注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 日式RPG&GAL&AVG&ACT综合讨论区 最后的神迹强档电子书 V2.1(更新地图,公会任务,阵型 ...
楼主: 酷酷神仙

[原创] 最后的神迹强档电子书 V2.1(更新地图,公会任务,阵型) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
最近这游戏比较火,所以手痒就做了个电子书,嘿嘿,主要的资料是采用3DM中的,其它一份图文功略和图文任务功略是采用Goingamer论坛的,主要是因为目前网上的图文功略比较少而且主要是以剧情为主,而Goingamer论坛的我看了应该主要针对游戏内容的,而且那个图文任务功略是按主线的顺序写的,大家应该不对漏做了。
第一次在游侠发贴,希望大家多多支持,有什么意见请大家提出来,也请版版加个精哈。。,嘿嘿。如果网上还有好的资料的话,我会更新电子书的。。。
[本功略以日文为主]

2.1版更新内容:
公会任务
全地图
阵法以及强化阵法
(新的截图我就不截了,目录太长也放不下)

纳米下载地址

Jshare下载地址(更新V2.1) by suncheng2004

RF盘下载地址
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
suncheng2004 + 50 + 2 追加~

总评分: 金钱 + 50  + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
谢谢。。。楼上2位。。嘿嘿。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
板凳
大家先不要下载。。有点问题。。我要改一下。。。。

荣誉
人气
评议
地板
原帖由 biggs 于 2009-3-27 20:28 发表
看到一个错字...
最下面的
游戏心"德"....
应该是游戏心得才对喔

已经修改,几个页面重新设置了一下,不好意思,请大家重新下载

荣誉
人气
评议
多谢大家的支持。。。。。RF盘我昨天试过上传,这速度实在是太慢。。我现在试试。。再传传看
QQ中转就算不,主要是因为过期的太快不。。。。。再次感谢大家的支持,如果网上有更新的资料。。我会更新电子书的

荣誉
人气
评议
更新了RF盘和JSHARE的下载(by suncheng2004)

荣誉
人气
评议
更新了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。嘿嘿

荣誉
人气
评议

回复 #73 devil88 的帖子

我是英盲啊。。。。。。。。。。。。。。。。。晕了噢。。。。

荣誉
人气
评议
原帖由 biggs 于 2009-3-31 19:58 发表
首先感谢大大再次更新电子书,辛苦了。

接着我的完美主义又作祟了,又发现错字了
虽然不影响阅读,不过我是想收藏的,所以希望能完美一点~

在游戏心得那一区的下面,有一个 "压BR及心“德”",那个“德”忘了改回“得” ...

晕噢。。。。。。在下个版本中我会注意的。。要重新学一下小学语言了。。。。