注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 SIMS CUP 2014 西蒙斯人气大赛第二季-超模大赛 更新第4 ...
楼主: MsBean

[活动] SIMS CUP 2014 西蒙斯人气大赛第二季-超模大赛 更新第4轮拍摄花絮(201#) [复制链接]

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议
楼主
01 03 04 13 14

话说黛西·格林曼视角太奇葩,视角都被鼻孔吸引了。。。。

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议
沙发
01 02 03 12 13 15
话说特萨·拉米雷斯的动作顿时让我惊艳了一把,阿曼德表现的十分男人味!里普的动作很像温柔的邻居哥哥呢,安吉拉则满满的青春少女的味道....

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议
板凳
我要看幺蛾子!

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议
地板
01安吉拉好腿!
04罗密欧这张我看着还好...
09这张意外得显得脸好看了
10不解释
14辣爸阿曼德!!!

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议
军训后累得半死的我来看豆导更新啦,erin也很不幸运啊抽到了自己不会的。祝她好运~

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议

哈哈哈历史集体照不能更棒,豆导很喜欢各个国家的历史呢!
我选择02 03 04 08 10 12
然后我来吐槽:
01诺福克公爵你这愁眉苦脸的看起来毫无野心的感觉呀!到是亚历山大表现的是十分有野心的样子.....02嗯安吉拉看起来是在思考的样子,很赞!
03 04一眼看上去就知道是要狼狈为奸干坏事了(呵呵),表演的很不错我很喜欢。
05切斯特其实你表情稍微深情一点是可以的啦!(毫无威严的感觉)06阿莱格拉我看这表情好像挺满意的样子....
07坐着谁不会呀!而且竟然剃了光头虽然很想投他但还是算了吧。(说好的年幼呢这样看起来反而有老气的威严感了)
08服装超赞的!神韵也像是在听伊特努特的建议一样,很不错的表现!
09呃如果能稍微有点动作就好了...10嗯?要杀掉丈夫的情夫这种感觉是嫉妒么!(即视感)可要是有点愤怒的感觉就好了
11我看你比国王还有威严所以就不投你了哟~(喂!)
12 13 这是两个女人一台戏,特萨看向情夫的正妻仿佛是在挑战一般,快点打起来吧(喂!!!)。沃杜瓦恩虽然表现出了高贵的感觉,可是看向别的地方我觉得还真不怎么好但也是很不错的~再说一句亚历山大你真是辛苦!致敬(你这是致敬吗!?亏你还去军训呢!)

已有 1 人评分金钱 收起 理由
MsBean + 1 切斯特扮的那人是个花花纨绔公子。。.

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

SIMS导演系学生

荣誉
人气
评议
这这这,这是得有丰富的历史知识才能造就此主题。历史渣哭晕在厕所....