注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金庸群俠傳5+金庸无双 晴天3.65小幅變化補丁:精神時光屋+黑暗兄弟會(整合版本 ...
楼主: stayawaken74748

[原创] 晴天3.65小幅變化補丁:精神時光屋+黑暗兄弟會(整合版本已經釋出),請自行下載  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
菜鸟下了补丁,但是补丁包里面没有看到图形文件啊.运行了一下,果然因为没有图形文件而跳出.求教楼主,图形文件在哪里呢

荣誉
人气
评议
沙发
开了一个档,应该是侠义值为0,有恶名.但是在黑暗兄弟会的迷阵这里直接就卡死了.完全没有响应.楼主提供的存档按照107楼的方法已经可以打开,不过貌似是有侠义值的,完全不能加速黑暗兄弟会..

荣誉
人气
评议
板凳
好吧,百度图片发不了,换个相册看看

荣誉
人气
评议
地板
stayawaken74748 发表于 2013-6-15 00:25
是的...有俠義值的完全進不去...
敢硬闖?那就準備坐飛機吧!

楼主大大,现在俺这里的问题是有侠义值完全进不去.没有侠义值(目测是的)更惨,直接如我110楼贴的图一样,游戏卡在这里没反应了...