注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区9月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区9月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

在此先恭喜师傅晋升成超版了!看来以后勋章什么的,只要问一下师傅您,到时候就可以加设了!

好方便的说!而且大雄也准备变成勤务了!然而我还有很遥远的路!慢慢来!不着急!

话说今天同事终于开始干活了!我算是把沉重的累赘减掉了许多呢!

于是今天又开始去配新的药剂,然而等我用的时候发现出问题了,这药好像过期了

又要重新申购了,于是重新清点了一下仓库,原本以为应该没什么事情要忙的

然而突如其来要清点就弄得很多事做呢!因为仓库很大的说,结果弄了一下午才勉强弄完

清点完之后我又继续无聊地看那个电影走起了!结果大概剧情就变成这样了:男生都不相信游戏里面的女生是女生

直接把女主当成男的说呢!毕竟技术这么好,还排名前10的女生基本不可能,然而我们的女主做到了

于是见面的时候惊呆了,原来跟网络里面谈恋爱的居然是自己一直暗念的男主

他们不仅仅在游戏里面谈了一场轰轰烈烈的恋爱(直接举办了飞马式的独一无二婚礼、还跟女主前夫PK结果打败了前夫,直接俘虏女主欢心,还带女主去神秘岛看风景)

在现实生活呢!他们居然是同一系的,而且男主一见面就邀请女主去看篮球,结果气得女粉丝直接泪奔而走

为了让自己开发的游戏有公司融资,专门去了大公司去询问,结果游戏快上线的时候却发现那公司剽窃了他们的创意

不过也没办法,谁叫他们透露太多呢?结果男主过年的时候一人在工作的地方吃泡面,女主则跟家人一家团聚吃团圆饭

后来上线从其好友那里才得知原来他被抄袭创意了!于是女主飞奔过去安慰男主

后来更是一起重新设置新游戏,更厉害的居然还得到王思聪的支持!你这打广告的是又多厉害啊?又是京东又是伊利什么的!

结果经过了4年才终于把游戏做了出来,名利双收团圆大结局,能有这样的男女友实在基本不太可能啊!
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 30 你还不快去找一个

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

又是没有风浪,平静的一天,不过今天总是是阴天了,然而并没有雨,而且天气也总是维持着不冷不热的状态

一不小心就感冒什么的了,要是冷一点的话,我就非常喜欢的说呢!

于是今天抽筋去B站看东西了,不小心点开了些有趣的视频,结果看到的是满地的节操

哗啦啦地掉落,来!先献上这个白雪公主第一弹:

故事当然还是说我们厉害的白雪公举啦!然而先从皇后那里说起:

尼玛,这皇后太吓人了,连背个台词都弄错!制作组你这是有多恶搞啊?

魔镜直接用人,连电脑CG都省去了
白雪公主也直接让我惊艳了!好辣眼!

没想到30天后王子会选妻,为了阻止白雪公主,皇后魔镜下重本

让她直接去厨房做黄面婆走起

30天就这样过去了(话说这些字真的很想模拟语内容!)

皇后继续妖艳地登场

王子更是跳着魔鬼的步伐进场

为了获得王子欢心,皇后直接搔首踟蹰了

结果把王子恶心到呕了,最后让白雪公主乘机与王子相见

然而她的美惊动了他

为了找出事实的真相,他们直接连CCTV也拿出来用了!

原本都是黑得像被电焦的皮卡丘

然而获得海螺姑娘相助(这台词也是厉害了)

直接宣传自家法宝,这是搞传销的说!

结果用了这货30天,果然白得像死尸一样

于是王子直接唱出情歌了

然而皇后想阻止,然而被王子变成其他东西了

最后还获得了这闻(这一定是男男的!BL师傅绝对喜欢呢!)

原来变成蛤蟆了,就这样,完美的传说就永远流传了下来,是不是很厉害呢?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
椛朶朶 + 30 我不喜欢!!!我只喜欢美男!!!
猫腻腻 + 3 哈哈哈哈哈哈笑cry

总评分: 金钱 + 30  人气 + 3   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

今天继续日常的工作,然而我那同事居然做到一半突然就跑出去办其他事情去了

又是继续坑我的节奏呢!结果弄了一整天才终于帮她处理完毕了,受不了这样反复的折腾呢!

今天晚上守了一整晚,结果大雄好晚才发红包,因此他的沙发不是我的了

不过还是需要恭喜他顺利晋升成勤务呢!我还要继续慢慢地等待,才有可能达成

于是今天我继续看那没节操的搞笑小视频:失恋那些小事

一开始女主就在炫耀自己终于泡到帅哥,话说你这样吃榴莲真的可以么?

结果这时迟那时快,就直接撞到男朋友在泡妞了

生气的她直接失去了理智,结果好友一瓶汽水过去,直接被治愈了

然而自己种下了恶果,还是需要自己偿还的说!于是直接脚踩到榴莲而抽搐了

由于失恋了,于是为了不让别人看到自己红眼睛,于是带上墨镜装B了

还拉上好友拍照

发一大串的主题微博

弄得其好友的炒饭直接成泡饭了,于是继续拿出秘密武器对付

然而泪水太多,最后还是两人相继被电

治愈失恋什么的最好方法就是吃了!然而矫情的女主表示这样会长胖,拒绝了好友的好意

然而看到前男友在她面前秀恩爱

她直接二话不说地暴走吃起来了

喝水喷到处都是,可怜她的好友一直陪在她旁边

吃完了感觉应该可以被治愈,不会再被前男友弄生气了

然而突然看见他们居然在求婚(话说弹幕的小朋友直接说那女的就是男的!祝愿这对BL继续百年好合!)

直接气得女主上吊了,然而还是被其好友的秘密武器所救了下来

为了新生、为了忘记那个魂淡、为了找到更好的他,于是她开始跑步锻炼

然而跑着跑着直接抽筋了,谁叫一个平时不锻炼的突然这么剧烈运动,当然会抽筋啦!(不过她的动作异常销魂)

结果遇到偶像,直接发骚起来了,后来更是直接追上去呢!看来新的恋情才是治愈的最强方案呢!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
椛朶朶 + 20 我可以掐死你嘛..

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

到周末第一天了,今天的首要任务当然是睡到昏天地暗啦!

然而再怎么睡,到9点多就醒了,可能习惯了再怎么晚睡,都会在差不多9点的时候醒来吧!

可怜啊!于是一大早就一边刷牙一边看新闻,没想到手机里的新闻已经有2天没看了

怪不得今天一翻手机全是短信,于是我直接看那些无聊的新闻又是朱莉离婚、国家什么规划

那里出人命、什么明星小孩照都来了,现在的新闻也是没谁了,太可怜了

然而由于师傅好像已经看厌倦了那些没节操的视频,那我今天就不说那些了

毕竟我好像也看完了,没什么有趣的呢!还是今天好事多,7月的新番基本要在这周完结了

我感觉压力山大啊!因为有好多资源是时候要搬运过来,然而那傲娇的百度云一天到晚不给我审核过关

你这是要叫我如何是好?于是灵机一动,终于找出里一个好方法!以后就那样做了!

再也不用担心那傲娇的云盘不吐东西出来了,然而如果用云盘下载的话,感觉还是会被河蟹呢!

不理他了,随便他!爱怎样怎样?我能做的也只有这么多了,这年头资源不好找

找到了也是一大堆没2天就断链接的,结果是不是就有人问要链接了,嗯是时候洗洗睡了

不过听说大雄录制了M4新EP的试玩视频呢!于是我就过去看了一看,发现居然是全英,没字幕

虽然好像说的大都听懂了,然而还是喜欢有字幕的呢!不过试玩的那2个说太多废话了,结果真正游戏的时间大概也就只有10min都不到

接近20的视频,居然废话了一半的时间,也是没谁了,不过新出的那个EP地图看起来真的很像M3的港桥呢!

说不定其实就是仿照那个优化做出来的,然而感觉地图还是小的可怜,只是那个公寓里面多了一些邻居而已

然而并不是所有邻居都是友好的,有些很喜欢吵吵闹闹,的弄得你要很生气地过去扇他一巴掌才可以停止

并且公寓里面的水电也是有一定机会率出问题的,突然就停水停电,或者哪里故障了

你看!那里居然还有老鼠洞!居然真的有老鼠出来了!这是什么鬼?居然还模拟化这么高?

话说以前也就只有恶心的蟑螂,老鼠都是做宠物用的,然而这里直接拿出来恶心人了

于是忍受不了的玩家直接搬去豪华公寓走起了!那风景!多么地漂亮啊!

看来到时候EA又可以圈一大笔的节奏呢!
椛朶朶 + 35 ............

总评分: 金钱 + 35   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

愉快的周末为什么总是这么快就要结束?好不甘心 !因为这几天都是睡觉睡到自然醒

虽然周末加班很轻松,然而整理一大堆新番资源却是真的耗费时间呢!我又是找网址

然后看见一个一个被封,我就觉得无比的凄惨,然而好像隔壁大妈那里没有呢!居然还很火热

这是什么鬼?居然这样都行?不过还是看看就好了,毕竟没想到大妈已经领悟到网盘时代已经out了

确实!这个是一个网盘经常被无故封杀的时代,你分享一样东西,要是群分的,一下子就被举报挂掉了

这到底是谁做雷锋,当好事情呢?说好要当彼此的守护,却直接在背后捅人家一刀子

没办法,只能弃去另选方法了,然而一整天下来才只是整理出了3个比较整齐的资源出来了呢!

然而可惜还是没什么人回应,不过想必到时候国庆应该就有人了!到时候顺道在这边分享活动的同时

在下面再分享一下最近搬过来的新番!这一定能有一些人气的说呢!毕竟国庆休息7天

无聊的时候不看东西怎么过呢?难道出去么?人山人海的!要是我的话,我一定宅在家里

然而家里那两老却不让我宅呢!肯定到时候又安排了一大堆的事让我出去办理!不知道到时候又会有什么好看的电影呢?

好期待的说呢!然而经过上次的教训后,我这次选择不去看国产的了!质量太差了,坑货!抵制!
椛朶朶 + 25 我让你去看九条你非去看大话....

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

今天听说了一个悲伤的消息,我同事居然可能明天就直接回家了!什么鬼?

不是里国庆还有5天的么?怎么可以这么快就跑路了?到时候那一大堆的东西又继续压我这里了?

好吧!我感觉到了人间传来的恶意,只能接受了!不过听说到时候宿舍可以搬走呢!

然而新地点却离公司有十多分钟的路程,好遥远的说呢!我在纠结到时候到底是搬过去呢还是不搬过去呢?

如果搬过去的话,要走7楼那么高呢!那个是没有电梯的楼层呢!要一个工作了一整天的我还要爬7楼来回至少3次?

我感觉我会被玩坏的说呢!不过还是先观望一下吧!毕竟还不一定真的会租用那里

毕竟太高了还有点远,不过楼层矮一点的就要过桥,那个地方更远了!虽然环境要比现在的好很多

然而我不喜欢那么远的地方,要是能有单车的话,我还是可以接受的,然而我根本就是没有单车or电动车

只能自己步行过去!算了吧!不要想太远呢!毕竟以后的事情还是会有改变的可能。

虽然现在说会搬,但是最后可能还是会妥协现在的环境呢!不过我在担忧到新宿舍不知道有没有网络呢?

这个才是重点呢!
椛朶朶 + 25 你是去山沟里了?

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

今天一切原本都是安好的!原本今天要走人的同事居然说不走了!要留下来

看来我的工作又可以继续轻松一点呢!然而试试是残酷的呢!因为我今天玩游戏的时候发现一个严重的问题了

就是我的电脑自带的散热器好像坏掉不转了(转的好慢),不知道是不是又因为里面太多尘,所以就转不动了呢?

看来到时候国庆回去感觉好好好拿回去修理一下,然而我其实想直接换掉的冲动呢!

因为我这边都有显示器了,就是没主机而已,现在的主机应该也不是很贵,如果要顶级游戏体验的话

可能要上4000左右的才可以达到要求吧?可惜我感觉我是做不到的呢!因为手上哪有这么多呢?

只能静观其变吧!还好我现在有那种垫底的散热器,现在玩起游戏来终于不会自动死机了

不过为了机子的安全,还是要拿去看看,不过感觉又有一对麻烦事情了
椛朶朶 + 25

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

今天台风果不其然地登录了!然而仅仅真的只是风而已,一点雨水都没有

最近这几天好干燥的说呢!就算我作死地喝水,嘴唇还是有一点点干裂的状态呢!

看来秋天不用润唇膏真的不行呢!不过润唇膏也只能再用这年了,下一年就过期了

时间过得真快呢!其实要是以前的话,我的润唇膏早就差不多到用的时候全都弄丢了

这次居然还能存活到我用它们的时间,真的是一个很大的奇迹呢!

昨天虽然说要买新的主机,然而哪有这么容易呢?毕竟财政大权又不在我手上

我手上只有每个月仅有的一点点零花钱,大多数都是去逛超市的时候全都用光

或者是每个月坐车回去用光什么的,偶尔还会存一点点,然而那些被我平时支持正版游戏给用光了

其实我在祈祷,侠客风云前传我能不能中激活码呢?感觉机率不大!

不过还是每天过去碰碰运气吧!毕竟沙拉都可以中到硬件区活动的东西

我的运气应该也不至于那么差吧?(难说)
椛朶朶 + 25 菊花残 满地伤

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

今天周四了!明天就周五了!过完明天,这个月就结束了!悲剧!

不过今天老头居然真的下起雨了,然而秋天的雨特别的寒冷,虽然下的很小

然而依旧有点刺骨的冷呢!虽然今天的风没有昨天那么大,然而温度却真的下降了至少8度左右的样子

仿佛真的感觉到冬天不远了!现在这个天气才叫做真正的空调终结呢!

虽然我知道师傅你们那边早就已经开始准备穿长袖了,然而我们这边真的还在穿短袖的节奏呢!

要是穿长袖的话,会被热得一身汗。不过现在这种天气挺喜欢的,不冷不热,刚刚好

继续好好保持!这样的话,到时候我就可以安心过国庆了!(记得不要下大雨什么的!)

听说量子破碎登陆steam了,其实我又想去剁手了,然而今天看到新闻说那个体验不佳

bug还是很多,我心里又在想:“可恶的G胖!说好要修复的嘛!怎么到头来还是那么差?”

于是我默默地点开了浏览器,点开了优酷,静静地在一边看别人玩游戏了,哎!真可怜啊~
椛朶朶 + 20 菊花你好 菊花再见

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

今天是这个月最后一天了,然而国庆过节也没有工资发呢!好可怜的说!

不过今天还好工作的时候下雨不是很大,一下子就处理好了,不过到中午的时候就惨了

因为老天居然给我下雨了,而且还是中雨,那路又继续被淹没了一点点

走去等车虽然很快就到了,然而转车的时候却等了差不多20多min呢!太久了,不过我感觉司机你是不是真的停下来等我同事跟我一起回去的?

居然来得那么刚刚好,我的同事也刚好从酒店出来跟我一起回去

其实我不是很想跟他回去呢!毕竟不是很顺路,结果在做地铁的时候把他给卖掉了

谁叫他还拖着个行李箱,还要死不活地不跟我走楼梯,要坐电梯那么娇气

要是我的话,直接就把箱子啪的一声就扔了下去,直接坐车走人了

由于这次是我自己一个人跑下去做地铁,时间也刚刚好,进去没几秒就发车了,我找了一个不错的位置睡了一小会

不过一到国庆果然真的好多人呢!大家都是大包小包地往广州火车站or南站走

结果转线后,我都没找地方坐下来,毕竟我也就坐那么8站就回去家里了

在家里的话我又可以好好地休息了!不过回去发现这边的天气依旧还是下中雨呢!

不过温度却要比那边低好多呢!感觉外面的温度已经低至20度左右了

终于感觉到了秋天的气息了!很不错!不知道明天又有什么好看的呢?

然而仔细一看,我去!居然全都是国产的,悲剧!看来好莱坞大戏不是在这个季节上映呢!

而是在圣诞的样子呢!没办法~就将就点吧,希望明天能过得还好~
椛朶朶 + 30 -,-

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分