注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 马克思佩恩3 我说,玩盗版的你们就别整版整版的发感想了 ...
楼主: ToyaX

[原创] 我说,玩盗版的你们就别整版整版的发感想了 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
别说有没有资格去评论,就是评论出来也无足轻重,尤其是国内,众口难调,我从马1开始玩,每款品质上乘,确实是大作,值得支持
Multiplayer才是王道,谁玩谁知道
你们还在纠结怎么装汉化,开作弊杀npc的时候,哥已经30多级,杀得老外哭爹喊娘啦,Sneaky!!!
已有 1 人评分人气 收起 理由
激素蜂 + 1 鉴于你的优越感已经强大到可以隔空封住别人.

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
尤其是身处国外,网络环境完全流畅的Fps玩家值得一玩

荣誉
人气
评议
板凳
redudie 发表于 2012-6-10 09:12
又多了个zombie kid。。
好不容出了个注重单机剧情的游戏还让你让当running and gunning给玩了
多人游戏单 ...

说的就是你这种不懂装懂,没钱的小p孩,游戏不都是骗钱的么,满口空谈,还注重剧情,剧情能撑起马克思三部么?何况第三部完全天天南地北,你连单机都没玩通吧?

荣誉
人气
评议
地板

还重剧情,马3的剧情完全就是为了迎合Multiplayer的需要特地设置到巴西的圣保罗,各种帮派贼匪的聚集地,说难听点,这游戏9成是让玩家玩联网战场的,同时做下一步的的游戏策划铺路以及测试,
而不是这特效滥用可有可无的剧情,马3光玩盗版是玩不到精髓的,知道金枪是做什么用的么,打通估计你都不晓得是干嘛用的,呵呵..知道为什么这么设置么?自己想吧

荣誉
人气
评议
redudie 发表于 2012-6-10 09:31
别激动,,不就是碰了一下你弱小的神经,,
继续躲回地下室玩吧,no life kid..

还我的神经,空话废话连篇,讲不出干货就别讲,神经反射的乱喷,发帖都不经大脑,nolifekid确确实实的是你自己, 小鹏游,不值一提 我只是杀鸡儆猴,免得楼下废话多,懂了么

荣誉
人气
评议
redudie 发表于 2012-6-10 09:50
我是先玩的多人再玩的单机,谁有空满地图找金枪???
gang war模式明显就是把单人剧情里的帮派强扯进来 ...

别咬文嚼字废话了,剧情都看过了,删了歇吧

头像被屏蔽

荣誉
人气
评议
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

荣誉
人气
评议
玩盗版没问题,环境所迫,问题是有没有一颗正版的心,tmd玩了盗版还一本正经发点什么剧情评测,我擦t娘的,受不了,玩都没玩透,还理直气壮来和我吵,怎么不直接回去安静的看国产电影电视剧写观后感呢
游戏就是太容易让你们这群人得到了,我们才没有自己的东西。满屏幕的山寨网页游戏。敢不敢写点其他什么的,别再发什么影评了好么,各位亲

荣誉
人气
评议
一个版面写一篇倒算了,tmd打完每个人都要写啊?有木有,整个版面除了怎么装游戏就只剩影评了,感觉就是什么什么吃了肉拉出来什么什么的,别怪我说的直接,就是这么回事

荣誉
人气
评议
拉完就算了,还没人清扫管理?玩了盗版你们就一点感恩和反思都没有么,有点节操好么,一定要赤裸裸得整成盗版集中营是么?

头像被屏蔽

荣誉
人气
评议

头像被屏蔽

荣誉
人气
评议

头像被屏蔽

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
还不让我讲真话,这盗版集中营的版主,帖子倒是不会整理的,禁言倒是会的,谁给你的权利去禁言的,真可笑,也是个不练本事练人事的料,用你的余生来忏悔吧

荣誉
人气
评议
你自己扪心问问这论坛还能看么,用脑门看?你这蠢货