注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: Broken_hearted

[外网分享] 我待EA如初恋 mod分享帖(罒▼罒) 8\17更新 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
Broken_hearted 发表于 2013-5-12 21:53
★动作盒子:6 pose pack by modern lover
百度网盘:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=492235&uk ...

阿!真的!虽然对这自拍动作没太大兴趣,但娃子真的古怪的可爱,喜欢这种特充满色的麻豆阿!
然后瘀青化妝品那個太適合做家暴劇場了XDD收走啦

荣誉
人气
评议
沙发
小時BUG愛你阿阿阿!那堆替代鬍子和眉毛太贊了!

荣誉
人气
评议
板凳
Broken_hearted 发表于 2013-5-20 21:14
(◕(ェ)◕)亲安装了?替代的?效果如何?

效果超贊!!
整个把所有npc质感都翻身了!

连小朋友都兼顾到了!

小平頭毛躁噪的头皮萌死我了~~質感一下子提昇太多啦!┗┐ヽ(′Д、`*)ノ┌┛好感动阿!

小时又更新了好多,都是我喜欢的阿~~你玩的城镇展示图好美~~官方地图开始卡了我就玩这个代替吧呵呵~~先谢谢小时阿!然后破旧的袜子完全是我的菜,果断要收的!~~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
地板
Broken_hearted 发表于 2013-5-13 18:05
★盘子:[142] Breakfast Plate Default Replacements
百度网盘:http://pan.baidu.com/share/link?sharei ...

這個盤子也是替代的嘛?

荣誉
人气
评议
Broken_hearted 发表于 2013-6-13 22:16
★发色:normal colors
百度网盘:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=561106&uk=2854975390

好棒、、、、好赞!!!!
小时这种的超赞的啦
再也不用自己条奇怪的发色了!!!龙之谷那群NPC的颜色让我想改又改的超纠结的!这个救了我!!
阿小时有看到我的眉毛材质回报吗?

阿你換了白雪公主的頭像!!好好看阿

荣誉
人气
评议
Broken_hearted 发表于 2013-6-16 20:09
果断前一阵猛了找皮肤……噗,效果如何?之前安装了一个结果到游戏里就不晓得哪个是哪个了……噗

...

咱半斤八两
不过我记得浮游的巧克力黑皮,太明显了

荣誉
人气
评议
Broken_hearted 发表于 2013-6-16 20:08
噗,果断我也死调色废的说,神马都是各种改色。。。然后找配色看看熟马的。。。
眉毛材质回报???好像 ...

噗,果断我也死调色废的说,神马都是各种改色。。。然后找配色看看熟马的。。。
下了进去之后发现调色见面版被他改掉了......这样子以后会不会不方便微调阿....
眉毛材质回报???好像很高端的样纸?期待看!求链接

果然是没看到我的回复提醒阿害我以为你忘了

眉毛材质回报~

嘿嘿,果断那天在外网翻到一个很多童话故事里面服装的链接,就下了个白雪公主来捏捏看~~~
{:3 (4):}童话故事风!!!求连接

荣誉
人气
评议
Broken_hearted 发表于 2013-7-9 17:53
★婚纱店:Wedding Shop
百度网盘:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=592400455&uk=2854975390
...

看那个图,貌似可以互动?可以换服装嘛?感觉实用好多阿!

荣誉
人气
评议
Broken_hearted 发表于 2013-7-11 20:15
★动作盒子:Dont smile, toddler pose pack
百度网盘:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=377728 ...

好~~~~可爱熬!!!那个翻滚在地上握著脚脚的完全真情留漏阿,数手手和低著头拍手潜行也爆萌!!这种呈现婴儿蠢呆自然的动作真的好少欸~!!
大部分的幼儿动作都太早熟走模特儿风格去了,大概是因为是外国人做的?

然后小时我可以跟妳求救嘛....
我在找一款幼儿发型。
就是前额有绑小蝴蝶结的这款
看蝴蝶结我以为这是官物

但后脑杓这毛太细致又不像!

然后我有个印象是从论坛某个分享帖里载来的,但硬碟里却没有!!!不科学阿!!
呜呜,总之我现在急得重新寻回它
然后我觉得跟这款的作者是同个人...但去他网站却找不著....搜寻功力好弱..呜呜

求求你了小时姑娘每天打开电脑就是艘一遍硬碟,我都不信自己没备份阿阿~~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
Broken_hearted 发表于 2013-7-21 23:56
……太乱了,果断小时被自己整乱了。不晓得有哪些是没分享的了,哪个是分享了= =果然整理整理再来吧。
往 ...

小时别都担心!只是暫時被『移』走而已,等开学了就会回来了
然后我想问那捆头发的下落...还是找不到吗?我快要把论坛翻烂了...

荣誉
人气
评议
Broken_hearted 发表于 2013-8-7 00:17
婴儿那个?果断有点早期,我把韩网基本我知道的翻遍了没看到来着QAQ
果断是很忧桑QAQ
...

绝望弥漫.....
位毛我感觉很新呜,是偶的错觉吗,一直觉得是在论坛那儿下的....可是截图名来自汤不落阿阿阿~~~

荣誉
人气
评议
Broken_hearted 发表于 2013-8-7 01:59
就先更这么多啦XD有点困意了,去碎了。果断是还因为网页卡顿误删了一个留言QAQ真是恨啊。然后就是 ...

阿哈小时,不用帮我找那款头发了!已经找到啦!居然是官物呢
现在想要的小盆有洗澡的动作盒子
然后河蟹已经爬过去罗~
如果还是被屏障要去跟板主讲一下请他恢复~

偷偷告诉你们啊,帖子都恢复了

我还没扒完所有的好物阿 ~赶快回来吧~

荣誉
人气
评议
Broken_hearted 发表于 2013-8-16 23:15
★家具-日本家具:Japanese Inspired Living Compilation
百度网盘:http://pan.baidu.com/share/link?sh ...

这套官物表示很喜欢~算早期的了~一直留著

泡泡糖好可爱!!{:dm(16):}必下必下阿!

话说最终幻想7一直很有名,我只知道他的电影就一直以为他是很近代的游戏阿,结果兴冲冲跑去找了复刻版来玩,发现居然是像素人物!!太伤我心了!!

荣誉
人气
评议
Broken_hearted 发表于 2013-8-16 22:31
太好啦XD我刚想告诉乃我找到了一个类似的QAQ

一直忘记来游侠更新QAQ我错了

小时阿例嘎逗阿!!偶知道这个~~
应该是小蝴蝶单独提出~酱子我运用更广泛啦!
其实这蝴蝶结很萌低!配啥头发都好看阿!话说为了这个折腾好久,还好有好多人帮我,这下不拍几张图狠狠发泄一下过意不去阿

阿哈哈,小时你肯定在我画线字后面接著打字了XDDD  画线有强烈的感染力!!
你只要选字,然后在高级编辑模式里头按一下扫帚就会恢复啦!
再一次阿例嘎逗阿!