注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金书红颜录 不算损员情况下,星阵上套装青铜=4个四海,有不同意见的 ...
楼主: 娑婆世界

[讨论] 不算损员情况下,星阵上套装青铜=4个四海,有不同意见的吗? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
呵呵,还拿高难做例子,不是作死是什么……高周高难你试试,没四海减伤,你认为你有几个对手能撑过葵花党……

荣誉
人气
评议
沙发
娑婆世界 发表于 2015-3-2 12:53
四海和沙场不冲突,可以同时有,但沙场无疑作用更大。

就知道有人拿高难压我,幸好我有战报

不知道你哪儿来的自信,至少我知道,就你那套装的青桐,只要运气稍微不好一点儿,就OVER了……你可以看看没有四海减伤,独孤会打你多少,你可以看看羊妹打你多少……

荣誉
人气
评议
板凳
娑婆世界 发表于 2015-3-2 17:07
我举套装,只是为了好说明,实际上青铜穿其他高速套一样好用,
另外,穿青铜套的青铜,可不那么容易死。 ...

这么跟你说吧,沙场面对的是己方,最多22人,四海面对的是地方,你算算有多少人?!60+?80+?还是更多?别说你的青桐了,就是剑系套的女儿开着斗转都不好办……

荣誉
人气
评议
地板
说一个最简单的道理反驳你:沙场只是在其一个回合内增加一次的HP,四海是在全场各自回合内持续多次减伤。也许这个减伤是100、200……但是你不会天真到,你一个回合只受到一次攻击吧……

荣誉
人气
评议
娑婆世界 发表于 2015-3-3 12:44
反驳不了。我无法统计一个角色在一回合内受到多少次攻击,无法算出四海发挥了多少次作用。
但我能估算出这 ...

我不想再跟你磕这些无聊的辩论了,因为你的偏执使你没了理性!情况分两种:

第一,在低难的情况下,沙场和四海都没什么优势,也就是算是势均力敌或者说低难比烂型的吧。

第二,在高难的情况下,损员是肯定,好的,你的前提的不损员,那我们就从不损员的角度看。
首先,我不认为凌波的沙场能跑多快,所以勉强给你的回合一个平均时序,这都算照顾你了。即便在这种情况下,你的沙场回合内,只能会固定HP,而四海呢。
假使某人的四海每次受攻击减伤数值为X,回合内受攻击次数为Y,那我可以很清楚的告诉你,只要X*Y的数值有一个大于你的沙场固定恢复值,四海的作用都比沙场大。
看清楚了,我说的及时是有任何一个X*Y的数值大于你,真不知道你是哪儿来的勇气……

荣誉
人气
评议
娑婆世界 发表于 2015-3-4 13:14
只要X*Y的数值有一个大于你的沙场固定恢复值,四海的作用都比沙场大。
—————————— ...

呵呵,直觉……你应该知道NPC的AI是什么,很明显,就是柿子捡软的捏,沙场可以平均,因为它的作用就是平均给队友固定恢复值。
但是,四海的作用是吗?减伤的作用就是损伤越大收益越大。
这让我突然想起了公务员和业务员,你敢说,他们的工资结构是一样的?是可以用“平均工资”这也概念来评定的……

荣誉
人气
评议
娑婆世界 发表于 2015-3-4 14:42
NPC有AI,你也有智商啊。NPC捡软柿子捏,你把几个硬柿子集中在一起,NPC就会打硬柿子了。

当然,意外总是 ...

你自己算四个四海的减伤率是多少,打7000血原来只比加血800或1200的光环节省200……

荣誉
人气
评议
娑婆世界 发表于 2015-3-4 19:06
7000*85%=5950   相当于补充了1050血1050-800=250

那你再睁大你那天真的大眼睛看看你的标题……

荣誉
人气
评议
娑婆世界 发表于 2015-3-4 19:22
平均受损2300 就意味这你方大概有三分之一的人,下回合开始血量不到一半了。这可不是低难星阵的参考量
...

首先,四个四海的减伤率是0.52,也就是将近一半。你的沙场能回多少血?我开始都跟你说了,在一个沙场都能支持下来的星阵难度下,两种天赋都是鸡肋,就是比烂。

我发现你总是再说平均,但是我为什么跟你平均啊?该打你多少就是多少,你自己想想,一个回合内,你要收到葵花党多少伤害。请你不要告诉我,葵花党是打一枪换一个地方。这么跟你说吧,在拿九转当糖豆吃的星阵上,沙场之流就是垃圾……