注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: tz121

[讨论] 英雄连MOD“巴巴罗萨.燃烧的血"精简版2.4 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
顶顶顶顶
------------------------------------------

荣誉
人气
评议
沙发
LZ能发测试版给我吗

荣誉
人气
评议
板凳
车辆爆炸效果是不是太搞了,如果能加入星空兄的车辆爆炸效果就好了,整体来说还是很不错的,对抗的非常惨烈,很好玩,还有菜单背景音乐居然是红警3的背景音乐

荣誉
人气
评议
地板
原帖由 tz121 于 2011-1-9 14:20 发表

当一辆车辆被击毁时所产生的爆炸也有可能引爆或炸伤旁边的车辆及人员,这与真实的爆炸类似,更是一种视觉享受。另外背景音乐本来就是前苏联的音乐,只是被改了歌词,当然它的听觉效果还不错也就把它放进来了。 ...

说到听觉,枪炮的音效非常的刺耳和杂乱,听的耳朵好不舒服,希望能改进

如果你看过星空兄的车辆爆炸效果你就会知道什么是真实的爆炸效果,不过还是非常感谢楼主制作这么棒的MOD

荣誉
人气
评议
原帖由 rmt38 于 2011-1-9 16:16 发表
谁都想看星空的爆炸效果,东西呢?发专帖,PM都没人应,所以也就不说他的爆炸效果了

我也希望他能发专帖出来,和大家一起分享

荣誉
人气
评议
原帖由 sulong 于 2011-1-9 16:31 发表
83983 是星空的马甲!你看下他的个人空间下面的邮箱地址http://game.ali213.net/profile-uid-3993190.html难道是巧合吗?
他就在那唱双黄,自娱自乐!不想搭理他! ...

怎么我就成了别人的马甲了,巧的事多的去,同名同姓多的去了,你去看我邮箱地址和他是一样吗,不能别人没发东东给你,你就怎样说,这个管我什么事啊,
论坛上有两个马甲会员,难到也是唱双黄的,再一句你爱理不理

荣誉
人气
评议
真是没办法,你们要这样想,怎么弄我是没办法的,现在PS一下就可以了,愿不愿意拿出来分享是别人的权力,弄不到别人的东东,就怎样说话,说什么伪英雄连爱好者,我也没说我是英雄连爱好者啊,只是有空玩下而已,有必要那么认真吗

荣誉
人气
评议
原帖由 sulong 于 2011-1-9 20:09 发表
不是我们要认真,是你做的太过分,有就有,没有就没有,你有必要说谎吗?要知道说一个谎就要再说十个谎来掩盖!

东西当然是有的,可能是我表达的方式有问题吧,恶作剧玩惯,现在不是流行“神马都是浮云”