注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 FIFA足球经理14+FIFA足球经理13+FIFA足球经理12 FIFA足球经理13 3D模式阵型(更新U2版本)阵型名字UT421 ...
楼主: blinejam

[原创] FIFA足球经理13 3D模式阵型(更新U2版本)阵型名字UT4213 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
blinejam 发表于 2012-11-12 19:54
没有人顶下呢·························

楼主,非常感谢你的阵形,我用了UT4213,反复修改使用之后,我发表一下下个人的看法,不对的请勿怪,我觉得ST的前插比例太低了,进攻的时候ST跑位太靠后了,双翼太爱带球了,被断的几率太大,所以我把ST的前插比例改成70%,LW和RW的传中比例改成40%,我个人觉得进攻效果感觉更好了。

荣誉
人气
评议
沙发
blinejam 发表于 2013-1-9 14:26
感谢反馈·······根据你自己的喜好小小的微调下效果不错值得恭喜哈
这个游戏因素太多了 球员 性格  ...

你的阵形太好用了,我刚刚赛季结束了,进了180个球,,嘿嘿。。ST70球+53助攻,爽歪歪噢!

荣誉
人气
评议
板凳
刚刚爽歪歪完,游戏就报错了,,6月30号过不去,一到6月30号就报错,,,度假也不行,,郁闷咯,,,楼主有办法解决吗?

荣誉
人气
评议
地板
blinejam 发表于 2013-1-9 18:43
这个还没有遇到过 不晓得什么原因

我郁闷了。重新建档又是经理处跳出。楼主,你玩的是正版的吗?

荣誉
人气
评议
blinejam 发表于 2013-1-10 14:34
下游侠的防跳补丁 我都是这样解决的

我还原成英文版的,然后覆盖了防跳补丁,还是一样,,,用applocale德语和土耳其语启动也没用,,郁闷咯

荣誉
人气
评议
blinejam 发表于 2013-1-10 18:23
打完补丁 去隔壁下汉化(游侠的汉化还不支持U2)再打上游侠的防跳出补丁 别粘贴Manager13.exe 这个 就可 ...

我试一下,谢谢蛤!!

荣誉
人气
评议
blinejam 发表于 2013-1-10 18:23
打完补丁 去隔壁下汉化(游侠的汉化还不支持U2)再打上游侠的防跳出补丁 别粘贴Manager13.exe 这个 就可 ...

谢谢楼主,我终于知道问题出在哪里了,原来是我用1.0版本时期建的经理就会跳出,1.02重新建立经理就不会跳出了。

荣誉
人气
评议
用了UT4213,单季216进球,嘿嘿,谢谢楼主
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册