注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 燕饮冰

[讨论展示] 【摄影教程见主楼】模N杂图帖~欢迎各种美图囧图温馨图艺术图BUG图无聊图等等等等图~ [复制链接]

荣誉
人气
评议
YumiAmane 发表于 2012-5-9 10:50
ghost town 有興趣呀!
說不定可以拿來做個小世界~

小世界呀。。。做起来很容易的,就扒拉大概几条街的房子,什么社区地点都不用,再放几辆废旧车辆就行了。。。然后千万不要放原住民- -
这边的那些GHOST TOWN就是整个废弃掉的镇子,但是没有人,经常是在荒郊野外,以前工业开发的结果,开发完了或者因为别的原因,人都搬走了。里面房子车子都有,但是很多车是几十年前那种,而且大多已经锈的不行了,整个感觉跟人突然一下都蒸发了一样,有一次路过一个,大白天的在车上,估计晚上路过会觉得很有感觉。。。。。。

浩浩乎!平沙无垠,敻不见人。
河水萦带,群山纠纷。黯兮惨悴,风悲日曛。蓬断草枯,凛若霜晨。
鸟飞不下,兽铤亡群。
亭长告余曰:“此古战场也。常覆三军;往往鬼哭,天阴则闻。”伤心哉!秦欤?汉欤?将近代欤?

荣誉
人气
评议
燕饮冰 发表于 2012-5-9 19:45
剧场之类的其实鄙人看得很少,印象最深刻的倒是一个英文的模1剧场【差不多七八年之前的了,应该早就找不 ...

夕阳小姐家的猫好可爱!我也打算如果哪天玩到GUNTHER他们老了就给他们养两只猫来的XD但是说起来我M1各种不熟啊。。M2还好因为和M3比较接近,维基和剧场也看了不少,M1实在是。。。没什么直观的概念。。。M1出来的时候我连电脑游戏是什么还不知道呢。。
冰激凌机超级容易脏。。。可能做一次可以招待一大盘的,但是一般就自己做着吃吃所以一会就放坏了,浪费啊。。。所以我现在家里只留着炸锅,冰激凌机不放了。说起来每次那个“浪费食物”的心情我看了都觉得特别搞笑,就是那个说“奇幻城还有小孩吃不饱东西,居然还这么浪费粮食”的那个

M2快乐家双胞胎我有点无感。。。有点倾利里斯吧,可能因为我M2的无忧谷剧场看的大多是那些战国剧场。。。为啥非要他们死一个- -好好的将来各自嫁人什么的不是挺好的。。。感觉M2的故事背景还是最关心高斯家啊。。还有每次我看到卡桑德拉的发型总是想要是有一天我开始玩M2了要做的第一件事就是换了卡桑德拉的发型。。。
我现在在的地方么。。。在北美的乡下,和M3里的任何一个城镇都不像- -
河水萦带,群山纠纷。黯兮惨悴,风悲日曛。蓬断草枯,凛若霜晨。
鸟飞不下,兽铤亡群。
亭长告余曰:“此古战场也。常覆三军;往往鬼哭,天阴则闻。”伤心哉!秦欤?汉欤?将近代欤?

荣誉
人气
评议
燕饮冰 发表于 2012-5-10 20:14
不熟也没问题,有热情就会慢慢地弄明白了~当年玩模1的时候还上小学呢,是从家有宠物开始玩的,所以对老 ...

模一刚出来的时候我才刚知道电脑是干什么的- -不过那时候已经小学四年级了。。。
这幅卡桑德拉画的很赞啊,不觉得很稚嫩,而且感觉眉眼什么的和游戏就挺像的,而且我一直很喜欢卡桑德拉那条裙子,还特地去下过模3版的,不过我造的家庭都是男的,走纯爷们路线,玩十代的家庭也没那么哥特的风格,所以都还没用上
我现在的确是在沙漠附近- -但是到荒镇还是有一点路,上次是因为一群朋友搞活动,到一个挺远的地方(开车7,8个小时吧)去,路上经过了真正的荒地,在那里一路看到了几次,说实话不恐怖,有种时空静止的感觉,因为什么都还在,但好像人一瞬间都蒸发掉了一样,和欧洲那些什么古堡的断垣残壁感觉也不一样,那种看着估计挺沧桑的,那些ghost town看着有点说不出是啥感觉。。。

继续上图。。。还是上次十代那家,婚礼以后老爹就又接到组织任务跑中国去了(是我让他尽快去的,不然很快就要进入老年了),一般我都不怎么让控制的人跑营地,因为太耗时间了,洗澡靠冲澡筒,睡觉靠帐篷,不过这次我让他跑营地呆了一会,留了个影,感觉模海看星空感觉不一样,山峦起伏的,可能中国人才有这种感觉吧- -可惜禁忌的城市(其实就是故宫嘛- -forbidden city...)太远了糊了

还有那只蓝色的鬼喵,我才发现,原来它和它的玩伴经常半夜显灵,但是因为被埋在墓地所以就一直跑着往家里赶,可是速度太慢了,还没到家,天就亮了。。。
喵和二老的墓碑,左右两个小的就是两只猫的
突然觉得超级对不起它啊。。。鬼魂回家闹鬼还能坐出租车,它只能跑。。。{:21:}
之所以埋墓地不是埋自家后院是因为以前有过天都亮了鬼魂还不走的BUG,嫌麻烦所以以后统一埋墓地了。。。以及抱怨一下,一代二老虽然没完成终生期望,但职位也不低了吧。。。尤其贾里德都厨师9级了,居然只给这么小两个墓碑
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分人气 收起 理由
木叶年 + 1 谢谢亲
YumiAmane + 1 好可憐的喵~~

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

鸟飞不下,兽铤亡群。

荣誉
人气
评议
燕饮冰 发表于 2012-5-11 11:47
承蒙谬奖,不胜荣幸啊。。。最近的画技都没有什么进展,因为除了准备考试 ...

唉那只猫咪我当时也看得一个………………这个周末玩的时候就把他们的墓碑捡回来,顶多每个晚上之前保存一下就是了{:21:}贾里德你们要回来闹鬼自己打车吧,喵我留下了。。。不过估计我接下来真的不会再养宠物了,一个是一直要管着他们,要养得养一对好让他们玩,养了一对就卡,一个是觉得喵死了的时候我比始祖去世了都伤感- -可能是因为死神接猫的时候都特别温柔吧,猫飞上去的时候感觉有一个天堂在等他们,但是对人那叫一个吆五喝六。。。

刚看了燕子之前的教程,那只叫范海辛的猎鹰太帅了!求教怎么才能养猎鹰啊,是要自己去抓的吗,我到现在为止游戏里只有一次看到一只麻雀一样大的小鸟,乌鸦啊猎鹰啊都没看见
说起来野心的职业好多个我都没玩过,看来有必要去挨个体会一下。。。

鸟飞不下,兽铤亡群。

荣誉
人气
评议
燕饮冰 发表于 2012-5-11 20:59
哎,死神对人也不是永远吆五喝六的~建议Geist搜一下模2的死神视频,死神来接幸福地寿终正寝的小人的时候 ...

哈哈死神那个我知道,确实特别温柔,不幸特征我的印象是死神特别无语。。。他说的不是你太衰了我不跟你了么(大概)- -。。。。。。
试着找过大鸟但是一直没找到,猫咪抓过鱼。。。其他也没看见过了,如果要抓其他小动物需要到别的地方去抓吗,我在想我没碰到过是不是因为我没让猫出过门。。。- -
谢谢燕子的详细教程,原来真没玩那么细过,不过玩的也不多也是有的。。。有机会一定多试试野心的职业,现在只试过侦探和发明家

对啦。。刚才翻安娘大人的资源帖发现这张广告图:

这猫长得简直跟我那只蓝色鬼喵一模一样!!!花纹都一样!就是我那只尾巴还再粗一点,上次燕子不是问那只绝非凡品的猫什么样么。。。就这样{:20:}
鸟飞不下,兽铤亡群。

荣誉
人气
评议
mouse0725 发表于 2012-5-12 10:49
T T。。。一睡自定义的床就这样。。这是为什么!!为什么。。。。。

...

这床是不是需要做那个1.26以后的修复啊。。好像那个会有自定义出错的问题
不过这个效果。。。观察床上睡姿到底是什么样的真是好方便= =
鸟飞不下,兽铤亡群。

荣誉
人气
评议
燕饮冰 发表于 2012-5-12 18:08
居然是传说中的宠物双层床~!
这个是TSR的收费品吧,不知道实际应用起来的动画效果怎么样,会不会 ...

恩,是TSR的收废品,我作为一个对装修没啥天赋和兴趣的人,用用自带物品加一点官物就足够啦。。。而且那些收废品做的太精致的话我的电脑也带不动啊
再次感谢教程。。。不过我在想要是要抓的东西在好远的地方,猫咪一路走过去会不会饿啊,能给他们背包里塞鱼么- -
我之前就是有一次猫咪不知道怎么被丢在中央公园了,等发现了让他走回来一路上饥寒交迫的,唉。。。
鸟飞不下,兽铤亡群。

荣誉
人气
评议
燕饮冰 发表于 2012-5-13 05:05
看来今天论坛还蛮正常的,接着上图~

这里就是老高斯家暹罗猫姐弟的专用房间啦(虽说装修的时候没来 ...

邓恩。。。。。。这张图真是本色出演啊,求卡琳特姐妹出场
我也想自己设镇子里的名人来着。。请问燕子还是用超级电脑么
现在真是悔之晚矣啊,夜店之后城镇如果没有名人和吸血鬼他会自己安排(如果开着故事进展),结果名人都乱设啊,日落几大家全没挨上,那个叫塔玛拉的姑娘给挨上了。。。
日落几大家挨上的是。。。。全员变成吸血鬼。。。。
鸟飞不下,兽铤亡群。

荣誉
人气
评议
燕饮冰 发表于 2012-5-13 05:32
我已经把邓恩搬到日落了,卡琳特姐妹的造型也做好了,就等着搬进去之后拍照了~

设定名人当然 ...

解决了。。。终于都寿终正寝了。。。

今天还没开过游戏。。。先上两张旧图- -这个是上次被吐槽新婚之夜还一本正经穿着婚纱的小两口,三代女儿已经怀孕了(其实游戏里生都生完了。。),长得很周正不过我很怨念的是……这才三代啊已经完全是一张系统默认脸型了- -|||||长得像你爸爸你奶奶一点多好啊。。。

还是看星星

我要是这个男的打开厕所看见自己老婆这个表情估计会被囧死吧。。。。。。(第一次抓拍到怀孕期间背痛的动画。。。还正好是她老公打开厕所门的时候……)
鸟飞不下,兽铤亡群。

荣誉
人气
评议
燕饮冰 发表于 2012-5-13 08:19
恭喜恭喜!【呸呸呸。。。】
第二张图的抓拍技巧绝对可以打100分了,太绝了时间拿捏得 ...

后来应该有按摩下吧。。。然后过不多久就带她出去看星星啦(就是第一张那张)。第二张我记得当时好像也没专门用摄像。。就普通的镜头控制,当时镜头跟着这位女婿走,结果走到厕所门口赫然发现他太太在里面腰酸背痛,于是赶快暂停抓拍,然后因为我拍照的习惯是尽量把墙显示出来,关掉透视,所以又把墙打开了,结果就正好是刚开门这个效果了,谢谢赞赏谢谢赞赏。。。顺说这个在背痛的姑娘的发型就是我推荐的“贝拉候选发型”里面的一个呢。
我抓镜头其实比较苦手啦。。。就好像上次燕子的建议,镜头可以往右一点,但是我的镜头只要一往右就往右太多了,用方向键一点一点移也是一样,不太会操作。。。每次看到那些影片剧场里360度旋转而下的镜头就觉得这真是一门学问[害怕]

顺发一个他们结婚时候的伪BUG图。。。。。先生,你踩到你太太的婚纱里了= =

以及继续一如既往地赞一下莫蒂默和贝拉!我已经准备下这个沙龙替代日落原来的那个造型中心了,还有期待卡琳特姐妹登场!

鸟飞不下,兽铤亡群。

荣誉
人气
评议
燕饮冰 发表于 2012-5-14 09:26
看了Geist的帖子之后专门去实验了一下,感觉要微调视角的话还是用“”可控性更高,如果一调就调过头的话 ...

调整镜头我也觉得好像还是键盘比鼠标稍微好用一点,现在也不敢一下拉进一下拉远了,怕跳出。。等将来有了好条件一定试着多拍几张
多谢燕子对新娘的赞赏啦!我身边的自定义物品其实不算很多,大概发型比较多,衣服可能也没有几件,但是装了一些官物,里面好多衣服发型。觉得官物的衣服做的很细致呢。。。这次的这个婚纱发型就是官物里那个结婚套带的,里面有好几个结婚用的发型和礼服,觉得用那个套的东西做婚礼最方便了
婚纱是LIANA家的好像,是在游侠下的,其实那件衣服开高清的话上面有一些绣着的图样,但是在我这里就糊了。。。这应该是我下载的唯一一件非官方的婚纱,因为总有种感觉婚纱还是蓬蓬裙的好看(可能小时候看80年代婚纱照看出来的。。。
我觉得如果把到现在为止所有的官方物件装上真的可以不用什么自定义衣服了。。。我还没有装河景,藤壶湾,FAST LANE, TOWN LIFE和户外组合,怕带不动= =一定要早晚换上4G内存以上的64位系统啊。。

原来燕子还是学生?那还是考试要紧,祝考试顺利!

鸟飞不下,兽铤亡群。

荣誉
人气
评议
YumiAmane 发表于 2012-5-14 10:49
嗯嗯~我家的喵星人也是兩年前撿回來的~
撿來的時候還是隻剛滿月的小奶貓,瘦瘦小小、髒兮兮的還受傷了
不 ...

喵兔都好可爱!
而且第一次看到这么大兔子= =话说我觉得木耳比雪耳好看呢。。。
已有 1 人评分人气 收起 理由
YumiAmane + 1 謝謝~木耳好像是有品種的,雪耳就是隻大肉.

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

鸟飞不下,兽铤亡群。

荣誉
人气
评议
燕饮冰 发表于 2012-5-16 12:48
居然没有装河景和藤壶湾?那Geist要不要我送一个带房子打包好的邓恩+卡琳特姐妹自己玩玩呢。。。
以及刚 ...

多谢燕子的好意了,我打算等电脑好一点了就去装藤壶湾和河景的。藤壶湾说实话我觉得更适合装了拍剧来着,拍中世纪海盗剧- -就跟中世纪里面的那个剧情一样。。。
看到莫蒂默和贝拉的新截图了!唉说实话地球人都知道莫蒂默和贝拉是要老的,但是心里总是觉得舍不得啊(尤其M2没有中年人的概念,贝拉一直那么年轻)。。。至于莫蒂默的工作室我觉得一个是可以扩建得大一点,多放一点东西进去(什么书桌啊书柜啊装饰用的植物啊架子啊宝石矿石啊。。。反正都是实验室能看到的嘛),然后不要用气窗(那千真万确是厕所用的气窗= =)用稍微大一点的窗子,本来嘛实验室得讲究通风啊,以及真实多亏了燕子的高清截图我才看清那个实验桌上那一排华丽的层析柱,真是看得一口血都能吐出来= =EA这个桌子做的真不错……还有这么一看,实验室得配备淋雨设备这个不是设定的设定真心现实啊。。。燕子也是学理科的么?看你说要考化学什么的的
读书复习生病了真是辛苦了。。。还是身体最重要啦,发几张前两天玩的截图慰问慰问[嘿嘿嘿]

关于工作:

美女医生接到任务去墓地(每次都特别囧这地点。。)给人打疫苗去

那边那位阿婆你笑的这么开心干什么,马上就轮到你了。。

人红就是没有办法,就算在墓地里照样被挖

大庭广众之下竟敢裸奔,吃针头!

回到家还要看看上司要求读的书啦。。。

同学过分沉溺二次元是不行的你看你都快天黑了还跑到那么深山老林的研究所门口来拍什么COS照片你家里得多着急啊BLABLABLA(美女医生的老公现在是中学老师)

可是老师你看你自己长发飘飘的就很像在出COSPLAY嘛

最后。。。退休了和不退休的区别。。。。。。。(贼仔师爷爷已经退休了,太空人奶奶还没有,于是他们做的梦都是些什么啊。。)

最后附送一张BUG图(我手慢啊难得抓到一个这么经典的BUG。。。)

贼仔师爷爷退休的时候全家从睡梦当中爬起来为他庆祝,然后他的女婿以一种神奇的走位从他的身体横穿了过去。。。就变成了这样。。。。。。。
当我猛按暂停之后他居然还把头给回过来了。。。(觉得M3的小人有种break the 4th wall的意思,经常按了暂停他反而头回过来看玩家了)
于是我……无语凝噎

鸟飞不下,兽铤亡群。

荣誉
人气
评议
燕饮冰 发表于 2012-5-19 07:40
又见到Geist了,真开心~

现在已经好得差不多了,考化学也还算顺利,正在准备考生理学和关于生物 ...

哈哈其实既然说了“也”了。。。我就也是学理科的嘛= =不过就是学化学的,生化我一直觉得很高级来着,怪不得功课这么多。。。真是不容易啊
谢谢燕子对卧室的建议,说实话我就是不会配色和搭配,主卧组合这一套我实在有点搭配不来,可能粉色系本来就不是我的菜- -不过主卧组合里的蜡烛和椅子真的非常漂亮,所以还是忍不住用了。还有一个理由其实是这个十代开始就是装了主卧之后啦,所以就想要凑齐主卧组合的东西来着。说起来这间房子原来只是游戏资料库里带的那件很小很小的木头小房子呢,是我慢慢改大的来着,也不是很方便不过感觉还不错,毕竟第一次动手改房子嘛,今天也还没开过游戏,贴张大概可以看看房子的图

这个是房子的后院,因为地方太小放不下游泳池索性就放了个池塘玩,然后有三温暖,种了两棵竹子。左边是一小片菜地,现在菜地已经扩大一倍了,因为那次中学老师先生教育完沉溺二次元的同学就在路边捡到好几颗稀有和特别的种子来着。。。

本来还想再贴张医生姑娘女儿过生日时候在客厅截的图,结果游侠看来又抽了,上传附件不能,看来还是改天吧= =
对啦要给莫蒂默的房间加通风的话可以用那个夜店的壁饰中央空调,虽然不是真空调但是那个通风口我一直觉得做的很赞

话说其实医生姑娘一直很妩媚的。。就是以前就只有孕妇装和结婚礼服两样发过图啦,前不久仔细对比了一下照片,发现她还是和默认脸有点不一样,眉毛比较平,这点确实是遗传了她奶奶隐约的八字眉。。。
鸟飞不下,兽铤亡群。

荣誉
人气
评议
燕饮冰 发表于 2012-5-20 05:34
终于找到在国外学化学的中国女生了!不然我一直觉得自己是个异类。。。来热情拥抱下~[ ...

哈哈哈虎摸燕子XDDD其实国外学化学的女生很多啦,可能像你这么年纪那么小就从本科开始读生化了的不多,大多是研究生出来的
那幢房子应该是在资料库很前面很前面的,外表看都是木头盖的,主要不是房子问题,是用地太小。。。这房子就在康诺和贾里德他们隔壁那块空地上(那副后花园图还能拍到贾里德他们家的围栏呢),所以特别窄,能放的东西特别少,菜地只好“蜗居”在那里一下啦。。

看来附件恢复了,于是继续来传图

这就是昨天没传上来的客厅图,房子受用地限制不很大的,客厅只有一个沙发一个茶几意思意思了,然后就直接是饭厅了,饭厅的墙上(没拍出来的那一堵)上是背投电视,靠近沙发一点的地方是壁炉。至于为什么正装扒踢缺没有来宾是因为来宾全跑楼上听人弹钢琴去了……

这张可能清楚一点,顺说这个凸出去一块的现在是客厅的地方可能是唯一留下来的当年那幢小房子的痕迹了,就是以前我贴过的那张贾里德和喵的合影,原来这块空间放的是电视和沙发,然后我把窗户全改成落地窗,电视改背投,沙发方向反过来就是现在这样了。壁炉旁边那个若隐若现的是为了纪念一代两只喵的猫窝,他们死了以后一直都没收起来……

厨房是这样的实在是拍的不清楚啦。。没拍出来的靠墙的那边是冰箱水池和洗碗机
四代孙女:奶奶,我爷爷又在干什么哦
二代奶奶:你爷爷不知道看了什么科幻小说早上起来发痴了

看到卡琳特姐妹了!蒂娜好传神,而且连蒂娜的头发都是模二导过来的吧。。。求妮娜正脸!
还有这个头像。。。是很早以前试着捏人的结果,名字叫Claudia,是想纪念一下《夜访吸血鬼》里那个小女孩的,没有用来玩十代就随便截了个图就没了。。。

鸟飞不下,兽铤亡群。

荣誉
人气
评议
燕饮冰 发表于 2012-5-20 13:05
看到新图觉得Geist的装修功夫很了得嘛,最喜欢这种家族气氛浓厚又不显得过于拥挤的房子了~ (这个客厅和 ...

谢谢谢谢。。。其实这个厨房我也有一点参考我现在住的地方的厨房,不过因为厨房还是比较小为了留点地方给他们做菜切菜,所以不能放好多东西在橱柜上,不然我还要放那个三个一套的陶罐呢哈哈。其实我自己还是喜欢60*60的大房子但是第一次改造还是从小房子开始的好啊= =我最喜欢的房子模式是有个很大的后院,可以摆摆三温暖和考火盆这些,比如模三高斯家的后院,还有奥托家那个俯瞰山下的后花园,以前让自己做的家庭住过奥托家的房子,最喜欢让他们坐在后院那个长椅上,风景不是一般的好
至于挂历- -纯粹是因为不知道厨房墙上贴点什么啊。。。而且冰箱上也不能贴冰箱贴,其实现在好多东西我都贴冰箱上的啦
还有花长到房间里的问题。。。何止是花= =苹果树竹子其实都长到房间里了。。但是为了排列的紧凑一点,长就长吧。。。
蒂娜和妮娜里我还是比较喜欢妮娜一点= =也有一点是因为觉得蒂娜长得不如妮娜好看= =

难得燕子喜欢这个小房间,那再贴两张可以看看格局的截图

这个看厨房好像清楚一点

坐着聊天的爷爷奶奶,这个可以看到壁炉和电视了,旁边那个小炉子是给四代那个金发小姑娘玩的,不过她好像只喜欢和她的幻想朋友玩,其他玩具包括小时候的小扬琴,积木,娃娃屋等一概不玩- -||||反正她现在也长大了。。。下次玩的时候可以把这个小炉子收起来了
上一张四代小姑娘长成少年图,小姑娘妆容比较夸张= =因为她的性格是那种“单纯善良有艺术细胞,沉浸在自己的世界里”的样子,所以就给她弄了这么个造型……

旁边是她爸爸,三代的美女医生和中学老师先生也已经人到中年啦

再来张搞笑的……

地精先生有必要那么激动吗- -不就是老人家泡三温暖吗。。。。。。
上次问为什么三温暖不用那个带竹子的,因为用地比较挤,那个三温暖比较大,直接就延伸到后面的池塘里去了,不让放= =

鸟飞不下,兽铤亡群。

荣誉
人气
评议
汗死了过了一会才发现忘了上来的初始动机。。。
就是鬼喵在搬回家以后,经过了一段时间的沉寂,终于又出来显灵了!

这次出来的只有红色的那只(养的时间短,从老年开始收养的),蓝色那只暂时还继续没动静

半夜爬起来欢迎猫咪回家
看着这个突然想起来《小妇人》里乔的一句诗:昔日小主人,如今已向青春迈,只是这里已经不只是向青春迈,而是已经年迈。。。
木叶年 + 1 很感动~

鸟飞不下,兽铤亡群。

荣誉
人气
评议
燕饮冰 发表于 2012-5-24 01:15
大家都沉寂了好久啊。。。最近一定都在忙这个吧~

客厅的那张里我也觉得小烤炉和客厅的整体风格 ...

哈哈熊猫那个……是因为爷爷年轻的时候出国任务都是跑中国(看来组织在中国有分舵),所以就假装他买了好多中国味的东西回来装饰家里啦,其实我本来是想贴个对联啊,中国结啊或者国画什么的,但是又找不到好的,又懒得下补丁,所以就弄个扇子意思意思,那里头有个熊猫确实是有点囧= =
最近也确实比较忙,不到周末都没开游戏了,贴张有一阵子之前拍的截图吧,是爷爷变老以前最后一次去中国交差,在这个老同伙家借住一晚以后他就打电话回家了

“老梁啊,这次是我最后一次来办事了”(这个人好像叫梁逸仙还是什么的。。。可能美国人除了孙逸仙也不知道几个中国人名字吧= =)
地精先生估计还有一阵要活了,不过我总是没机会抓第二只地精,现在全家只有他一个,估计到处跑也是因为太寂寞了= =

在这里也仅以本截图祝本楼里要考试的要考研的要毕业的大家都顺顺利利!
燕饮冰 + 1 谢谢Geist。。。祝福大家。。。.

鸟飞不下,兽铤亡群。

荣誉
人气
评议
燕饮冰 发表于 2012-5-25 00:10
多谢Geist给大家的美好祝愿~明天我这边就要开考了,这些祝福正好用得着。。。
其 ...

哈哈确实呢,自从习惯用电脑打字以后错别字层出不穷,而且我还有个不好的毛病,打完了不再重新读一遍,有时候不止错别字,错乱的句子都可能打出来呢。。。汗
燕子考试加油考试加油,说实话我昨天就跟那个睡不醒的人差不多啦,半夜的工作狂人格突然醒了于是带着那个+10的MODE就继续干下去了,结果导致睡着了以后睡的不省人事。。。
继续贴个旧图吧,是美女医生人到中年以后的定妆照,画质什么的都开的不高所以衣服和头发都比较糊,说实话有时候游戏里的女小人到了中年我反而觉得更有风韵了。。

鸟飞不下,兽铤亡群。

荣誉
人气
评议

多谢燕子对衣着品味方面的赞同啊汗,我现实生活当中其实属于不会打扮的那种。。。

邓恩和妮娜……我其实有点觉得妮娜偏向段正淳那种,感情虽然太丰富了但是对每一段都很认真(就是不想长久。。),邓恩。。邓恩大概就纯粹是玩的。M3的规则是必须和一个人分手才能做另一个人的男/女友,其实我觉得邓恩应该属于也不想跟谁分手,想很多人都做他女友吧= =只是迫于游戏得先分手再找下一个。顺便邓恩在这COS周立波毫无违和啊XDDDD

昨天进度比较好于是今天开了一会游戏,不过发生的尽是又狗血又伤感的事。。。有天晚上奶奶有个愿望想拥抱一下爷爷,爷爷有个愿望想跟奶奶说说话,于是我让他们拥抱了一下说了两句话,可是刚说完,奶奶的大限就到了……说起来这时候应该全家人都赶过来的,但是因为房间太小只有爷爷一个人全程目睹了老伴平静地离世(其他人都挤在门口跺脚。。),这时候游戏崩了,于是重开,我想再来一次可能奶奶不会这么早就去世吧(她和爷爷都是体能满级,现在才96还是97天的),但是当我看到爷爷奶奶走到同样的地方,然后同样的愿望刷出来。。。我知道真的没办法了,结果确实还是这样。。。
好在他们分开之前还拥抱了一下……

最后的拥抱

不过也有比较娱乐的事情啦。。。半夜来了个女狗仔,突然一时兴起给她玩了个整容,就是我现在头像的那个,还截了一张稍微处理了一下,等以后有空了再继续整她吧[嘿嘿嘿]

大晚上的活生生给我加亮加到白天了……

鸟飞不下,兽铤亡群。