吧?应该吧?这种自己容颜不老,爱人却在一天天老去的无力感,七七以后怎么办呢?
还有那个饮料机,自从知道那东西会砸死人,我都不会让我的小人去碰它们,不过这样子似乎就缺少了意外死亡的乐趣,囧,有时候想想,意外死亡这东西还是很带感的,所以我也一直很纳闷,为什么别人的小人各种意外死亡,可是我的小人只会慢慢老死,你们为什么不去给我意外的死一死呀~
本来觉得三代会有故事,结果感觉墨的意外死亡让诺彻底成了酱油的一代了,我本以为会上演一出鳏夫带大孩子的励志剧……结果……他居然就想不开随着男人去了……
于是双亲离世的小孩子不知道以后会长成什么样的古怪个性了
椛朶朶 + 1

荣誉
人气
评议
椛朶朶 发表于 2014-6-3 14:56
其实我也闹不明白为什么他就出来个邪恶的个性..难道是双亲都去了受刺激太大?
...

{:13_431:}没有双亲心灵上的爱抚,内心太空虚,其实长成一个扭曲的性格也挺带感的

荣誉
人气
评议
椛朶朶 发表于 2014-6-3 15:04
而且你不知道  这孩子特别怪   一会好一会坏的

比如家里经常有鬼飘来飘去   他会跟苏说话  但 ...

我脑补了一下这孩子的心理,因为一个是意外离开他的一个是自杀离开他的,所以他不喜欢自杀的,所以他自己也就不会主动去和那个自杀离开他的说话吧,【如果SIMS真的有这样那样的心理活动的话……】
椛朶朶 + 1