注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[攻略心得] S12全剧情触发条件总结5.22九成九精准完结版。要点补充若干。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
没仔细看,发现错误如下
至少2剧情刘焉不打肯定可以封侯。只是你不要跳过剧情,要一幕一幕的看。
十常侍剧情如果选何进就无法触发了。
3剧情关键任务貌似有华雄或者吕布,因为每次我不想触发剧情不想华雄死就用修改器把华雄直接登录到我手下,然后剧情就不触发了。
关羽降曹应该列在官渡之中,因为触发条件必须满足的是袁绍要灭了公孙瓒。

荣誉
人气
评议
沙发
竹雨木 发表于 2012-5-12 09:27
楼主的剧情我都出了,倒是你这个剧情我没见过?难道是因为张济他娘子被我搞来了? ...

张济独立你死活都不会玩出来的,因为那个时候宛是袁术的,要独立宛必须是空城
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
板凳
9.关羽降曹 触发时间200年4月(184年至此为200年1月,时间有小浮动),触发条件:曹操与刘备盟期结束,故事流程:曹操攻刘备——刘备败,兄弟失散——关羽被围土山——张辽(张辽此处非必须)说降——关羽约三事。(关羽剧情俘虏状态被斩的BUG已于1.0.0.2版本修复,剧情可正常触发,不必再托管,184年剧本实测有效。)
最新发现啊,曹操没有赤兔马居然不触发,本来不想给关于的,我赏赐给曹操,结果就不触发了,晕。

荣誉
人气
评议
地板
Y出尘 发表于 2012-5-18 16:51
没有啊,我还专门注意了这是,AI曹操装备赤兔的时候,会把马卸下来给关羽的啊- -!要是赏给了别的武将我 ...

我就是赏给夏侯了,然后就不触发了