注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠硬件信息交流发布区 劳拉阿姨把显卡玩花屏了,求助
楼主: 悟天

[求助] 劳拉阿姨把显卡玩花屏了,求助 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
不一定是爆显存吧,7870是老卡了,也有可能MOS或电容的锅。万能的某宝上有修的,信得过的话可以邮寄过去,应该能处理好。7870这种卡现在也没必要给你偷梁换柱。

其实现在入手,480-8G最合适。价格挺美丽的。

荣誉
人气
评议
沙发
悟天 发表于 2019-1-1 09:43
你说的是580吧,现在淘到的480都是二手的吧

就是480-8G,二手。现在价格都抄底了。

你要新的?那1070TI或RTX2060都不错,VEGA56或64也不错

荣誉
人气
评议
板凳
悟天 发表于 2019-1-2 14:27
淘宝上找了一下,说是网吧换下来的卡,不保修,这样拼人品的事情还是算了。
...

那种说网吧换下来的卡,100%是矿卡,挑二手也是个学问,只不过现在480-8G性价比奇高就是了。

你要不会辨别,等几个月吧,农企快发布新卡了,老黄也会有价格调整,买新卡吧

荣誉
人气
评议
地板
悟天 发表于 2019-1-4 14:27
也就打算春节期间有时间可以集中玩一下,几个月等不及啦...现在588降到1500以下了,性价比如何。
...

价格不错啊,确实挺好。

如果充裕的话,好像现在1070TI价格也不错。是GTX不是RTX

荣誉
人气
评议
悟天 发表于 2019-1-5 09:59
N卡比起来,贵多了...

你要看对比啊,588和70TI还是有差距的,1600和27-29的价格,也基本和性能符合。

588和70TI都不错