注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: miasmahissy

[房屋作品] 【七年】64X64 Villa風超強生活機能一層大蛋糕(檔案超大下載慎選) [复制链接]

SIMS传奇设计师+技术宅腐

大头像勋章

荣誉
人气
评议
依剑斜阳 发表于 2013-6-1 19:49
其实很简单,单面墙加个游戏自带木门框,看起就像细木柱支撑,关键不遮挡视角。
...

哦。。。。我一直在想那个是墙上装了窗还是什么。。。原来是门框!果然官物也能化腐朽为神奇!学习了!

大头像勋章

荣誉
人气
评议
miasmahissy 发表于 2013-6-1 20:06
剛剛在遊戲裡畫格局@@
哇噢  依大這是你剛剛去建造的?
未免太厲害了

你好坏~~~~拖依大下水。

啊哈哈~~~~~

老实说我觉得依大这种风格很好呢。做自己喜欢的,喜欢就做不喜欢就不做!
跟论坛里做剧场的Anna酱一样的风格!

话说你在游戏里画平面图?这怎么画?
我一直想知道有没有什么好的画平面图的软件。我每次都想在造房子之前画好平面图。。。噗。。。。
我看油土鳖上的大神都有实现规划,虽然后期造的时候还是会改,但是事先有个平面图好点吧。就是没找到好的方法画。
于是手残的我只能自己在纸上画。哎。。。
一会儿问问依大吧。

而且还不回画,因为没概念房间多大合适。。。。哎。。。

P.S. JQ = 奸情,是汉语拼音的首字母缩写。。。话说台湾不用拼音吧,台湾的注音我一直觉得是个很神奇的东西。。。完全看不懂啊!啊哈哈~~~比日文还日文!

大头像勋章

荣誉
人气
评议

噗。。。老实说我已经省略了好几个xx和oo了,她本来说要把你xx在oo在oo再xx然后再拍他家的娃子出来继续xxoo后ooxx。。。。所以。。。。
噗。。。

看这里!
http://game.ali213.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4848888&pid=69780216&fromuid=6903645

大头像勋章

荣誉
人气
评议
miasmahissy 发表于 2013-6-2 02:25
很夠哩呀~~
不過我懶的用ps 整個沒更新
毀圖秀秀是啥@@?

1MB的图片。。。。你上传的时候不觉得慢么。。。看来你家网速很可以啊!

话说我一般都用毁图秀秀,新版的毁图秀秀有批处理了,超方便的。
你装好新版的毁图秀秀之后点那个批处理,第一次的时候会弹出说你没装批处理的软件,你点了安装之后我记得是会自动下载安装的。
然后以后再点批处理的时候就会自己弹出批处理软件了。

然后到了批处理软件之后我一般选择添加文件夹,你把所有你拍的房子的照片你想要编辑的都丢一个文件夹,然后到了软件里选择添加文件夹真个就进去了。
然后中间那边有好多处理的选项,当然内容没有毁图秀秀单张处理的内容丰富啦,但是一般用来弄弄房子的图够了。
我一般就是加个边框啊,加个文字啊,然后如果图片质量太差的就锐化一下,但是毁图秀秀的锐化很强,所以一般我点了锐化之后在下面的拉条那里拉到50%,我感觉100%的话有点锐化过头了。当然还有很多别的选项,例如什么暖化啊之类的。我一般只用锐化。
然后所有基础处理完了之后在最右边,第一栏就是调整大小,我一般选保持比例,然后横向宽度到1024,这样一张1MB的图大约出来是一百七八,撑死了两百K,如果你上传额度不多的话,可以用压缩到横向800个像素,我实际比较了一下,在论坛的网页里看不出什么区别,也许点开看大图会有点不同,但是在网页里看不出什么区别。
如果你横向压缩到800像素的话,出来的图片大约只有八九十K一百K左右,很小的。
然后重命名那项我一般起个前缀,然后编号从01开始。然后图片类别那边我不改,保持jpg,质量就是90%,有一次手贱的试了一次100%的,结果出来图片好大。所以保持90%就行。然后点完成,嗖嗖嗖。。。你的图片全部处理完毕并且压缩好大小改好名字了。接着就只要上传就好了。超方便的。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

大头像勋章

荣誉
人气
评议
miasmahissy 发表于 2013-6-2 03:29
虛偽!!!!!
你這個閉取~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你看看這是啥!!!http://game.ali213.net/forum.php? ...

立马就用上了闭取了~~~啊哈哈~~~~
恩恩。。。表示学会这个词了。啊哈哈~~~

大头像勋章

荣誉
人气
评议
miasmahissy 发表于 2013-6-2 03:40
噢噢 不過我有下載晴空大給我的那個 也差不多好用耶
反正能不影響上限就好~~
網速? 就一般的50 ...

50M?真心的很快啊~~~~难怪你都传那么大的图。
话说我有一次忘记压缩图了直接上传,1MB的图穿的好慢的啊~~~

大头像勋章

荣誉
人气
评议
血叶枫华 发表于 2013-6-2 03:25
OMG 你居然。。。把这个叫法延续下来了~她能不撕了我吗完全被你坑掉了
...

我是好学的好孩子,从你这里学了个词当然要用用啦。啊哈哈~~~~

她没有撕你哦,她只是xxoo你而已,很温柔了啊~~

大头像勋章

荣誉
人气
评议
miasmahissy 发表于 2013-6-2 03:19
好害羞~~~你怎麼連結出來~~

厄。。。链接?那个找到那层楼,然后在右上角楼层号的地方右键复制链接地址就能复制到那层楼的链接了。啊哈哈。。。

大头像勋章

荣誉
人气
评议
miasmahissy 发表于 2013-6-2 03:44
現在都50妹起跳了阿
更多人用光纖
那更快

我住的地方一般网络都只有16M啊。。。噗。。。。我妈妈家里原先没有光纤的时候才3M,后来还给升级了光纤也才20M。。。。
我妈还嫌用不了那么快说要不然换家稍微便宜点的10M的。。。汗。。。不过我妈也就看看电视剧而已。
50M起跳,网络真好!

大头像勋章

荣誉
人气
评议
miasmahissy 发表于 2013-6-2 03:52
魚魚~
我後來還是選擇把三溫暖放主廳耶 你看看這樣會怪嗎?

恩,不会怪,可以接受。啊哈哈。。。话说这个图你拍的是两层楼的,刚开始还没反应过来,就觉得这个三温暖怎么那么迷你啊~~~啊哈哈~~~

话说你那个三温暖顶上的架子是用墙围了一个格子的宽度做的?我感觉厚重了点啊,换成单面的墙会不会好点?

大头像勋章

荣誉
人气
评议
血叶枫华 发表于 2013-6-2 03:52
其实难道是我邪恶了~XXOO不是这么用的吧大多数人都会认为XXOO是那个意思吧 ...

xxoo它就是那个意思啊。。。
难道你宁可被撕掉也要保住你的X花?

大头像勋章

荣誉
人气
评议
miasmahissy 发表于 2013-6-2 03:56
那個意思是哪個意思???

难道你xxoo她的时候不是那个意思?不会吧。。。。

大头像勋章

荣誉
人气
评议
血叶枫华 发表于 2013-6-2 04:02
噗 貌似有人误解了 我觉得网络语言这课你还得给她补补不然会很尴尬的 ...

我也纠结了,他说菊花秀厄。。。到底她理解的就是那个意思还是我们想太多了?

大头像勋章

荣誉
人气
评议
miasmahissy 发表于 2013-6-2 04:03
反正就是滿城盡戴黃金甲的場景那樣

满城尽带黄金甲那样?你说地上铺满菊花那个场景?
还是说里面的人乱七八糟的xxoo的关系?

我纠结了,荒野菊花秀又是哪样?要不然你让龙小森同学演示一下?

大头像勋章

荣誉
人气
评议
miasmahissy 发表于 2013-6-2 04:05
....................我完全搞混了
到底是啥意思???

我也被你们俩的这个意思那个意思给搞晕了。。。汗。。。。
艾玛,反正我就知道那一个意思。。。。我都不知道你们的那个意思是哪个意思了。。。

大头像勋章

荣誉
人气
评议
miasmahissy 发表于 2013-6-2 04:11
這麼害羞的事情怎麼能演示!!!!
不過好像一開始我搞錯血大性別辣
嘎哈哈哈哈  誤會一場

哦,说正经的,那个框框难道是整个柱子?自定义柱子?
噗。。。我还以为你自己用墙围的呢。。。恩,老实说那个柱子有点怪怪的,其实在室内的话不需要那些东西了吧。本来就有房顶了再弄个顶有点累赘呢。

不顾没事,你可以留着,让依大看看!哈哈。。。

话说你居然会以为血XXX他是男的?
为什么我从来没想过这个可能性?我一般都是把论坛里的男生想成是女的,最后发现乌龙了。
噗。。。你这就已经认定了你家龙小森要搞基?

恩。。。好吧,那你的xxoo确实是我理解的那个xxoo。。。

大头像勋章

荣誉
人气
评议
miasmahissy 发表于 2013-6-2 04:22
嘎嘎~~真相大白
我們3個意思都一樣
只是我搞錯你性別哩~~

看完解释。。。我噗了。。。原来是抖m和抖S的区别啊。。。。
恩。。。我又好好的温习了一遍那个xxoo的原话,果然,是从oo开始的。。。你居然是从oo开始的。
好吧,你是抖M。。。。

大头像勋章

荣誉
人气
评议
依剑斜阳 发表于 2013-6-2 04:29
枫华大大风格变化大啊,不过这图片貌似更有亲和力一点,以前的那个太风雅和现在上网的小盆友有距离。
...

这么说的好像枫华大大很老啊。。。但是她叫楼主MM阿姨啊。。。我以为她应该很小。。。
所以其实枫华大大才是阿姨么?

大头像勋章

荣誉
人气
评议
血叶枫华 发表于 2013-6-2 04:32
你觉得有这个可能性嘛~快去装修大板砖 我很期待

突然间霸气了。。。。这是朵朵上身了啊。。话说枫华大大这个新头像跟朵朵那个有点像呢。。。。不仔细看我还以为朵朵出现了。。。。
赶紧逃走。。。。

大头像勋章

荣誉
人气
评议
血叶枫华 发表于 2013-6-2 04:34
我90的 鱼鱼比我小吧

我会告诉你咩~~~~