注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金书红颜录 建议改下天龙五凤剧情 阿朱剧情不合理

[建议] 建议改下天龙五凤剧情 阿朱剧情不合理 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
mi198897 发表于 2014-8-31 23:25
兄弟没理解我的意思啊 我是说阿朱重伤是要医的吧 是乔峰和薛神医关系好还是猪脚 谁请他替阿朱医治方便 至 ...

兄弟如手足,女人如衣服
用一个暖房丫头换一个有可能成为未来主力大将的人才,在渣二的人生观里肯定是一个很划算的买卖。。。

渣二的字典里节操两个字吗?他的话怎么可信,只看自己想要什么先上嘴炮,洗地后再用拳头说话~

荣誉
人气
评议
沙发
mi198897 发表于 2014-9-1 00:24
可他得这可能的大将却会失去整个中原武林 别忘了乔峰是因为契丹人的身份才被全冠清等人赶下太的 用整个中 ...

得罪中原武林又咋啦?不服就打服~
天龙的三大势力,少林、丐帮、逍遥,
逍遥派蒸笼后已变成亲兵+武藏,
丐帮被铁丑、全冠清、何师我、陈友谅等一通乱搞,乔峰、野驴齐离开,最有才华的蓉儿变成自家大老婆,已经没有什么高手,随便卖几个市恩,那到丐帮不感激涕零,
少林,本来就处于敌对状态,没借口都要找借口打压,何况有这么好的理由。。。

乔峰自杀是由于他太执着于自我身份,如果像渣二那样没节操,凭他的武功+领袖能力,做主力是杠杠的,
阿朱,青梅竹马?太抬高她的身份地位了,就一个暖床丫头而已,地位还不如贾宝玉的袭人,也就相当于陈家洛的那个丫鬟~

荣誉
人气
评议
板凳
mi198897 发表于 2014-9-1 13:24
兄弟的观点有点偏激啊 有为一个丫鬟大费周章的招魂吗 就剧情来说是单纯的丫鬟?还有得罪整个中原武林没关 ...

暖房丫头也是自己身边的人,复活阿朱又没有耗费渣二什么,损失点功力而已,几个蟠桃的代价,小菜~~~损耗大的只是两个傻大叔的寿命,这是死道友不死贫道的节奏~

好吧,乔峰是个武夫。。。
那羊妹天然呆呢?阿珂、建宁、朱九真、芙儿这些笨蛋呢?九难、小龙女、仪琳这些清修小尼姑呢?你还真指望靠这些莺莺燕燕可以帮渣二完成所谓的千秋大业???????
就算三大宫主,蓉儿也就在上都大战有统帅表现,表妹呢,除了当武常机,不就是拿几本高级武功吗,也不是个纯酱油?东方,更不用说,流程没她事,还败坏渣二的所谓的武林名誉。。。虽然渣二的武林名誉仅仅是嘴炮而已。。。

荣誉
人气
评议
地板
mi198897 发表于 2014-9-1 15:27
其实东方吧 从整个游戏剧情来看 他那次出现不是主角危险的是后?第一次 洛阳主角被4个和尚追 第二才五霸 ...
东方,不说也罢~
洛阳,可以挨她那四回合,分分钟可以杀四和尚;
五霸岗,东方打大橙子还不破防呢,帮什么忙;
南少林,谁救谁啊!!!
论剑台,更是帮倒忙。。。

乔峰在雁门关是站在互相敌对的两个民族,展昭去打草谷,碰到谁,再多的也杀了,看谁杀死谁而已,
乔峰没什么能力,你以为渣二会因为他能喝酒而跟他结拜?
再说,渣二又没给乔峰什么好处,给个丫鬟还反反复复,干嘛为你打生打死,人家乘六龙不如多逍遥~

还有,说话请分段~

荣誉
人气
评议
mi198897 发表于 2014-9-1 17:38
有心就行 帮不帮到就两说了 帮不到是应为东方能力问题 那更说明难能可贵
至于乔峰把 阿朱就不说了 单说聚 ...

看来楼主还没深入了解渣二的渣性,
只说一点,渣二对乔峰的示好,可以参考曹操vs关羽~