注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 塞尔达传说:荒野之息 17.7.6更新~修复打了汉化补丁导致DLC内容文字空白的文件 ...

[原创] 17.7.6更新~修复打了汉化补丁导致DLC内容文字空白的文件 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

重新打包了1.3.0升级档的Bootup_JPja.pack把3.0汉化替换进去了,还有汉化了新增的选项菜单替换后DLC的内容文字不会空白了
重新统计了1.3.0升级档和3.0汉化补丁的字库,替换后所有文字显示正常,字库字体为幼圆
17.7.6更新:补全DLC加入的物品名称和说明

(PS.如果侵犯到汉化版版权的话请联系我删帖)
把下载到的文件解压后
Bootup_JPja.pack替换到content\Pack目录下
Font_JP.sbfarc替换到content\Font目录下
链接: https://pan.baidu.com/s/1dFL6HlZ 密码: sxkw

已有 5 人评分金钱 人气 收起 理由
ticaocom1 + 1 为你而弯
mayuka + 20 感谢分享~
jaguar_x + 1 厉害了,我的哥
剑歌行 + 1 厉害了,我的哥
651147wtb + 1 厉害了,我的哥

总评分: 金钱 + 20  人气 + 4   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
2hczxy 发表于 2017-7-1 21:18
DLC内容文字不会空白 指的是DLC介绍的文字 还是游戏里面的道具 比如面具什么的介绍 ...

都会显示

荣誉
人气
评议
板凳
更新

荣誉
人气
评议
地板
leoqqq 发表于 2017-7-2 21:03
請問樓主,替换了這兩文件還是不能顯示是什麼原因?我是1.3整合版,3.0漢化的 ...

整合版的应该是日版+补丁的方式吧,把文件替换到模拟器的补丁目录里面,替换到日版里面不会生效的

荣誉
人气
评议
爱无界 发表于 2017-7-3 14:11
有问题啊 ,用了LZ的补丁雷之神兽里的好几个任务都卡住了,NPC说话后无法进入下一步了 ...

直接打3.0汉化补丁会不会卡住?如果会的话就是汉化的问题了

荣誉
人气
评议
爱无界 发表于 2017-7-3 19:31
不是汉化补丁的问题,我备份了文件还原了就没问题了,应该是LZ修改的文件问题
...

我只汉化了新增的菜单,重新打包,其他的没有任何修改,可以的话请提供一下发生问题的存档附上说明我看看

荣誉
人气
评议
凱薩薾 发表于 2017-7-6 06:57
我看到你物品栏三字表示你有装汉化。

楼主是把汉化替换进1.3.0Bootup_JPja.pack 内,又修复了升上1.3.0会 ...

更新了一版