注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区8月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区8月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周三听说快要处暑了,天气是准备转凉快了吧?然而只是字面上的意义而已

毕竟现在的天气依旧炎热无比,分分钟给你上35度的室内温度

真的是干烤的说,不过最主要的还是今天小伙伴走了,然而要做的事情依旧还是那么多

虽然我已经甩掉了一些事情,然而其他事情依旧还是接踵而至,不知道下面又会有怎样的想法

而且明天到时候又有新的要弄呢!感觉整个人都不好了,还好这周我不回去

毕竟周周回去真的太累了,这几周的折腾我都已经快被玩坏了,不仅仅是身体的,精神也快要被玩坏了

虽然下午算是抽出一段时间看了一下dev的直播,然而因为停电的缘故,我都不敢开电脑了

怕到时候断电把电脑给烧掉那就惨了,毕竟以前就直接把我那个硬盘给烧坏掉了,弄得自己出运费换一个新的

其实今天晚上还是随便玩了一下,没想到玩的时候居然断网了,于是只能用自己的手机流量玩了

然而自己的那个流量真的是是传统的2G的样子吧~毕竟那个是学校的时候就办理的流量王的卡

一直没有升级,毕竟要升级的话要回去学校那边的营业厅办理什么的真是一件麻烦的事情呢!

原本想网上营业厅的,然而我又不知道自己的那个号的密码什么的,真是太麻烦了

其实看到企鹅那边有个流量王的卡,我也想要那个业务啊~但是能不能不换号呢?毕竟现在的都绑了好多的东西

虽然说有携号转网,然而那堆事情还没搞清楚,一切都是谜一般的存在

于是整场游戏下来我都是卡到想死的冲动,最后直接输了也是很正常的呢!不过还能拿到高输出也不知道队友是有多菜
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
snoopys3 + 1 號碼不能換喔
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30  人气 + 1   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周四总是突然就来了,话说这年头时间过得真快,我还活在周二的时间里

毕竟现在每天要做的事情依旧多到应接不暇了,其实小伙伴走了并未减轻多少负担

只是现在每天早餐我终于不用再吃炒河粉了,那个个辣椒真的太多了,

真不懂他们为什么那么喜欢加那么重的小米椒,那已经弄得我菊花都已经有点痛了

还好这几天能缓缓,不过最近饭堂的菜也是越来越清淡了,感觉是有史以来最清淡的存在

虽然以前的味道真的很重又很辣,然而现在好像都是粤菜的样子,果然换了厨师就是不一样的存在

其实这样挺好的,不过我是不是应该考虑一下去超市了,毕竟这边的存货好像并不多了

虽然我一直想去的,然而一想到出去会弄得一身的汗,就不想出去了,也许周末去吧~

到时候顺道可以去那边吃点好吃的,总是在公司饭堂吃到都难受了,毕竟还是很想念那些年的面条
snoopys3 + 1 全身都痛
椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25  人气 + 1   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

周五还是到了,话说现在早上确实是变冷了一点点,然而室内的温度依旧还是较高

每天起床依旧还是有点热的呢!今天那个小伙伴来的真早,我才刚开门就来了,其实原本这周我可以继续休息的

然而我不是很想再回去被老妈折磨了,于是就选择留下来值班吧~没想到这周居然遇上跟那货一起值班了

看来到时候不能偷懒了,他居然还打听了一下这周值班的是谁,看来周末值班的时候真的要小心他各种突袭了

其实也难说,毕竟今天晚上突然就请大伙出去吃饭了,然而他们居然拉我去湘菜馆了,于是我很自然的点了熟悉的菜

剁椒鱼头/干锅田鸡/炒菜花/血鸭,虽然说3个人,然而还是很能吃的,至少前面上的那些都不算太辣,

直到最后出了那个剁椒鱼头之后,我感觉整个世界都不好了,你丫的,吃到烧心的辣

后面吃了几口真的没办法继续吃下去了,那种感觉仿佛回到当初点的那道铁板水晶粉一样的辣,

感觉今天晚上要好好吃点药才能平复下来了,否则这一晚上都不用睡觉了。
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

周末第一天起床依旧还是那么艰难,毕竟昨天看电视剧有点晚了

真的有种想直接看到大结局呢!还好我状态还在,一整天的工作还是绰绰有余的呢

原本以为周末他会过来为难我,不过好像并没过来,我这边算比较平静的样子

不过好多东西都要自己去收,毕竟那边已经算是仁至义尽了,不过真的重

我一个那么瘦弱的人去收那两篮子的东西回来,差点就把我的手给弄废了

还好不是三个都要从那边拿回来,否则我真的死了算了,其实今天的气温反升不降

这台风果然是空调外机的风而已,说好要正面打过来的呢?然而却一点事情都没有

今天外面一点风都没有,还异常炎热,好不容易熬到了晚上出去吃了一下面

没想到这次的水准真的比上次的要差好多,这次全都是油,我真的讨厌吃那么多油的牛肉面

虽然是牛肉面也不至于加那么多的油吧?而且最奇怪的是我后来点的那个居然先上,

让我在那里等了好一会才上,里面的香菜依旧多到吓人,不过牛肉的量还是可以的

最近是不可能再回来吃了,毕竟真的不太好吃了,还是隔壁的鸡腿汉堡好吃

有种想点那个打包回去算了的冲动,然而还是算了吧~毕竟我一点都不想再拿更多的东西了

毕竟晚上出去的主要目标还是逛超市的,没想到超市的东西多了许多,然而想买的并没有几个
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

今天是周末最后一天了么?其实早上我一点都不想起来,然而想到要做的事情那么多

就没办法不起床了,而且今天也是厉害了,在干活的时候居然停水了,

因为那边在修水管,所以停水停到下午才有水,要用水的话只能跑去饭堂那边了

还好饭堂那边的是单独开来的,否则总是被他们隔三岔五的停水的话

中午都不用做饭了,大家可以愉快的出去吃饭算了,虽然我昨天都没有好好吃

但是今天就好好好吃的呢!毕竟今天突然就下大雨了,还是我忙的时候突然就下雨了

看来这个台风真的来雨了,真是难得,不过也就这几天的样子吧~后面好像只是多云而已

真想一直都是那么冷该多好啊~话说这边就算冷也不会冷到怎样的,毕竟冬天的衣服我这边还是有的
椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

周而复始又到了传说中的周一了,今天早上依旧还是下着雨走起呢!

这样的天气真希望一直持续下去该多好啊?毕竟我真的不太喜欢太热的,

然而今天下午就开始出大太阳了,直接把早上的水分全都给蒸发掉了,然后又差不多下班的时候下了一点点

这么一点点是在施舍我们么?话说今天突然公司就派新人来了,怪不得那边说要好好整理一下宿舍了

然而由于来的是个男的,于是直接跟胖子住一起了,这真的太好了,胖子终于有伴了

今天下午还屁颠屁颠的跑过来看室友了,话说小伙子还挺高的,虽然对面的花痴居然说帅,感觉就一般般吧~

她就是想让男友吃醋吧~这年头的伎俩我也是服了她的,明天就开始工作了,今天就带着参观一下吧

不知道能不能把人给吓跑就是另外一回事了,毕竟很多事情是没办法控制住的,也许运气好的话可以干一个月吧~

月底的时候那边就要搬走了,其实我真的很想去三楼那边参观一下进度的,然而总是觉得太远,就不想跑过去了

最后还是要看看心情吧~毕竟有时候也许心情好就跑过去看一下进度了,毕竟那边的限期就是这周末了

下周就要是传说中计划完成的时间了,不过看了一下他们的进度就知道应该不太可能能在时间内完成

今天早上就在开会的时候批评上周应该做的事情结果拖到这周依旧没有完成,果然上面的人不督促的话

下面直接就放弃治疗了,有种我也想放弃治疗的冲动,于是那边就开始削权了,准备把这边的小伙伴调走顶替另外那个的位置

话说有这么容易就顶替的么?我也是服气他们的,不过在他们的带领下应该可以的吧~

今天很纳闷的问了一下小伙伴,原来他前段时间下午玩游戏被抓,结果总是挂机,很愉快这几天都没办法玩游戏了

看来大腿什么的果然都是不好抱的,就让他一边凉凉吧~一个人做任务也是艰难的进行着
Griffiel + 1 大腿什么的果然都是不好抱的+1__0.
椛朶朶 + 35

总评分: 金钱 + 35  人气 + 1   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

其实感觉不知道怎么突然就到周二了,今天小伙伴来好好学*了,虽然感觉还是蒙蒙哒

一个早上好像并没有看懂那些简单的,反而下午那个比较复杂的能做到呢!看来以后可以交给他了

不过那个一周才只是做一次而已,平常那些要做的才是重点呢!虽然那些过程我好像讲的不是很清楚

等我思路好一点的时候再慢慢解释吧~其实原本原理就不是很难,或者直接代入计算就好了

记得当年数学我都是这样学过去的,都不想太深究其中的原理,只要知道大概有个存在就好了

毕竟那些要是解释起来的话需要非常专业的术语,然而那些我差不多都还给老师了,

话说现在新人都要做那些无聊的题目么?其实大概都是普通的安全教育题目,然而那些跟我们这个职业没有太大的关联啊

好歹应该出一些跟岗位相关的题目吧?我看到题目差点就把刚喝的水全都给吐出来了

其实我教了他直接不懂去百度的方法也是极好的,以前的话是有答案的,可惜拿份答案被上次的那货拿走了

于是现在完全靠百度吧~万能的百度能解决一切的问题,只要你的手速够快的话

其实万万没想到我居然还记得这边的wifi密码,毕竟我都已经好多年没有输入过了,这次居然第二次就记起来了

感觉以后是不是应该记下来会比较好呢?其实今天早上还有一点点下雨的,然而到下午的时候就完全变大太阳了

还好最后那边做出来的结果还是让人满意的,看来以后都要好好校准之后再弄了

晚上的时候小伙伴居然那么豪请吃饭,其实都是一些不辣的菜,不过对于新来的小伙伴好像有点不太适应

我是吃到没感觉了,一点都不辣,看到他一脸大汗就觉得太可怜了,跟着大伙吃那么多辣的菜

虽然那碟虾可以说不辣的,毕竟只是白灼出来的,只是酱料比较辣而已,他好像并没有吃多少

我是没办法吃,毕竟好像还没过去,好好保重身体才是最重要的,真怀念那些年随便啥都吃的日子

感觉最近那个酸菜鱼的水准降下来了,难道是因为我们来太晚的缘故么?不过里面的鱼刺依旧多到惊人的程度
椛朶朶 + 35

总评分: 金钱 + 35   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

人生的三大错觉莫过于以为今天是周五,然而今天是周三呢!

看来这周一半就这样过去了,不过时间还是过得非常快的呢!

很快就会到传说中的周末休息时间了,下个月的排班也不太清楚到底是怎么安排的

其实中秋那段时间我又不是很想上班,因为那段时间是真的老妈生日呢!

要不这次再买一个蛋糕过去不是很好么?其实原本就不想弄太多的

上次的那个就没完全吃完,毕竟那里点了上千元的菜等着大伙一起吃

可惜那次都是粤式菜肴,就算加辣椒进去也是辣极有限的存在,还是我公司这边的餐馆厉害

真的辣到没下限的存在,只有你想不到的辣,没有他们做不出来的菜

吃的什么还是不要讲太多了,毕竟大晚上讲的话很容易就肚子饿了,

而晚上这边又没有外卖什么的,出去又要被登记,麻烦死了,还不如饿死在里面吧

主要还是因为我懒的缘故,外面太热了,感觉还是呆在室内会比较凉快

然而再怎么凉快室内的温度依旧还是35走起,果然中秋未至,寒意不起的节奏

不过外面的风倒是呼呼的吹着,就是不见下雨什么的,看来台风是没啥影响了

继续过着炎热的天气吧~下午的时候小伙伴居然买了一个好大的哈密瓜回来吃,可惜我忙到吃了一块而已

那边大腿突然光临,于是直接把号给他帮我上分,结果很悲惨,他只有帮我掉分的存在

第一局其实前面好像还可以的样子吧~不知道为什么到了后面就突然翻车了

第二局更是前期大顺风,经济拿到全队最高,然而到后面队友不知道为什么就挂机了

直接导致4V5的局面,后面更是节节败退,敌方也突然有了控龙的想法,后面也是没办法打不赢被一波过去了

看来大腿的技术还有待提高呢!果断还是双人上分什么的比较可靠
椛朶朶 + 35 你可以假装今天是周六
Griffiel + 1 哈哈这...另外两大错觉是...0__0

总评分: 金钱 + 35  人气 + 1   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

周四的天依旧还是那么晴朗,虽然说杨柳牌风扇准备杀到了,然而看了一下路线图,

居然是去越南的方向,那么对这边就更没有多大的影响了,只有更热的存在,虽然我恨不得直接倾盆大雨

然而那只是活在我深深的脑海里而已,毕竟明天就要回家休息了,虽然说下个月的值班表好像他已经排好的样子

不过也只是看起来排好的样子,实际又是怎么到时候灵活调动吧~其实有点想直接让对面的小伙伴上吧!

反正那几天估计也没啥事情可以做的,只是最近这几周都比较麻烦,新人依旧还是不太懂,虽然很多都已经交给他操作了

然而依旧还是不太上手,看来明天还需要好好锻炼一下他才可以的样子,今天那个坑货也是厉害了,

直接把原本自己应该要做的事情全盘扔给新人做了,话说他一天下来基本都坐在里面,你怎么可以这么心安理得的坐着?

看着我们两个女的在外面做那么久的活也不过来帮忙,算吧!她女友都能忍得了,我有什么不可以忍的?

其实今天原本应该会比较悠闲的,毕竟有多一个人,听说再迟一点还会再来一个,毕竟宿舍什么的都已经安排好了

虽然里面的空调好像还没修好,他们的干活速度也真是够慢的了,原本前几天就到的月饼,然而我今天才想起来拿

结果下去的时候发现已经没有了,估计被下面的直接分了吃了吧~看来我健忘症也是越来越厉害了

每天都要做那么多的事情,我确实没办法一下子全都给记起来,感觉以后应该要好好安排一下才可以,不可以再这样了
椛朶朶 + 35

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

周五的早上依旧还是熟悉的套路,一大早那边就阳光灿烂的

然而开完早会之后就给黑天了,原本以为会下大雨,然而实际的情况是根本就不会下雨

对面的小伙伴果然还是太蠢了,以为会下雨就叽叽喳喳的说要早点干活

早什么早?明知道现在都不太一样了,就好好歇一歇不行么?等到真正要去的时候居然甩锅了

这也是可以的了,我也是服气的,还好现在人手也是足够的,其实我今天才知道小伙伴今天是不舒服的

原来昨天下午就已经不舒服了,其实不舒服就说出来嘛!这样就不安排那么多的事情做了

好好休息什么的才是正道,要是把自己给熬坏了怎么办呢?看对面的小伙伴就非常懂这些呢!

从来都不会勉强自己的,能偷懒的就会偷懒,这个月马上就完了,没想到那边又开始作妖了

居然要红色笔标记那些重点的地方,其实那些你们不会自己去看么?居然什么都要我们自己做

真是讨厌,不过看了一下那个范围发现应该还好吧~其实现在这个状态是不太可能好起来的

毕竟其中有些地方都已经坏掉了,等修好要很长的时间呢!现在那边确实是坏了一台

没想到居然让我们等配件过来待修,其实这都已经坏了好几次了,我都不想吐槽他买回来的质量太差

到时候到新的办公室真的不要再要这样的了,不过现在那边还不太清楚是怎样的情况

今天很愉快地把事情做完之后就回家走起了,不知道小伙伴有没有想我呢?虽然我都把事情干完

下午应该会比较悠闲的,然而上面的人总是给你找茬,今天算是怼回去了,不过更多的考验还等着我们呢!

话说今天的车依旧还是那么满,而且到地铁站里面依旧还是没座位的

好不容易等到了座位,谁知道那坑爹的人挡住我进去的路,直接被其他人给占领了

不生气!回去之后那条路依旧还是异常破烂,说好要修好的呢?然而变得更烟尘滚滚了,

老妈周末还要去培训半天,明天要留我一个在家里呆着了,其实可以考虑去看一下那个狗狗动画的
椛朶朶 + 35

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

周六一下子就到了,话说老妈起来太早了,其实我一点都不想吃早餐的

早上我还是晕乎乎就被叫起来吃早餐了,吃完后还要晾衣服

弄完之后再睡个回笼觉,然而这并没让我睡太久,因为那边突然就喷药了

说好是在周五下午喷药的呢?怎么就变成周六早上喷药了?弄得我被吵醒了

醒来之后又是晕乎乎的干了一堆的事情才完全清醒过来,没想到老妈却回来了

原本以为直接出去吃午饭就是了,哪知道她这么快就给回来了,

于是又在家里呆了好一会,原本以为会是很平静的,没想到居然要去银行算账了

我真的很讨厌她给我算账,因为我这几个月用了好多钱的呢!虽然有很多都是刷她微信的

然而更多的还是我这边也在弄呢!我就连上次订房的事情都差点忘记了

其它什么的就没什么,毕竟我心里还是非常有底的,最后去银行办理业务的时候才发现没有额度了

这是要等下一次的节奏么?话说这么多才结这么一点利息么?真是奇怪呢!

晚上玩游戏依旧还是非常水,感觉自己还是需要好好锻炼起来,队友已经尽力了
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分