注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: leinet

[原创] 人口.免维护.资源增速.全员装备及其他计划中MOD,3.2更新 [复制链接]

荣誉
人气
评议
原帖由 巨船敢死队 于 2009-3-2 11:49 发表

界面显示BUG是这个,我的是2.68G的高压缩,解压安装为3.6G的那个版本. 感觉部队经常对敌人失去反应和无视攻击命令.  无畏三个人一队感觉别扭,经常贴图挤在一起,使用冲锋炮压制等技能也只有一个人在用.
    也不 ...

呵呵,这个以后有时间我在完善,另外昨天我测试的时候顺手做了个剧情的武器MOD,就是剧情中装备的武器可以用到所有Leader身上,比如重机枪那个队,我给他装备了大炮,一小队6个Leader都扛着炮,打BOSS不到10秒钟,我并没有改攻击力,全靠他们自己努力。这样的MOD我只是做了我常用的几种武器,要做全还有上百个文件,等周末有时间了我再改一个吧。。:)

荣誉
人气
评议
原帖由 AMD64 3800 于 2009-3-2 13:31 发表
LZ报一下你的机器配置吧,我准备为了这个游戏升级电脑,准备参照你的配置了

我的啊,去年8月左右换的,在这里不算好的了,我说一下吧:
CPU:AMD9950
VideoCard:Gtx280
Ram:DDR3 1066 8G
Hard Disk: 250Gx2;500Gx1;1Tx3;共4T
MotherBoard:很普通;技嘉的一个支持AMD和DDR3的板子
System:Vista U 64
显示器是老的三星19液晶,用的不错一直舍不得换哈,所以我的截图范围都比较小。

这套配置用的还不错,反正玩游戏我一般都是特效全最高,有时候还得外加4倍抗锯齿....
前面的截图因为测试的缘故我都开得中等。

荣誉
人气
评议
原帖由 nweiss 于 2009-3-2 14:08 发表
LZ我觉得最首要的还是全员武器装备,目前只有指挥官换武器,导致毁灭小队一直不能穿终结者。...

呵呵,这个我那天试着玩的时候已经发现了,我只是简单的把我常用的武器做了个小MOD,挺爽的,要是剧情中的武器全都做还差上百个文件,这个我要等到周末有时间了才能搞。

荣誉
人气
评议
原帖由 niuwen77 于 2009-3-2 21:00 发表
楼主,你应该把武器效果调低一点,然后再让全队都升级武器……不然效果太明显了……

哈哈,这个可是一个大工程啊。。

荣誉
人气
评议
原帖由 daidai1023 于 2009-3-2 22:12 发表
LZ,你的Z压缩包里面只有人数起作用.......剧情配置画面装备有效,但是进入战斗界面以后人物装备无效啊,就领队的那个能享受到装备效果...能不能改成全员享受装备? ...

就向我上面说的,我已经发现这个问题了,这也是这四个下载包所共有的,我也已经作了一个小的MOD实现了我常用的武器,不过所有武器都作会有很多,我需要时间。计划周末吧,周末我再出一个全部武器都调整过的,可以对全员(领队)装备的MOD。

荣誉
人气
评议
原帖由 dajibalht 于 2009-3-2 22:12 发表
游戏内置的对战地图也远不止这几张?能都开启吗 好期待啊!!!

是这样的,游戏除了现在能看到的几个对战地图还有大量战役的和未启用的地图,每个地图还有6个附加文件,但是我想这些附加文件稍微改一改,应该就能将地图用于对战,这是完全不同的一门“技术”,我现在还没有功底和时间读懂这些文件,但只要有人弄明白了,这些地图就全保不住了,这种文件分布的情况将来很可能有个地图编辑器。如果时间充沛,我也想研究下哈。

荣誉
人气
评议
原帖由 巨船敢死队 于 2009-3-3 02:48 发表

说到武器效果这个我感觉遭遇战没有修改的必要,剧情因为要自由组合装备也是见仁见智了........我反而希望能不能把武器的特效改得华丽些.......比如更威猛的开火和爆炸,不知道有没有相关参数.  另外能不能考虑 ...

你说的有些是可以做到的,我印象中火力和区域伤害还有爆炸范围都是有参数约束的,另外轨道轰炸那个999我之前也看到了,在改人口的限制时候,不过我还没找到它的增长方式。。

荣誉
人气
评议
原帖由 龙啸九天 于 2009-3-3 23:50 发表
就等到你的剧情MOD了!!!!
指挥官x4Leader,Scout侦察兵x6(2L),Assault突击x20(6L),Tacical战术x24(其中6个Leader),Devastator毁灭者X12(6L),DreadNought无畏X6......
这个太棒了..很想要.机器应该会跑的起来.....

Force Comm ...

这个做了啊,在下面有链接的.

荣誉
人气
评议

回复 #112 龙啸九天 的帖子

是啊,在等周末呵呵。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
原帖由 巨船敢死队 于 2009-3-5 16:55 发表

无畏X3有点拥挤,而且能不能解决下另外两个不带附属武器的问题,好想看到三个一起火力压制的场面........顺便发现个小BUG,对战时终结者部队虽然三个人都装备火箭炮,但点技能还是只有一个人发射 ...

这个我知道哈,我在前面已经写了,要等周末有时间我把武器那个包完善一下,我现在已经用了一部分了,都是我常用的武器,很猛的,尤其是那个终结者的,用的突击跑都是6发连射。。。你说的火箭炮发射可能是这个问题,不过无畏做出来要等你们测了,我还没有打到有无畏的那关。。

如果你说的是小队技能的问题,那个是有的,就像手榴弹那个,虽然有很多Leader,但是只有一个人扔出去,我想那个可能不是调整武器能解决的,可能需要动技能了。

荣誉
人气
评议
原帖由 巨船敢死队 于 2009-3-5 16:55 发表

无畏X3有点拥挤,而且能不能解决下另外两个不带附属武器的问题,好想看到三个一起火力压制的场面........顺便发现个小BUG,对战时终结者部队虽然三个人都装备火箭炮,但点技能还是只有一个人发射 ...

不知道你试过人最多的那个包没,里面的突击队在跳跃的时候很爽啊!一大片根蝗虫一样!

荣誉
人气
评议
原帖由 dajibalht 于 2009-3-5 22:29 发表
楼主继续努力修炼 我等看官都在翘首期盼 能在短期内连续推出这么多作品成果实在的不容易 不由得对你肃然起敬!

谢谢了,我也只是简单修改了下,独乐乐不如众乐乐.

荣誉
人气
评议
原帖由 巨船敢死队 于 2009-3-5 22:45 发表

兄弟辛苦了,说到突击队. 人太多的时候一旦有人被卡住,那么先前跳过去的那些人都会呆在原地不动,这个不知道能不能休正. 另外任务中城管三人组一旦任何一个挂了[最弱的] 也会导致直接显示全部阵亡,尽管另外两个 ...

哈哈,我还没有被卡过,卡后要是再跳一次能出来么?很感兴趣的问题。
城管那个只有两种改法,一种小队全是城管,不过只要是他身上就会有他的标签,他就有剧情赋予的属性,这个改不了了,我还没遇到过这种情形,倒是见过机枪兵躺地上,后来用了治疗就都站起来了,不知道城管能不能治疗呢?另外一种,就是改成城管带小兵,这种方法可以避免卧倒的问题,不过那样不是很有吸引力了,没有必要非在一队了。