注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金书红颜录 【新手向4】445D2周难2单系阳拳(2楼妹子模拟和最终图, ...
楼主: huoqiangge111

[战报] 【新手向4】445D2周难2单系阳拳(2楼妹子模拟和最终图,6楼星天幻境称帝,7楼感想) [复制链接]

九天玄女 青衣箫影
游侠资深版主
金书游戏工作组【版务】
蓬莱仙境·风晴雪
月之女神·辉月圣星
暗影天使·黑暗幻灵

2014年杰出版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证

荣誉
人气
评议

楼主
学习一下
已有 2 人评分人气 收起 理由
独孤球拍 + 10 土豪我们做朋友吧!
mengjuncheng + 10 高端大气上档次

总评分: 人气 + 20   查看全部评分

九天玄女 青衣箫影
游侠资深版主
金书游戏工作组【版务】
蓬莱仙境·风晴雪
月之女神·辉月圣星
暗影天使·黑暗幻灵

2014年杰出版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证

荣誉
人气
评议

沙发
ashit12345 发表于 2014-3-23 13:15
居然还没拿到火枪,不幸福啊

这个水帖的理由真不错{:13_448:}

九天玄女 青衣箫影
游侠资深版主
金书游戏工作组【版务】
蓬莱仙境·风晴雪
月之女神·辉月圣星
暗影天使·黑暗幻灵

荣誉
人气
评议

板凳
ashit12345 发表于 2014-3-23 13:21
我觉得你的水贴理由比我的好多了,毫不牵强

因为我不是在水帖,所以毫无压力{:13_824:}
独孤球拍 + 10 高端大气上档次
mengjuncheng + 10 土豪我们做朋友吧!

九天玄女 青衣箫影
游侠资深版主
金书游戏工作组【版务】
蓬莱仙境·风晴雪
月之女神·辉月圣星
暗影天使·黑暗幻灵

荣誉
人气
评议

地板
ashit12345 发表于 2014-3-23 15:09
都已经水成这样了还毫无压力,心理素质确实过硬

我从来不水的,说我水的一直就你一个,做不得数{:13_824:}
独孤球拍 + 20
mengjuncheng + 10

总评分: 人气 + 30   查看全部评分

九天玄女 青衣箫影
游侠资深版主
金书游戏工作组【版务】
蓬莱仙境·风晴雪
月之女神·辉月圣星
暗影天使·黑暗幻灵

荣誉
人气
评议

ashit12345 发表于 2014-3-23 19:33
居然还抱着只有我发现你是水货这样的侥幸心理,要知道群众的眼睛是雪亮的 ...

我只知道只有你说我水,而说你水的可不止我一个{:13_448:}
独孤球拍 + 10 游侠碉堡了
mengjuncheng + 10 游侠碉堡了

九天玄女 青衣箫影
游侠资深版主
金书游戏工作组【版务】
蓬莱仙境·风晴雪
月之女神·辉月圣星
暗影天使·黑暗幻灵

荣誉
人气
评议

ashit12345 发表于 2014-3-23 21:30
不要选择性地无视别人说你水,像我虽然水一点但从不否认

没有人说我水,所以不需要无视,倒是你,水成这样了还理直气壮{:13_448:}
独孤球拍 + 20 土豪我们做朋友吧!
mengjuncheng + 18 高端大气上档次

总评分: 人气 + 38   查看全部评分

九天玄女 青衣箫影
游侠资深版主
金书游戏工作组【版务】
蓬莱仙境·风晴雪
月之女神·辉月圣星
暗影天使·黑暗幻灵

荣誉
人气
评议

ashit12345 发表于 2014-3-23 23:15
这还需要说么,同样的道理,都水成这样了说了有什么用处

我一直在尝试拯救你,大海无边,回头是岸{:13_448:}

九天玄女 青衣箫影
游侠资深版主
金书游戏工作组【版务】
蓬莱仙境·风晴雪
月之女神·辉月圣星
暗影天使·黑暗幻灵

荣誉
人气
评议

ashit12345 发表于 2014-3-24 00:14
你自己都在海上,还劝我回头

那是为了抓你这个到了大海深处的家伙,所谓我不入大海,谁入大海