注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 使用Viper最新名单一直闪退该如何处理? ...

[已解决] 使用Viper最新名单一直闪退该如何处理? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

请依次回答以下问题
什么时候闪退 具体哪一个细分版本的名单  什么系统环境 什么显卡 什么版本的显卡驱动 什么输入法 是否有用Viper Super Patch 是否有用其他第三方补丁

荣誉
人气
评议
沙发
sudop 发表于 2016-7-8 16:00
删了那个bin文件之后,一进去就闪退,然后覆盖下载名单中7.1的配置文件进去之后,每次游戏开始的时候到了99 ...

不要用搜狗输入法……然后……右键管理员运行游戏……换破解补丁 都试一下……我只能说名单经过测试是没问题的
已有 1 人评分金钱 收起 理由
hall1401 + 5 可以,这很强势

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
板凳
xcy3489 发表于 2016-7-8 17:48
熊猫大,我昨天升级了9号档,然后加载名单就跳出了。。之前都是正常使用的 ...

什么名单 什么时候跳的 安没按Super Patch 什么输入法

这代本身问题就多 我和L大当时的排查表明连搜狗输入法这种东西都有不务正业的DLL HOOK导致游戏崩溃我真的是无辜的......

PS:九号档需要六号以上升级档

已有 1 人评分金钱 收起 理由
hall1401 + 5 可以,这很强势

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
地板
彻底卸掉搜狗

荣誉
人气
评议
secretbadboy 发表于 2016-7-8 23:30
搞得我真的不敢安装这个最新的的升级档了

既然有玩家出现一开游戏就闪退 只能说这代游戏问题太多 我要能解决这种问题 我也就不会在这里做名单了 我也很无奈……办法不多

荣誉
人气
评议
secretbadboy 发表于 2016-7-9 21:32
已经很好啦,十分感谢!关键是是否要用新的bin三个大文件呢?请教一下

Viper Super Patch是可选内容 上次的更新只是一点细节调整 不下也无所谓