注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区10月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区10月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

又到了周一了,今天早上的赶车还是非常流畅的,反正我就基本没怎么等过,话说坐公交也是一站式的

都不用等多久就有车回去那边了,仔细看了一下原本客运站的那里没车站了,弄得要在前一站下车

其实弄得我有点想直接坐大巴了,毕竟大巴在广州市客运站那里还是挺多的,至少是半小时一趟,东站好像要1小时才一趟

这周周末老妈要过来找麻烦了,不过其实感觉这边都还可以的,就是看她到时候想怎么过了

到时候周末的时候只能尽早把所有事情做完了,其实感觉也是异常麻烦的事情呢!到时候走一步看一步吧~也可以考虑到时候到车站那边坐车回去也是不错的选择!

工作的琐碎事还是不多说了,今天看了一部不错的电影呢!就是“嫁我吧!哥们”

一看名字就知道是个BL的节奏,其实总体剧情是这样的,男主是直男,然后非常悲催的人生,认识了男配,然后为了留下来

只能跟男配结婚,然后男配就在这个过程中越陷越深,好好地有女友最后居然还要让她来帮自己筹办婚礼,当然!他再次出嫁就不是男主了

这个我真的有点心疼他们,可怜黄毛小哥就这样被掰弯了,男主还一心都在当初的初恋身上,话说摩洛哥那边就有这么穷么?

故事发生在学校,男主的家庭看起来就很穷,大伙都是凑钱让他上大学的,在那里他确实是学地还不错,还认识了挺胖的女主(那时候很重,装束很糟糕)

然而被好友的怂恿下去喝酒放松了,结果断片了,等醒过来的时候才发现自己错过考试了,于是就结束了,签证也到期了,然而为了瞒住家里人

于是只能在这里真的做搬水泥的那种,然而他这种是没有保证的,于是总是欠债累累,后来在一次同学聚会找到了不错的机会,

也再次遇到了女主,然而女主已经瘦了,穿着也好了很多,不过她也是感谢他当初没有去,否者她也不可能有这样的生活

为了抓住这次的机会,他拉上了好基友去结婚走起,然而结婚并没有这么容易,还要被警官调查,话说这个警官由于以前被人骗过

于是现在就要所有有情人终不能成眷属,各种高强度监视下,弄得大伙之间的嫌隙越来越大了,后面男主也是放开了

于是很愉快地就被遣返了回去,女主最后还是过来摩洛哥找他结婚走起,成立自己的建筑公司,看来也是有钱人呢!
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 35

总评分: 金钱 + 35   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周二了,然而听说小伙伴下周就不上来了
弄得我很是想死的心都有了,毕竟自己教地好好的就被拱白菜了

到时候一堆事情又是要自己做,也真的很是麻烦的说呢!最近要录游戏了

估计日记也不会写太多了,就这样吧~
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

周三了,于是今天要赶上进程的事情又继续赶火车一样的做了,不过明天不是应该会更累么?

倒是万一她继续下去忙的话那简直就是个悲剧呢!不过就随便吧~游戏方面也是艰难地进行着

话说我一天更新两集会不会太多了呢?虽然现在手上好像才终于录到第6集的样子,不过感觉不应该录那么多的支线呢!

不过也是没办法呢!话说存档果然还是要多一点,否者到时候万一坏档就悲剧了,不过我也是各种村庄走动呢!其实感觉要在一些村庄呆多一会的说呢!

而有些任务我感觉还是有点艰难的进行中呢!也不知道什么时候才能弄好
椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

一言不合就到周四了,这周周末也是越来越近了,话说到时候老妈真的就要来了

不过估计明天再跟她说也是差不多的样子吧~于是今天的任务还是非常多的呢!

还好小伙伴今天不算太惨,毕竟要学的东西好像基本都掌握了,到时候就是等给权限了

可怜到时候她要走各种报销流程了,而且还要各种对账,这真是一项非常大的工程呢!

而且不能出差错,毕竟感觉里面那些人还是非常精明的,要是你弄错了,到时候可以给你掀翻天的

不过那些数和那堆破事我算是基本弄好了,不过还有一些需要完善,明天再继续弄吧~

毕竟不是一下子可以全弄完的,话说游戏方面总算是有些进展了,不过那个小伙伴入手居然还要等你早上来的时候才可以

晚上去找她的话是没办法入队的,感觉是时候要好好修改走起了,毕竟这样刷起来真的很累的说呢!
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

今天突然就周五了,话说我还没缓过来呢!毕竟要做的事情还是太多了,明天还要应付一个更难的

估计到时候老妈也是各种事情等着我去弄的节奏,到时候再说吧~反正来这边她估计也就只是看看而已

环境也就那个样子,还是说说今天小伙伴其实过得还是非常随意的,感觉就没啥太多的事情,然而要是没有她帮忙的话

估计我一个人也是要弄很久才能做完的,总算是把基本的都给轮了一次,然而等多两周之后又是一个新的轮回了

感觉好麻烦的说呢!就不能一次就半年的么?然而都只是我的幻想罢了~话说游戏依旧还是艰难地继续着,主线总算是从新手村那里去下一个村走起了

没想到一进去就要打起来了,话说那坑货明明那么厉害,一上来就把我和最脆的给秒掉了,还好剩下两个强的都跑开了

毕竟一开始都是扎堆的,扎堆的后果就是吃他的绝招范围伤害差点就全军覆灭了,走开之后他就静静地跟敌人在对决,然而到一定程度又会放水

留下残血的敌人给我们自己去解决,感觉有点生活无法自理的说呢!还好等级还是够的,一下子还是弄死他们的,到晚上继续找人走起,希望能遇到有趣的剧情
椛朶朶 + 30

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

周六了,今天天气真是异常晴朗,可能是因为老妈要来的缘故吧~所以变得如此可怕

话说今天的工作也是必须弄得早上就给处理完了,处理好之后就风风火火地等车去找她走起了

没想到她在客运站那里等不及就过来我这边了,还好我坐车还是挺快的,一下子就坐到那里跟她会合了

然后到那里就各种找地产走起,不过这边的店真的厉害了,都没几个开门的,好不容易找到一个,

于是带到了各种地方乱转,其实第一个的那个挺好的,就是有点高,我妈怕是接受不了,后面那个是8楼的

小区稍微差一点,没有泳池,第一个有泳池的也是挺不错的,就是不太好的方位,而且买回来还给我一堆二手家具

真的不喜欢,虽然价格看起来还可以的样子,不过还是有点灰暗的,要是不开窗什么的话,而且看了一下,那里早上没啥光

估计到下午就很大阳光了吧~感觉阳台是朝西的,怪不得那里会想卖出去,虽然格局看起来还是不错的

另外一个是8楼的,刚刚装修好没多久,算比较新的吧~反正小区看起来还可以,比起刚刚那个是没泳池的,就那个样子了

虽然比刚刚那个要小,然而还是看起来挺宽敞的,加上家具估计也没占多少地方

接着就去看新开的楼盘走起,那个楼盘虽然看起来跟我那边的1w6的差不多的格局,然而价格相对那个来说算是便宜很多的呢!

不过还不太清楚到底是怎么算的,反正一天下来老妈都没让那边的人给算数,估计只是看看而已的样子吧~

毕竟这边买的话还是挺麻烦的,虽然我挺喜欢的,这建楼的速度确实明年基本是可以交楼的,然后等2年之内出房产证

然后还有一个远一点的,虽然都是一条路上面的,然而那条路在施工,有点太多尘土,不过进去的还是挺不错的

做得很是高档的呢!就是不知道大概价格去到哪里,而且看起来也是极好的社区要是建成之后的话应该是挺不错的说呢!
椛朶朶 + 35

总评分: 金钱 + 35   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

周日了,今天依旧还是非常累的一天呢!早上跟老妈坐车做了1个多小时才到目的地,然后在那附近闲逛

早知道就不应该坐到总站那里,那里其实没啥的,就一个大医院而已,还不如去大润发还好,起码那里跟我那边的天河城差不多一样热闹的说

不过感觉还是有点小,天河城那边还是大,不过两边的价格都是不一样的,到时候下周回去又要各种对比走起了

中午吃了一下那边美食街的鸭血粉丝,说真的吧~那个猪骨汤太咸了,果然是想让你各种点东西走起的,大商场的设置还是可以的说

基本一应俱全,在那边买房的价格确实比广州市中心便宜许多,不过老妈也只是想想而已,我那边那么便宜的都没考虑

这边贵上好几千的估计都不会是在考虑范围内的了,哎~好不容易逛了一整天,送她到车站坐车走了,送神还真的异常艰难呢!

不过大站就是不一样,特别大,车票也特别贵,上去应该都是有位置坐的,回去也就一会的功夫,果断老妈2点多就回去了

我也回去上班走起,下午还要上班干活,说真的很累的呢!
椛朶朶 + 30

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

周一了,现在北方应该已经顺利进入冬天了吧~南方依旧还是秋天的样子呢!感觉这个秋天可能会持续很长时间的

现在的情况属于不冷也不热的状况,但是就真的不想被太阳晒,毕竟我有种见光死的那种想法,然后还要一边想着怎么去解决老妈给的那些橘子

嗯!我一个人应该能勉强吃完的,早上吃一个、中午吃一个、晚上吃一个,很快就吃完了!

原本我有一个想法的,就是在工作这边养一只兔兔,毕竟前几天在这边的市场那边看到了

当然!那不是吃的!真的不是吃的!只是做宠物而已,不过上位搜了一下那些注意事项,突然就觉得我不太适合养了

毕竟我还是不太清楚它一天吃多少,然后每天还要放出来运动,话说我这边这么大,放出来了是不是就跑丢了?

而且还要另外买个笼子、饲料、饮水的一堆东西,而且听说肠胃还非常地娇嫩,话说不是粗生粗养的么?

虽然记得以前那些被我养die过的,都是吃了我那些不好的东西挂了,也实在是可怜了,

这边估计一般都没有那种东西卖,都是要上网弄,上网又要等个好久才有,一堆什么巴拉下来就觉得好烦

于是还是想想算了吧~到时候万一我回去了,还要交给小伙伴照顾,而小伙伴感觉有点不靠谱

到底会不会把它剁了吃掉呢?毕竟他男朋友真的很坏
椛朶朶 + 30

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

今天是周二了,然而小伙伴今天是彻底被抽开了,于是她在那边的办公室悠闲地过了一天,可怜我一天到忙到没停下来过

然后下面的居然跟我说这只是暂时的,到时候她还能抽半天的时间回来忙,然而到时候要安排做的事情又是很不一样

话说他们居然要让我坑自己学校的师弟师妹过来干活,话说就算来的话估计也不会去这边,毕竟需要人的地方还不是这

总觉得这边总是被忽略的存在,即使这边也是赚钱的存在,不过估计以后是要被另外一边超越的吧~

毕竟那边要是弄好的话,确实比这边赚多多了,不过风险要是发生也是很头痛的事情呢!不过还好不是我们这边的去管那边

毕竟那样的管理法肯定没过多久就会GG的,可怜的老大也是走了就没啥消息了,

游戏方面也就那个样子了,总算是找到挺多可以录的地方呢!只是有些到后面有点难打罢了,而且随着剧情总是给你跳时间

真的不太喜欢给你自动跳到某个点数,不过这样也可以好好运用起来也是很好的,不过我就不是属于那种

而感觉总是忘记存档的我表示很是忧伤,又要读档回去继续打回去到录制的地方了
椛朶朶 + 30

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

周三了,也是这个月最后一天了,话说我都忘记手机的话费够不够扣的说呢!

不够的话再充值吧~毕竟那个最好停了,这样到时候就别来找我了,今天电话就没停下来过

就因为上面突击检查的缘故,结果弄得那边乱成一团,也是真的不够淡定呢!而且要布置的那些任务他们是真的一点都不会给我少的呢!

而且要弄的文案还真的太多了,我感觉一个人单核处理不过来呢!等我回过神的时候发现都快下班了

这写了老半天才处理了一半而已,果然不能总是压那么多的事情堆到一起呢!不过真的不想写的,毕竟这些以前刚来的时候都没有

都是他突然就发神经了,说上面抽查的时候可能会用到,话说谁这么无聊给你抽查那么复杂的数据呢?

那些大概就看一下结果罢了,还给他们演算各种过程也是浪费时间的表现,而且每天都过来收走我这边的东西

看来非常时期也是用非常手段了,不过那边今天还是抽查完了,然后这边真的完了,真的有个指标不达标

然后其他都功亏一篑了,虽然他一直都在自欺欺人说是我们的锅,然而我都给他看了一下那边的原始数据了

实际就是这样,好好地接受这个不达标的结果吧~到时候看来那边有的忙了,不过这就是他们的事情了,

毕竟平时那些什么都是基本全都弄好的了,而这样都不达标就是他们的事情了,话说不是都已经提前做好了么?

居然还会不达标,我也是服死他们了,真希望他们以后就别给我弄那么多事情来做呢!毕竟这两天因为处理工作的原因

都没时间去玩游戏了,好不容易抽出时间,结果弄得还要处理一堆的文案,这都不知道弄到什么时候呢!

周末的时候我又会回家,话说周末能不能好好坑一下小伙伴呢?
椛朶朶 + 30