注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: pjlplpl

[转贴] 索尼PS3主机全球一年销量与XBOX 360基本持平  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
PS3自去年11月11日上市以来一直都没有和尖锐刻薄的批评离开过太远,原因有很多,这一年里我们也已经讨论了很多次了,但这一年PS3究竟卖得如何呢?至少从VG Chartz的统计来看和XBOX360基本打个平手。

(在第一年里PS3在全球范围内共卖出了5552074台,而PS3也卖出了5656039台),可以说两个平台在全球范围内第一年卖出的数量基本保持一致。PS3,在骂声中成长着,在新的一年里,PS3也将亮出几张重量级的底牌,几款游戏的推出相信也能够在一定程度上推动PS3的热卖。

ps:以上括号中的内容............. ,就这种水平的编辑,还是安下心来把小学读完吧!
●:不许动!  ●
█┳→→  ┗█┛
┛┗           ┛┗  把嘴拿过来让我亲亲

荣誉
人气
评议
沙发
原帖由 11882397 于 2007-11-21 13:07 发表
明年XO除了NG2还有重量级吗?

....那么ps3明年又有几个独占的扛鼎的大作?????....ps3到现在为止除啦一再推后的自鸣得意的所谓大作以外,到现在为止还有什么有分量的作品吗???....另外,阁下以后说话的时候给自己给别人都留下点余地,除非你能做到100%;敢问你有什么资格或者证据,说明别人是否为什么饭????....甚至d版饭?....!再说现在360已经走进啦一个平稳期,无论销量还是游戏数量基本上已经进入轨道,哪怕有些人不愿意接受。
█┳→→  ┗█┛

荣誉
人气
评议
板凳
原帖由 11882397 于 2007-11-21 21:53 发表
如果战场女武神登陆XO,微软会不公布么?~~

另外跨平台的作品没有提的必要

....那么请你告诉我们ps3现在有几款游戏是360上没有的?????.........然后我们这些同你持相反意见的人,在列举出360上ps3玩不到的!这样我们也好比较出那边软件阵营更稳固。如果一个衡量标准连证据都不需要的话,那想地球上会出现60亿个上帝!

ps:另外,现在ps3上那些所谓有分量的作品,如果我没记错的话.....好像都是说在ps3首发的时候同步或者半年到1年内上市的,不过可笑的是一直推到现在......那么如果时间如果是平行的话,我想这样推下去ps3玩到世界末日的时候,人们也都可以说....ps3上马上就又会有xx大作要发售啦!虽然一个大作喊啦n年。

█┳→→  ┗█┛

荣誉
人气
评议
地板
原帖由 11882397 于 2007-11-21 23:10 发表
拜托,你那表完全不用看~~ = =

日本地区发售,GOW里面居然都有,,另外百年PS3版暑期末就已经发售居然也在里面~~

问题是你提的(数学上的比大小),答案我知道,可是你不相信只有自己去核实喽~

去找一份今年已发售游戏的 ...

....我就料到你会扯这些东西,不怕....你随便可以把那些多区游戏去掉,我不在乎那么一点!

不过就算是去掉那些多区版,仍然相差5个百分点以上。 .....另外我这里还有一个2007/11/10 ps3的08年的发售表,当然你可以补充我只是拿出来大家参考

http://my.so-net.net.tw/carol8826/004.htm

........从我这张表来看如果没有日期调整的话,那可真是一个"很壮观"的软件阵营阿!!!  
█┳→→  ┗█┛

荣誉
人气
评议
原帖由 11882397 于 2007-11-21 23:18 发表

OTL,....我承认你智商有问题了,

前边一直说独占,结果你DMC4都帖出来了,

你说谈近期的,结果09年都一秆子支出来了,而且还不是独占[哈哈][哈哈] ...

拜托,你那表完全不用看~~ = =

日本地区发售,GOW里面居然都有,,另外百年PS3版暑期末就已经发售居然也在里面~~

问题是你提的(数学上的比大小),答案我知道,可是你不相信只有自己去核实喽~

去找一份今年已发售游戏的表单,然后仔细数数XO有几个独占,数字统计好后再来告诉我

......如果你就这点水平的话,那我只能把你放入无赖的队列中啦~~~懂得中文的人也都能看到这个帖子,我想脑子正常的人应该能分清黑白!我也就不再说什么啦!
█┳→→  ┗█┛

荣誉
人气
评议
xbox360 与 ps3  游戏独占列表

xbox360

1XR
Amped 3
APB
Blue Dragon
Bomber Man: Act Zero
Bullet Witch
Chikyuu Boueisen X
Chromehounds
Crackdown
Cry On
Culdcept Saga
Dance Dance Revolution: Universe
Dead or Alive 4
Dead or Alive: Code Cronus
Dead or Alive Xtreme 2
Dead Rising
Demons of Mercy
Every Party
Fable 2
Far Cry Instinctsredator
Far East of Eden Ziria
Full Auto
Forza Motorsport 2
Fusion Frenzy 2
Gears of War
GTR
Halo 3
Hoopworld
Import Tuner Challenge
Infinite Undiscovery
Kameo
Kengo Zero
Lost Planet: Extreme Condition
Lost Odysessy
Love Football
Mass Effect
Mobile Ops: The One Year War
MotoGP 06
Naruto
Ninety-Nine Nights
Oneechanbara vorteX
Operation Darkness
Over G Fighters
Perfect Dark Zero
Project 880(Working Title)
Project Gotham Racing 3
Project Sylthheed
Rock Star Presents Table Tennis
Ridge Racer 6
Rumble Roses XX
Saints Row
Shutokou Battle X
Spectral Force 3: Innocent Rage
Tenchu Senran
The Outfit
The Siege of Khe Sanh
Too Human
Trusty Bell
Viva Pinata
Zephain XOR
Zoids Infinity EX Neo
Total:61

PS3

5th Phantom Saga
Afrika
Angel Rings
Bladestorm:Hundred Years War
Coded Arms:Assault
Devil May Cry 4
Eight Days
Eyedentity
Fatal Inertia
Final Fantasy XIII
Final Fantasy versus XIII
Formula One 06
Full Auto 2: Battlelines
Getaway
Genji: Days of Blade
Gretzy NHL(Working Title)
Heavenly Sword
Hot Shots Golf 5
Jak and Daxter: The Last Frontier
Killzone(Working Title)
Lair
L.A Noire
Metal Gear Solid 4:Guns of the Patriots
Mobile Suit Gundam:Crossfire
Monster Hunter 3
Motorstorm
Nihilistic PS3 Project
Ni-Oh
Project Force
Ratchet and Clank(Working Title)
Resistance:Fall of Man
Ridge Racer 7
Rockstar Old West PS3 Project
Sarugehchu PS3
Shadow of the Colossus Prequel
Shin Megami
SingStar
Team Siren Project
Tekken 6
The Eye of Judgement(Working Title)
The Wall
Unknown Realms
Untitled Naughtdog Project
Untold Legendsark Kingdom
Virtua Fighter 5
Vision Grand Turismo
Warhawk
Zipper Interactive PS3 project

Total: 47

我是真的懒得搭理你.....但是你也要知道人对于无赖的态度是厌恶,但并不是怕你
本来想给你留点余地,毕竟我4个发售表都放上去啦....那里边游戏的阵容数量相差都过百啦...你还在那张狂的不得了。你就不觉得自己非常幼稚可笑吗? 

另外我要纠正一个误区,平时大家都把欧美游戏看作多平台的代表,但其实并不是如此...相比其日本的游戏市场欧美游戏的多平台比例是要低得。

█┳→→  ┗█┛

荣誉
人气
评议
原帖由 11882397 于 2007-11-22 00:30 发表

你信吗?你那个表里我可以挑出一大堆跨平台,

并且是你先搭理的我

....你这种幼稚的毛病还真是应该改一下拉~我觉得你应该也不小啦!就这种心态能出门吗?

同样你的话,当然不包括第2段,我同样可以对你说!
█┳→→  ┗█┛

荣誉
人气
评议
原帖由 11882397 于 2007-11-22 00:46 发表
哪像你啊?见人就喷~看见你人身攻击不是一回两回拉~

你认为你这种心态可以见人么?

我平常不爱和人讨论这么多,不过一看见你就特有兴致http://bbs.a9vg.com/ima ...

...你好像,干什么事都很失禁啊...你不会是连上个厕所都要别人协助吧?...没关系,你不用跟我礼让,能找到你随便找,不用跟我推三推四的...这又不是上战场!
已有 1 人评分金钱 收起 理由
david1105 -50 不要恶意辱骂他人!

总评分: 金钱 -50   查看全部评分

█┳→→  ┗█┛